Салон находится в приятном месте. Небольшой, но уютный. Мастер Руслан работает очень быстро, для меня немного непривычно, поскольку в выборе цвета для тонирования волос, не хватает времени оценить и подобрать нужный цвет. В итоге цвет получился немного холодным и не совсем то, что планировала изначально. Но не особо переживала, поскольку не надолго, хотя краситель Aveda оказался очень стойким. Хотелось бы узнать, каким средством меня опрыскивал мастер во время укладки, очень понравился и подходит моим волосам😊
Отличный салон, стильный дизайн , уютная атмосфера но главное ! - мастера профессионалы высокого уровня ! Алена мастер сделала мне прекрасную укладку волос к особому случаю . А Ирина скорректировала покрытие лаком , устранив недостатки . Очень довольна , что открыла для себя этот салон . Спасибо огромное мастерам! Хорошей работы и благополучия всей команде ! Рекомендую однозначно!
Очень уютное заведение! Как только переступаешь порог этого заведения, каежется, что был уже здесь раньше - это классно, потому что сразу чувствуешь комфорт и можешь расслабиться!
Место для всех ценителей сервиса Aveda! Здесь работают лучшие стилисты Aveda, а в Москве таких можно пересчитать по пальцам! Правильно рекомендуют уход и домашние продукты, ничего лишнего, а только то, что действительно нужно волосам!! С красителем Aveda творят просто волшебство!!!
Очень рекомендую Aveda 36/37, Вам захочется возвращаться туда снова и снова!!
Отличная студия красоты!
Стилисты по окрашиванию мастера своего дела , мастер бровист Елена делает замечательные брови 🔥
Три года посещаю студию все идеально для меня 👌 Сама являюсь руководителем студии маникюра и очень разборчива в выборе .
Всегда ухожу в отличном настроении и с прекрасным окрашиванием 🙌
От души рекомендую !
Вынуждена была искать нового мастера для окрашивания Aveda. По отзывам нашла салон салон и определилась с мастером - Татьяной. Пишу отзыв после второго посещения. Салон небольшой, стильный и уютный. Очень удобное кресло для мытья головы. Но главное - очень чуткий, внимательный мастер. Татьяна очень подробно проговорила со мной возможные варианты окрашивания и желаемый результат. Первый раз был аккуратным, второй - точное попадание в цель. Даже муж отметил. Огромное спасибо, я доверилась и продолжу ходить.
В салоне всегда чисто и уютно. Очень красивый дизайн. Только лучшая техника и средства. Мастера все топ и знатоки своего дела. Любимое место для наведения красоты у всей нашей семьи. Муж, дочка и я ходим только в этот салон. Работают с клиентами любого возраста. Вода, чай, кофе - всегда предложат и по несколько раз. Спасибо вам ребята, что уже столько лет делаете свое дело с полной отдачей! Процветания и много клиентов💞
Из моего опыта скажу, что это один из лучших салонов. Тут хорошо все: атмосфера, отношение мастеров, качество работы. Была на маникюре, хочу отметить деликатную обработку кутикулы, аккуратно выполнили покрытие и оперативно сделали френч. Маникюр мне очень понравился и остались только хорошие эмоции, рекомендую! Попала к мастеру Анне
Небольшой, уютный салон, приятная атмосфера. Была первый раз на стрижке у мастера Татьяна, все очень понравилось и средства по домашнему уходу подобрали. Обязательно вернусь еще!
Замечательный мастер Руслан,его стрижки-это каждый раз шедевр, уютная,практически домашняя атмосфера,доброжелательный,приветливый персонал,салон расположен в 5 мин.от метро
Отличный салон, удобно, что подъземная парковка и всегда можно припарковаться. Сам салон очень приятный, уютный и светлый, такая атмосфера всегда расслабляющая, хожу как на релакс и практики самозаботы. Отдельное спасибо Алене - стилисту по волосам, так красиво, как она меня еще не красили. Всегда прихожу и полностью ей доверяюсь, она сразу видит как нужно покрасить, у нее просто безупречный вкус, для меня это важно, так как мне сложно объяснять мастерам что именно я хочу, а тут и объяснять не приходится. Алена делает сложное окрашивание, объяняет все нюансы, получается всегда отлично. Я нашла своего мастера и больше не собираюсь менять. На маникюре была у Аиши, все прекрасно, я довольна.
Сегодня была в Aveda Beauty 36 37 первый раз, долго искала то место где будет комфортно находиться, и результат будет желаемым)
Пришла я к Татьяне для исправления ошибки предыдущей работы, в другом салоне, у меня был осветленный волос и частично отвалился, плюс седые, много седых…
Хорошая атмосфера и приятное общение при встрече, открытое и непосредственное общение с мастером, понятное объяснение что делаем и конкретные планы на будущее. Подход к клиенту и его ситуации на уровне! Не многие салоны хорошего уровня могут этим похвалиться. Здесь всё отлично) мне очень понравилось!
Попала в салон практически случайно, несмотря на то, что он находится рядом с домом) долго выбирала место и не ошиблась. Приятно, что рядом есть такое место, стильное, уютное и приятное! Мастер Руслан удивил своим подходом: спокойно, уверенно и профессионально сделал мне прекрасную стрижку и укладку😍 точно вернусь еще!
Очень рекомендую. Уютный салон с прекрасной атмосферой, вкусным капучино, классной командой. Мастер Татьяна сделала мне супер стрижку, учитывая все мои пожелания. С командой салона успели повселиться, рассказывая друг другу смешные истории. Поход в салон задал приподнятое настроение на весь день, а стрижка на каждый день.
Атмосфера уютная, дружелюбная, но особенно нравится работа мастера Руслана. Давно к нему хожу, бережно относится к моим волосам и каждый раз его работа омолаживает меня минимум на 5 лет:))
Была у стилиста Руслана )
Мои предпочтения были - убрать рыжий пигмент, который остался после смывки краски, и сделать натуральное, но с холодным тоном)
Результат превзошел мои ожидания, очень красивый цвет, который подчеркнул цвет моих глаз )
Сделали красивую челку)
Дали рекомендации по уходу, однозначно, что я приду еще 😌
Очень понравилась работа мастер - Адиля. Делал маникюр и педикюр, очень профессионально, быстро и аккуратно. Атмосфера тоже хорошая, кофе - чай все качественное и предлагают не один раз. Очень удобное кресло для педикюра, можно уснуть.
Чистый , аккуратный салон , приветливый персонал, администратор сразу предложила напитки. Мастер Алена все сделала быстро , я осталась довольна. Девочки, спасибо!
Хороший салон, в котором работает самый прекрасный мастер Руслан💔
Я давно хожу только к нему и очень рада, что нашла такого профессионала. Если вам нужна идеальная стрижка и чёлка, то это к Руслану, всегда дает необходимые рекомендации по уходу за волосами, описывая подробно действие каждого средства. Очень добрый человек и отличный профессионал, попав к которому один раз, вы уже не захотите идти к кому-то другому. Рекомендую!
Уютное место, старательный персонал.
Мастер Татьяна - настоящий профессионал!
Спасибо ей за стильный образ и хорошее настроение, с которым я выхожу после стрижки. 🙏🏻❤️
Абсолютно случайно записалась в этот салон, так как жила в отеле рядом и не пожалела. У меня был образ: прическа+макияж. Прекрасные девочки мастера сделали свою работу на 5+. Как стилист по волосам, так и визажист были тактичны, профессиональны, быстры. Благодарю за красоту🤍
Маленький уютный салон. Весь персонал очень приветливый и дружелюбный. Делала стрижку волос, мастер классный, профессионал своего дела, все аккуратно и ровно, мне все понравилось.
Случайно попала в этот салон и мне очень понравился коллектив! Татьяна приветливая и улыбчивая) Мастер Руслан бесподобный парень👍 Мастер своего дела! Колорист с брльшой буквы! Очень хорошо разбирается в колористике!
Советую! Обращайтесь❤️
Татьяна очень приятная девушка! Чуткий и заботливый мастер, которому можно полностью доверять! Мне понравилось то, как она выполнила свою работу, учла все мои пожелания, старалась сделать всё так, чтобы я была довольна, предлагала, как можно сделать лучше! Салон уютный и красивый. Весь персонал доброжелательный и вежливый! Очень приятно провести там время. Всегда угощают вкусным чаем и кофе, относятся с любовью к своим клиентам. Всем советую записываться к Татьяне и к другим мастерам этого салона.
Спасибо большое❤️
Отличные мастера, много лет ходила красить волосы к ним. Но каждый раз при мытье головы мне заливали водой всю спину, потом сушили фенами.
В последний раз, намочив спину, испортили одежду. Ни одна химчистка не берется восстановить.
Так что не рекомендую. Слишком дорого тут окрашивание обходится. Очень жаль
Прекрасный и очень уютный салон. Ну а самое главное это конечно профессионализм людей, которые там оатобают!
Всегда все четко, качественно, тепло, я бы даже сказал по-дружески:)
В обшем однозначно советую,
Прекрасный салон! Хожу сюда уже несколько лет на стрижку и окрашивание! Результат всегда прекрасен! Очень нравятся мастера Татьяна и Алена. Оба мастера - Профи с большой буквы!! Очень рекомендую этот салон!
Мой самый любимый салон в Москве! Полный сервис чтобы почувствовать себя самой красивой. Я тут делаю волосы, брови, ресницы и маникюр. Удобно, что такие высококачественные специалисты в одном салоне и не нужно ездить по разным концам Москвы. Еще благодаря продуктам, уходу и окрашиваю Аведа, у меня получилось отрастить длинные здоровые волосы.
Прекрасный уютный салон! Хожу на тогирование к Татьяне - все делают комплиенты состоянию моих волос и замечательному цвету ☺️. Кайф! Еще классный мастер по маникюру появилась, я не запомнила имя, к сожалению( формой и стойкостью маникюра я супер-довольна.
Была в салоне по рекомендации. Делала маникюр у Аиши. Прекрасный мастер. Маникюр был выполнен идеально чисто,красивое покрытие,сделали впервые без плюшек. Очень тонко и под кутикулу. Уютный салон и удобное расположение. Вкусный кофе. Приду еще раз !
Отличный салон! Стильное расположение и профессионализм мастеров 💯💯💯
Очень довольна окрашиванием! Ваграм настоящий профи своего дела, большое спасибо за красивые волосы ❤️
Alex T
August 2
Уютный приятное место находится рядом с домом хорошо сделали делал педикюр все понравилось классная атмосфера приятный персонал небольшой место но уютное
Была в студии по рекомендации у мастера Алёны. Все понравилось и подбор краски, и Стрижка, сервис . Узнала о культуре Aveda. Молодые интересные творческие ребята подобраны в команду . Буду рекомендовать всем . Сама вернусь в студию не раз .
Делала стрижку у Руслана-мастер -прфессионал с безупречным вкусом. Понравилась обстановка-небольшое,уютное помещение,отличный чай,доброжелательный и заботливый менеджер Лена. Очень удобно расположен салон-5 мин от метро
Прекрасный салон. Получаю настоящее наслаждение от уютного места и профессионализма мастеров. Ваграм и Таня точно знают, как сделать волосы здоровыми и красивыми, благодаря косметике с натуральными компонентами, а Аиша - настоящий профи по маникюру, смогла сделать из моих неидеальных рук - идеальные))
Супер! Лучшее место. Чисто, уютно, дружелюбная атмосфера, прекрасные собственники - профессионалы своей сферы. Делаю стрижку уже 7 лет, как всегда безупречно. Используют очень качественную косметику.
Рядом городская парковка - удобно.
Как буду в следующий раз, дополню отзыв фото.
Отличный салон. Легко и удобно добираться. Профессиональные мастера высокого класса. Приятная атмосфера. Современный интерьер. Качественные средства для работы стилистов и остальных мастеров. Любимый мастер Алена Потапова, любимый бровист Лена.
👍👌👏
tatatase
September 7
Если вы хотите, чтобы вам делали укладку с таким выражением лица, как будто делают самое ненавистное дело в своей жизни, обожгли кожу головы и в итоге оставили результат, который был бы у вас после мытья головы, - вам сюда к мастеру Алене.
Когда меня спросили, все ли мне понравилось, и я ответила, что не понравилось вообще, спросили ли меня, что именно мне не понравилось? Нет. Значит, ни о каком качестве здесь даже не думают.
Алена, вам бы профессию сменить, вы явно занимаетесь к своим делом.
Уже почти год хожу сюда как на праздник и вот решила написать СПАСИБО!
Гарантия качественного результата, точно знаешь, что будет все по высшему уровню. И обслуживание и атмосфера и самое важное результат! А именно красивые ухоженные волосы!
Самые лучшие мастера своего дела , знаю и хожу уже много лет ! Приятная обстановка , хорошая атмосфера , всегда рада результау который радует меня 💜 благодарна всем мастерам которые делают нас красивыми в этом салоне 😊 Спасибо вам большое )
N
N.A.
June 8
Ходила на маникюр к мастеру Адиле. Всё очень понравилось, работа была выполнена качественно! Очень вежливый администратор, однозначно буду ещё сюда приходить!
Я была у всех колористов Aveda в Москве. Ваграм -это единствинный и самый лучший колорист, который действительно понимает философию бренда и обладает даром чувствовать и создавать нужный тон. Салон и вся команда выше всяких похвал! Люблю уже много лет!❤️
Отличное расположение салона,причтное место,идеальный приветливый персонал.Отдельная благодарность мастеру Татьяне)))) Очень рекомендую доя посещения это прекрасное место всем поклоннницам здоровых волос)))
Замечательный мастер Алена. Профессионал своего дела айр тач. Замечательные девушки по маникюру и конечно администратор. Приветливые, доброжелательные. Вернусь еще