Search

196 reviews

By default
Андрей Яковлев
May 9
Ava Daily — очень симпатичное и стильное место рядом с новым фонтаном. Интерьер, атмосфера и сама идея заведения действительно производят хорошее впечатление. Но, к сожалению, на этом плюсы для меня закончились. Заказывали самый дорогой бургер с мраморной говядиной — ожидания были совсем другими. По факту котлета выглядела тусклой и сомнительного качества, без вкуса хорошего мяса. Сам бургер собран неудобно: все разваливается и выпадает уже после пары укусов. Для блюда с таким ценником это очень странно. Напитки тоже разочаровали: маленькие объемы при высокой цене. Складывается ощущение, что заведение больше ориентировано на красивую картинку и поток гостей, чем на качество кухни и честное соотношение цены и качества. В итоге осталось впечатление дорогого места с довольно посредственными блюдами и экономией на продуктах. Возвращаться желания нет.
Кристина экран
May 31
Отличное место, хожу сюда очень часто, кофе восхитительный особенная благодарность бариста Александру?
Валерия Варгина
March 5
всё очень понравилось! бургеры божественны! сэндвичи великолепны! вкуснейший элер! и чай фейхоа-алоэ+ вкусный, но я бы меньше цитрусовых добавила в чай, чтобы больше чувствовался вкус фейхоа) приятный персонал, красивый дизайн, очень красивая плитка на втором этаже и в уборной. маленького сына очень порадовал и заворожил паровой камин, не мог от него оторваться, изучал и наслаждался) отдельное спасибо Злате и Молодому человеку (имя не помню), Злата была очень любезна и даже пофотографировала нас с семьёй. а молодой человек мило контактировал с нашим малышом) всем довольны! атмосфера комфортная, придём ещё ни раз! спасибо ♥️
Дарья Чернышёва
May 27
Стильное место в сердце Лужников. Идеально подходит, чтобы перекусить после тренировки или прогулки. Заказывала чизбургер - качество на высоте, подача быстрая, вкус потрясающий. Всем рекомендую, 10 из 10! Выражаю отдельную благодарность управляющему данного заведения - Алексею
Irina
May 31
Прекрасное место. Вежливый персонал, вкусно и быстро обслуживают. Зеленной печенье с семечками очень вкусное, обязательно попробуйте!
Марина
May 19
Хорошее место для фоток и веранды с видом на фонтан, но не для вкусной еды. Интерьер приятный, персонал приветливый, но соотношение цены и качества, на мой взгляд, сильно хромает. Брали боул с лососем и смузи Ягодный микс. Боул сам по себе неплохой, но порция очень маленькая, хотя мы выбрали king size. Вкус средний, один раз попробовать можно, но желания повторить не возникло. Смузи разочаровал: ожидала насыщенный ягодный вкус, а по факту получился просто молочный коктейль с едва уловимой клубникой. Молоко перебивало всё, ягод почти не чувствовалось, из стакана объемом 0,4 половина-это пена
Сабина Х.
May 18
К слову бургер с мясом булкой 590, заказала ролл с ростбифом, оказалось он тупо обернут листом салата и это «удовольствие» вышло в 690₽. Все напитки с апельсином в стоп листе, Решила попробовать Бамбл гранат , вместо классического с апельсином, посредственно, состав сказали: сироп малины, порция эспрессо и гранатовый сок, по итогу куча льда в стакане , сироп налили карамель, сок ладно гранатовый обычный ( честно не вкусно) сетевых простых кофейнях гораздо насыщеннее и интереснее. Могу похвалить только бургер неплохой и фри вкусно, печенье матча, но опять цена стояла другая на витрине, в чеке оказалась другая на печенье
Наталья
May 31
Можно смело ставить 3 балла, боул нищий, есть особо нечего и это еще была большая порция, смузи со льдом !!! Зачем? Не сыты и не довольны. Единственный плюс там чисто.
A.Ve
May 16
Исходя из колоссального опыта открытия ресторанов и кафе - это заведение можно было сделать лучше, а именно: Конечно 99% успеха - это люди, здесь посетители сталкиваются с максимально не вовлеченными сотрудниками, не слышат что им говорят, пробивают ошибочно, выдают ошибочно! Ожидание при небольшом количестве людей максимально долгое 1 частна выдачу бургера и чтобы его еще и выдали не в таком виде как попросили, чтобы еще подождать 🫠 отметим , булка неплохая, вкусная, но сотрудников надо бодрить или менять . Возможно улучшить оборудование для приготовления, чтобы ускорить обслуживание потока.
Екатерина П.
May 24
Одна звезда только за ребят,которые очень быстро убирают со стола и следят за порядком,на этом все плюсы. заказали бургер с мраморной говядиной и беконом,блю чиз,фри и круассан,к круассану вопросов нет-нормально(единственное,что смущает,что вся выпечка лежит просто на столе,где люди стоят в очередь,какая то антисанитария)Долгое ожидание упустим,клиентов и правда было много,но…забрав свои бургеры,мы обнаружили,что они холодные ,не остывшие хочу заметить,а ледяные,как из морозилки,попросила разогреть,-ребята вежливо согласились,стали разогревать на гриле-сожгли верхние булки-заменили,вопросов нет,но тут и вкус у бургеров разочаровал,блю чиза там и в помине не было,а бургер с мраморной говядиной и беконом-ну и бекона там не нашли(Съев половину я обнаружила,что еще и котлета не прожарена…
Евгений Сомов
May 31
Классное место, быстро поесть Супер кофе
Наталья Гладких
May 25
Очень люблю "Ava Daily" в ТЦ "Метрополис", но тут посещение принесло разочарование. Кафе находится в многолюдном месте и по сути в месте проведения массовых мероприятий, но совершено не подготовлено к встрече большого количества посетителей хотя концепция заведения, связанна с едой на вынос. 1. Было заявлено значительное ожидание по приготовлению еды (по бургерам от 40 минут), поэтому решили взять готовую еду и лимонады. Ожидание по лимонаду составило чуть больше 30 минут, затем, оказалось, что наполнители для напитков закончились и нам могут предложить только колу. (Летом в + 25 кончились наполнители для лимонадов?) 2. Готовой еды было недостаточно. Отсутствовали заготовки сэндвичей, если с витрины их забирали, то приготовлением новых никто не занимался и просто говорил, что блюдо на стопе. (Сэндвичи можно было приготовить впрок). 3. Легкое замешательство от происходящего среди сотрудников. Открываясь в определенном месте стоит учитывать его специфику и например, прогнозировать количество людей, которые потенциально могут стать посетителями заведения, то есть если в Лужниках значится праздник, то это сулит большой наплыв людей, а значит к этому дню можно завести дополнительные порции напитков и приготовить сэндвичи.
Евгений
May 27
Был тут 26.05.26 Зашли с друзьями, спрятаться от дождя и были приятно удивлены. Такое уютное место и приветливый персонал)) Т.к были впервые нас очень подробно проконсультировала по меню девушка-кассир Ирина, бармен Денис приготовил очень вкусный латте, бургеры вообще ни в одно сравнение не идут с теми что пробовал до этого! Однозначно сюда ещё вернёмся! Место советую для посещения
Сергей Б.
May 31
Отвратительно организованное место. Нет места выдачи заказа, хотя его надо забирать самому. Очередь приготовления заказа не организована. Через 40 минут ожидания оказывается, что бургер даже не начали готовить. Из всех сотрудников, единственный, кто нормально работает это уборщик. Все остальные больше похожи на зомби.
Полина Петряева
May 26
Да, людей и правда много, очередь была немаленькая 😅 Но теперь понятно почему — дождались и вообще не пожалели. Всё было очень вкусно: бургеры сочные, картошка хрустящая 🔥 Обязательно попробуйте сэндвич с прошутто😮‍💨 Атмосфера тоже приятная. Однозначно стоило подождать 🤍
Софья
May 23
Исправьте сервис, пока очень-очень плохо, обожаем сеть ваших ресторанов, в частности Ava, но на Лужниках, как будто, какая-то забегаловка, а не кафе/ресторан. Были дважды уже: в первый раз из напитков не было практически ничего, ни смузи, ни лимонадов, долгое ожидание, не продуманная система пейджеров, приходится постоянно бегать с улицы и проверять. Второй раз были вечером, ожидание бургеров составило более 50 минут, отдали холодные, мясо пережаренное, ну просто ужас, мы знаем ваши бургеры в аве, это и близко не стоит. Сервис сильно низкий, на кассе менеджер просто ушел заниматься своими делами: «не извините, не подождите», ничего не говорили, просто ушли минуты на 3. Надеемся, что станет лучше :(
Екатерина Степанова
May 9
Были разочарованы визитом, хотя часто посещаем рестораны проекта Ava и обычно остаёмся довольны. В этот раз, к сожалению, не понравилось ни одно блюдо. Брали боулы - помимо того, что они оказались невкусными, есть вопросы и к размеру порций. От “Kingsize” там, кажется, только размер тарелки. Матча тоже была очень слабой: неприятный вкус, и порошок до конца не растворился в напитке. Кроме того, при заказе перепутали напитки, из-за чего пришлось дополнительно ждать, пока приготовят новые. На фоне других ресторанов рядом - очень слабо, и по сервису, и по качеству еды.
Tatyana
February 10
После прогулки по Лужникам, так захотелось чего-то вкусного и уютного, что мы спонтанно зашли в Ava Daily и это было отличное решение. Я взяла сэндвич с мортаделлой и песто он оказался просто чудесным! Свежий хлеб, нежная начинка, соус очень гармоничный, ничего лишнего. Такой вариант идеально подходит, когда хочется перекусить, но не тяжёлой едой. Кофе тоже порадовал ароматный, сбалансированный, именно то, что нужно после долгой прогулки. Мы посидели, немного отдохнули, и это стало очень приятным завершением дня. В общем, если гуляете рядом и хочется вкусно и без лишней суеты перекусить место прям самое то. Обязательно зайду ещё.
егор аропм
May 10
После прогулки по Лужникам ,появился сильнейший голод ,нам сделали не бургеры ,а гастрономическое откровение ,в дорогу взяли вкуснейший кофе с тирамису ,обязательно вернемся снова ,и это мнение не только мое в еще и сотен гостей которых ребята обслуживают со скоростью не досягаемой для обычных людей
Валерия Ершова
May 23
Персонал на кассе не разбирается в размерах еды и напитках, девушка на кассе еле работает, очень медленно и не энергично. В лимонад забыли добавить сироп - отдали его безвкусным, бургеры ждали 20 минут, после чего подошли и они уже были готовы но сотрудник не отдавал их еще минут 5-7, принимая новые заказы. В итоге наш заказ просто стыл. На вкус бургеры посредственные , булку не обжаривают в итоге она была сухая. Общее впечатление от места и работы персонала ужасное, к сожалению. Боул ждали 30 минут, хотя как оказалось он был готов на витрине, но нам его почему- то не отдавали.
Людмила Мельникова
March 10
После катка очень удобно забежать съесть по бургеру. Хорошая и вкусная еда. Симпатичный интерьер и замечательный персонал. Прихожу второй раз,и буду советовать друзьям. Отдельное спасибо Злате за хорошее настроение и атмосферу🌸
Денис Десятов
May 26
Уютное кафе,доброжелательно встретили,кассир Ирина полностью проконсультировала по меню,сэндвич оказался очень вкусным,разогрели по просьбе ,напиток отдали почти сразу,капучино приготовили вкусный,в общем место и персонал отличное!
Юрген
January 7
Новый проект Ava Daily посещал в метрополисе к сожалению отзыв был удаоен, так что напишу сюда : оставил крайне негативное впечатление. Общая проблема всех сэндвичей — слишком сладкий и сухой хлеб . Сэндвич с курицей: курица повидавшая , помидоры оказались промороженные, салат жёлтый . Сэндвич с тунцом: единственное, что в нем заинтересовало , —яркий оранжевый желток, который визуально привлекал внимание, но вкусовой баланс это не вытянуло. Сэндвич с мортаделлой: вкус ненасыщенный, начинки и соусов откровенно мало — ощущение сильной экономии на продукте. Сэндвич с креветкой су-вид: креветка плохо очищена и имеет полежавший вкус. Сэндвич с салями и мортаделлой: сухая чиабатта, Отдельно стоит отметить обслуживание: сотрудник, принимавший заказ, рассказал что это его первая смена и сам отметил, что, кроме умения варить кофе,ничего о меню не знает.
Владлен Г.
May 3
Зашли семьей ровно с открытием (12:00) и сделали заказ. После заказа пошли мыть руки в туалет. От увиденного там пропал аппетит, понимаю если это в течении дня, но бы били первые, туалет просто видимо никто не убирал со вчерашнего дня . Пока ждали заказ обратили внимание на то, что несколько посетителей очень недовольно высказывались администратору о кофе, который им приготовили . Вот и нам отдали часть . Мой капучино и лате жены по вкусу ничем не отличались , еле теплое безвкусное молоко. Бургер с цыпленком был очень вкусный ( поварам надо отдать должное) . Далее ждали, когда будут готовы сырники и банановый торт. Через 30 мин они так и не были готовы (хотя это готовые продукты), и я пошел узнав в чем дело . Администратор сказала, что разберется, и я пошел опять ждать. В итоге ничего не произошло, я снова пошел узнавать. Оказывается, что сырники и торт еще не повезли, но нам забыли об этом сказать, причем дважды (второй раз, когда подошел причину узнать). В целом место прикольное, заменить управляющий персонал и бариста - станет лучше
Екатерина Сальникова
May 9
Сервис ужасный. Не говорят на выдаче, что готово, а что - нет. Очень медленные сотрудники. Заказала американо с двумя кусочками льда и мороженое матча. На кассе мне не сказали, что мороженого нет, в таком случае я бы предпочла выбрать другой напиток. Вернули деньги, но настроение было испорчено. В американо положили один кусок льда, поэтому кофе было очень горячим, чего я не ожидала.
Юлия Моркина
January 6
Еда вкусная, но с обслуживанием так себе: Глинтвейн принесли в грязном стакане, воду ждали минут 15 (ресторан прямо у катка, мы были как раз после него, хотелось пить ужасно) Баллы по карте лояльности не списывают, как в других ресторанах сети, говорят, что техническое открытие сейчас😒 В туалете грязь и нет бумаги, если новый ресторан, даже не знаю что сказать. Персонал с недовольными лицами, а вначале даже не хотели нам давать стол на 4х, нас было двое, хотя были свободны именно такие столы и на них не было брони((
May 27
Посетили кафе 26 мая. Очень плохие бургеры. Котлета ужасной консистенции, с ужасными специями, как будто старое мясо, запах которого пытаются перекрыть обильным количеством специй. Как будто не котлета от бургера, а люля-кебаб восточный. Булочка сухая и существует отдельно от бургера, к сыру и двум огурчикам (к счастью) вопрос нет. Прям плохо. Еда буквально кричит: «ВЫ ХОТЕЛИ СЭКОНОМИТЬ? ХОТИТЕ ВКУСНУЮ ЕДУ ИДИТЕ В НОРМАЛЬНУЮ АВУ». Заплатили 2,200 очень обидно. Если сделали to go формат, почему нельзя сделать вкусно? Не 3 копейки всё же еда стоит, зачем настолько экономить на продуктах? Стакан капучино дали грязный и липкий, с подтеками, как будто правда насмешка над гостями. Разочаровали
Максим Т.
May 23
Впервые в этом заведении, просто случайно зашли в первое попавшееся! Качестве сервиса, обслуживания, клиентоориентированности сотрудников - на самом низком уровне из тех, что до этого видели. Сложилось ощущение, что работники тут из под палки стоят и просто «не навидят» этих голодных людей…)) Из меню много чего либо нет, либо время ожидания от 40 минут. Вообще не продуманная система выдачи заказов. К качеству еды претензий особо нет, но и вкусового бума не испытали, хотя цена очень даже намекает на соответсвующий подход к рецептуре. Управляющему надо не отвечать тут на отзывы что всё поправим, а реально что-то делать. Желаю всего хорошего и пусть когда нибудь и тут будут только положительные отзывы.
Coolik03
March 15
Во время прогулки с девушкой решили забежать перекусить. Я вообще редко оставляю отзывы, но был очень сильно впечатлён! Честно, такая атмосфера, как-будто бы все сотрудники заведения - мои друзья. Та и интерьер, на самом деле, очень понравился. Что касается еды, просто хорошо. Не был сильно чем-то удивлён, но повара свою работу точно знают!
Мария Мешалкина
May 9
Абсолютно не выстроенное обслуживание… Сделали заказ - чек не выдали, что в составе блюда - тоже не знают. Стояли 20 минут в недоумении где наш заказ. На кассе сообщили, что готовят, но оказалось что наша позиция просто готовая лежит на прилавке. Также взяли кофе под названием лимонный крафт, который якобы с лимонной пенкой - кофе отвратительное, пенка исчезает за секунду и готовить ее абсолютно не умеют. Отдали первый раз кофе без пенки, попросили переделать, по итогу переделали снова без нее, еще и кофе было настолько горячим, что обожгло язык.. на картинке все красиво, а в реальности разочарование. В общем над рецептурой и обслуживанием стоит еще поработать, очень неожиданно для этой сети.
wwwvell
May 20
Что-то похоже на мак, но со своей изюминкой. Заказали бургеры, напитки. Не особо понятно было как забирать заказ, табло нет, приходится прислушаться, но, в целом все понравилось. Интересный вкус булок, картошка тоже интересная, перченая, интересная. Спасибо за комплимент, девушкам печенья понравились, купили наш отзыв ;)
Богдан Лушкин
May 29
Заведение выглядит красиво, работники приветливые и всегда стараются помочь, на этом плюсы закончились. Матчу переделывали 2 раза и оба раза была горькая и с комочками, в итоге выбрал обычный чай. Бургер холодный по вкусу не так плохо, но холодный 2/5, картошка фри на 3/5. В общем, учитывая цену не советую это заведение, я бы лучше в фарше поел 2 раза за эту цену ). По ценам: 2 бургера + кола + картошка + матча = 3к рублей. Делайте вывод сами.
Анатолий Возмищев
May 23
Еда вкусная, но ужасное обслуживание . Заказали 5 позиций и сразу сказали что заказ будет готов от 20 минут, 4 принесли минут через 20, 5 ждали больше часа. Вечно были какие-то отговорки, подождите ещё чуть-чуть, уже несут и тд. Попросили возврат, опять начались отговорки. Еле дождались, был готов, когда уже подняли весь персонал на уши. При чем подходили раз 10 и девушки смотрели в чек все жти разы и чтото сверяли, а когда пришли забирать заказ, сказали, что никто не подходил и не спрашивал по поводу заказа
Дарья
May 22
Была сегодня в этом заведении и была крайне разочарована. 1. Персонал: только парень на кассе был приветлив и отвечал на вопросы гостей. Бар- это отдельный вид искусства. Я заказала смузи манго и видела как он его делал, точнее заготовки для него. Это было отвратительно. Делал он это в огромном пластиковом ковше. Основа из пюре манго у него не размешалась и была огромным комком. Он просто на глаз добавлял все ингредиенты. Я ждала свой смузи 20 минут потому что про мой заказ забыли(((. Когда он закончил делать заготовку он разливал все по бутылочкам, все лилось мимо, эти большие куски неразмещанного манго валились к нему в воронку и не попадали в бутылку для заготовок. Итог: отвратительный смузи за 590 рублей, по консистенции как сок, кислый и абсолютно не вкусный. Половина смузи полетела в помойку(( Не знаю какой там кофе, но бариста многим хамил и был слишком резок в ответах. Впечатления от заведения так себе. Ставлю звезду кассиру, который прислал мой заказ и интерьеру.
Ilona Bodjolyan
May 22
Были сегодня в этом заведении, заказали лимонады, я заказала авокадо тост. Лимонады были на основе сенежской воды — все абсолютно одного вкуса, горького. Чувствовался только вкус газированной воды с горечью, ничего более, никакой сладости как свойственно лимонадам. Я ждала несчастный авокадо тост около 30 минут, все это время стояла и всем своим видом показывала, что мне надоело ждать, на что внимание обратил только парень на кассе (к нему вопросов ноль). Остальной персонал абсолютно неприветливый, приходилось переспрашивать когда мне принесут тост.
Даниил Якунин
May 27
Впервые посетили заведение и были рады приветливому персоналу! Блюда вкусные, атмосфера приятная! А также получили комплимент от заведения в день рождения ♥️ Отдельная благодарность менеджеру Злате и бармену Денису! При случае обязательно посетим вас снова!
Валерия
May 18
Что называется, надо было читать отзывы😬 были 11 мая, погода была дождливая, сделали заказ без очереди, тк людей почти не было. 2 раза диктовали заказ, кое-как приняли, и началось ожидание… не засекла, чек в дальнейшем унес менеджер и не вернул, но не меньше 30 минут. Причем заказывали сэндвичи, которые формально уже готовы и лежат на кассе, но именно наших там не было. Можно было и предупредить об ожидании, возможно мы бы заказали то, что в наличии сразу. В итоге подходил менеджер и с улыбкой говорил, что кассиры новые и тд, но извините, тогда должен кто-то помогать! Унес чек, обещал отпустить заказ, больше менеджера не видели, но благо минут через 5 отдали все же. 3 раза в процессе спрашивали нужно ли греть, подогретыми в итоге сложно было назвать. Что там происходит, когда хорошая погода и много людей, страшно представить) оценка только за еду
Арина Абдулаева
May 5
Зря потрачены время и деньги , ожидание в очереди около 30 мин, ожидание заказа 1,5часа , полное отсутствие структуры, твой заказ может подойти и забрать любой другой человек(как это и произошло), даже в маке за отдачей заказа следят намного строже, нежели в этой забегаловке , отсутствие напитков ,предложили только колу или отвратительный лимонад , сделав пару глотков пришлось выбросить. Сухой бургер с рассыпчатой булкой , картошка фри на двойку ,а еще вдобавок заказ оказался холодным.
Екатерина Алексеевна Гордеева
February 10
Добрый вечер, постоянные и будущие посетители данного заведения! Если вы уже были здесь, я уверена, что вы остались в восторге от вкусной еды и прекрасного сервиса, а если нет, то очень советую зайти и совместить с катанием на коньках!
Антон М.
May 23
Все очень плохо. Бургер подали с едва теплой котлетой в суховатой, разваливающейся булке, которую даже не подогрели на гриле. Сам бургер был собран плохо и развалился уже в коробке. Эспрессо тоник, тоже не понравился, слишком много льда. Ни еда ни напитки не стоят своих денег. Персонал с угрюмыми отстраненными лицами.
katyxa nonphedronic
May 25
Очень плохой сервис, что то надо взять? иди сам возьми. Лимонады ужас просто газированная вода с вкусовыми добавками, еда холодная,если просишь подогреть отказывают говорят что печь не греет а микроволновки нет.Сразу не говорят чего нет, стоишь и перечисляешь им их же меню в надежде ответа «да это есть».Десерты невкусные тирамису и миндальный круассан вообще не тех вкусов каких должны быть. Не кафе а самая дешевая столовка в самом отдаленном от цивилизации места
Таня Е.
May 19
Полное отсутствие организации в ресторане, у персонала никакой заинтересованности в клиентах, при выборе напитка или блюда в ответ на кассе получаете только «это закончилось». Сендвич из холодильника до стойки несли 15 минут и просто оставили, не оглашая что заказ можно забрать. Позже увидели, что всю колбасу для сендвичей несли по улице без соответсвующей упаковки текущую в какой-то воде. Впечатление ужасное. Купленный сендвич отвратителен.
Кумушай Шайдуллаева
May 14
Уже повторно возвращаюсь за десертом, и пробовала бургеры. Классный батат фри Вообщем ребята молодцы, видно что команда старается. Тк поток гостей плотный , но работают все на 5+👍❣️ Алексей Управляющему отдельный респект 👏 Буду и дальше вас рекомендовать
Никки микки
February 28
Был вчера во время катания, время ожидания просто огромное, и для начала это время ожидания принимающего заказ, женщины не было минут 10, а вернулась она так, будто ждала, что те, кто стоял и ждал - уйдут. На вопросы относительно меню отвечать у нее не было никакого желания. После оплаты заказ еще ждать пришлось больше 15 минут. Ноль вопросов если это все происходило бы в запару, но никакой запары не было. Хорошее настроение относительно вернул официант, безумно приятный парень, и за задержку извинился и на все вопросы ответил, в отличие от принимающей заказ. Было ощущение, что парень один там работает за всех. Относительно еды - бургер вкусный, все в нем хорошо, если бы не обслуживание, место было бы топ.
иван бан
May 14
В «Ava Daily» обожаю сэндвич с креветкой — всегда свежий и очень вкусный. Уютно, по-домашнему, и отдельное спасибо менеджеру Злате за тёплый приём и внимание к гостям.
Александр Беркин
February 25
Вкусные бургеры. Вежливые официанты. Можно на коньках. Очень уютная атмосфера и спокойная музыка.
Алия А.
May 21
Прихожу сюда второй раз и сегодня окончательно убедилась, что это последнее мое посещение. Сотрудники как будто первый день работают, совершенно не умеют работать с оборудованием, кассой, не знают актуальный ассортимент Бармен очень долго готовит напитки(больше болтает), качество которых оставляет желать лучшего Из за такой общей работы образовываются большие очереди Плюс очень душно внутри Больше похоже на столовую
Ирина Толмачева
May 26
Очень уютное кафе, вежливый персонал. Заказывала бургер и кофе, все по высшему разряду. Отдельное спасибо бармену Денису, приготовил наивкуснейший капучино. Однозначно вернусь сюда ещё.
Анастасия Г.
May 6
Много людей, очередь, которую не могут обслужить. Запара на ровном месте, персонал не понимает что кому делать, тут же ругаются, никакой системы нет, не говоря уже о каком-то сервисе. От лимонада одно название, вода со льдом. Никто не говорит номер заказа, сам пытаешься понять что и где забирать. Какой-то хаос творится в таком красивом месте. Жаль потраченных денег. Хотели взять ещё один боул, но не рискнули снова стоять очередь. Исправляйтесь ребята, это ужас.
Алла Ву
May 24
Очень понравилось место, еда свежая и вкусная, бургеры сочные, персонал вежливый и отзывчивый, классное и быстрое обслуживание, обязательно вернемся