Search

20 reviews

By default
Aliona
March 1, 2020
Чудесный магазин, замечательные консультанты. Часто хорошие акции. Всегда можно купить подарок на день рождения - арманьяк года рождения и тп. Любимое вино, которое продаётся только в сети Азбука, - primitivo I Muri.
November 29, 2023
Хороший выбор вин. Цены разумные. Сотрудники компетентные, доброжелательные, улыбчивые.
Андрей Полунин
August 26, 2020
Эксклюзивный ассортимент🍸🍾🥂🍷🍹 Постоянно работающая скидка до 40% на покупку алкоголя от 12и бутылок(можно разного) Консультанты(кависты) настоящие профессионалы своего дела 👍👍👍
Анна О.
June 12, 2023
Квалифицированный отзывчивый персонал, широкий ассортимент товаров, лояльная ценовая политика
June 5, 2025
Великолепные продавцы-консультанты! Все рассказали, показали. Я доволен.
Артем
September 16, 2025
Уютный , с профессиональным подходом к рекомендациям выбора . Ребята молодцы знают о что предлагают.
Станислав Судаков
October 1, 2023
В магазине работают профессионалы своего дела,хорошо разбираются в продаваемой продукции,всегда подскажут ,посоветуют.
Леонид
November 10, 2022
Мне очень нравится. Хороший выбор вин и как ни странно на многие - хорошие цены!!
Юрий Романов
February 14, 2020
Высоко-квалифицированные кависты, широкий выбор вина, отлично!
October 12, 2019
Отличное место - выбор, атмосфера, при большой покупке очень значительная скидка
Жанара Жороева
April 24
Хороший магазин
Дмитрий Лончаков
May 23, 2018
Ужасная сеть,бездарный персонал,высокие цены ни кому не советую ходить в эту сеть магазинов и знакомым своим тоже скажу об этом
Виктор К.
March 10, 2024
Вино со всего мира, но я предпочитаю усадьбу Дивноморское!
Светлана
January 24, 2020
Неплохо) Редко захожу , не часто употребляю алкаголь.
Sergei Agafonov
March 30, 2020
Товары первой необходимости)))
Begemot
February 13, 2020
Ахахах, такой прикольный магаз )) ахахах. Зайдешь трезвым, а выползешь на рогах и копыта разъезжаются. Ну тут вообще такой отпадный продавец. не захочешь, а напьешься вдрибодан. Такой общительный человек, на любую тему поговорить можно. Неприятности в семье - пожалуста. Все решится за рюмкой чаю. Начальник злой и жадный - тоже сюда. Все вопросы порешаются за вечер. Но вот ночью- увы. Закрыт кабачок, но мы верим, что наше веселье... Кабачок 13 стульев помните? Пани Моника там была. Хорошая передача вечерняя, добрая.