Search

14 reviews

By default
Виктория Б.
February 20
Была на проколе мочки ушей у мастера Наташи, всем очень довольна. Перед и после прокола меня проконсультировали, учли все мои пожелания. Хочется отметить большой выбор украшений, также чистоту и уют салона, все стерильно, красиво и эстетично. Наташа весь сеанс, спрашивала все ли хорошо, предупреждала о проколе. Вообщем, все супер ответственно и мило, приду на второй прокол🫶🏻
Maria Kuzyurina
February 24
Выполняла прокол у мастера Натальи. Все было супер, чистая, уютная студия. Сделали два прокола - рук и конч. Было минимум неприятных ощущений, после рассказали все про процесс заживления. Мастер была на связи и быстро отвечала на любые вопросы о проколе. Прям рекомендую
Анастасия Гордеева
February 6
все отлично, приятное место с комфортной обстановкой. прокалывала язык у мастера Ульяны, сделала все бережно и безболезненно, создала комфортную обстановку, после чего все рассказала что и как обрабатывать
BANAN
December 23, 2025
Делал прокол мочки уха, немного нервничал, но на деле всё оказалось быстро и безболезненно. Мастер очень приятная и спокойная девушка, после прокола рассказала как ухаживать за ухом, чем обрабатывать, ответила на беспокоящие вопросы. Рекомендую однозначно
Анастасия Сахно
November 22, 2025
Сделали прокол качественно, быстро, безболезненно. Мастер Дарья Сухова и Анна лучшие в своем деле. Рекомендую. Атмосфера располагает, небольшое помещение, но все так комфортно и уютно. После остался не только новенький прокол «конч», но и самые приятные эмоции, что тоже важно ❤️‍🩹
Анна Лемешева
May 21
Великолепный мастер! Все объясняла, отвечала на вопросы, без колебаний и сарказма, даже на самые глупые 😃 во время процедуры была предусмотрительна, вежлива, самое главное: проговаривала все то, что делает и для чего она это делает. Спасибо большое за пирсинг 💕
Арефьева Татьяна
March 2
Делала пирсинг хеликс у мастера Ульяны, это был мой первый прокол хряща, все прошло хорошо, мастер спокойная приятная девушка, все подробно рассказала и успокоила) Приду еще ❤️
Тятьяна Т.
January 28
наташа вообще супер крутая классная мастерица! прокалывали вертикальный лабрет, процедура прошла быстро, легко, с заживлением тоже никаких проблем))
София чугунова
March 13
Проколола вчера укус змеи. Все прекрасно. Все чисто и быстро
Елена Кривошеева
February 5
Прошло все отлично. Был страх, но девушка меня успокоила, очень милая. Прекрасно все заживает.
Алиса
December 7, 2025
Очень рекомендую этот салон! Прихожу делать красоту во второй раз. Всегда радуют девочки, стерильность везде, ну и сам процесс. Обязательно приду ещё, в планах сделать много проколов в правом ухе🫀🥰
Елизавета Андреевна
February 23
Наталья выполнила работу быстро и качественно. Спасибо за проделанную работу 💙
Marrwvx
March 16
Была у мастера Елизаветы ,очень приятная,комфортная девушка ,все выполнено на высшем уровне! 💖
Дарья Т.
April 22