Search

19 reviews

By default
Алмаз М.
April 10
Обратился в данную компанию с покупкой автомобиля. Пригласили в офис, ребята подробно рассказали процесс покупки, после чего заказали автомобиль. Ждал примерно месяц, пока авто доедет до Уфы. Покупкой очень доволен. И самое главное доволен работой компании. Отдельное спасибо Рамилю за трепетный подход к моим запросам. Рекомендуют этих ребят!
Рафик Бикмаев
July 4
Вместе с Рамилем подобрал по своему желанию новый МАЗДА СХ 5.... Оформили договор и в течении 1.5 месяца я получил с завода в Китае то, что хотел... Очень доброжелательные ребята!!!... и каждый этап договора подробно объясняли и сопровождали различными фото и видео... Рекомендую как профессионалов своего дела!... Удачи вам всем!!!👍🙋‍♂️👏👏👏
Аким алопин
February 15
Заказывал через данных ребят хонду X-RV. Все прошло отлично,хотя первое время были опасения из-за того что впервые заказывал машину из-за границы. Просмотрели большое количество вариантов(всё это происходило с выездом на место подборщика),всегда были на связи на протяжениивсеговремени,пошагово и доступно объясняли все этапы по оплате.Машиной доволен,ребятами так же.Рекомендую как сильных и порядочных специалистов в своём деле!
Егор Д.
January 27
Заказывал у ребят х5 из Канады. Привезли дилерский, в отличном состоянии, предмаксимальной комплектации. Все было круто, администратор был на связи, присылали фотоотчеты на каждом этапе в срок. Шла почти 2 месяца морем, зато заметно дешевле чем у других. В целом доволен, будет нужда, обращусь снова к ним
Жанна Алабердова
April 1
Заказала автомобиль кия, все прошло успешно. Быстро нашли автомобиль который мне подходит оформили договор и через 47 дней получила автомобиль, поставила на учет. Спасибо большое Рамиль! Рекомендую.
Про Молорис
March 24
Хочу поблагодарить компанию за покупку KIA Seltos. Организация порадовала: пригласили в уютный офис, где грамотно проконсультировали и оперативно составили договор. Вся работа прошла гладко. Рекомендую! У компании два сайта — Autoexportrb.ru и Duup.ru.
Никита Крю
April 17
Обратился к ребятам по совету друзей Искали Ауди а3 для Жены Рамиль трепетно подошел к вопросу Подобрал самый лучший вариант по вкусной цене На всем пути сделки постоянно был на связи По всем вопросам отвечает 24/7 В целом всем доволен Рекомендую к сотрудничеству
Ivan Ivanov
February 27
Пришёл с конкретным бюджетом и запросом. Ребята помогли определиться с выбором под мои хотелки. В результате в +/- оговоренный срок получил VW Sagitar. Все нюансы проговариваются заранее, на связи 24/7, идут навстречу по всем вопросам. Уже рекомендовал своим друзьям заказывать авто в этой компании. Самое тяжёлое это ожидание, но к этому надо быть готовым.
Марат Шафиков
April 1
Спасибо ребятам привезли хороший VW JETTA полный фарш дешевле остальных. Привезли раньше срока. Если хотите заказать авто из Китая обращайтесь к Рамилю. Посоветует и подберет под ваш вкус. Выкупил у меня мою машину и привез быстро новую, 40 дней всего ходил пешком)
Aleksey Uymakaev
April 27
Хочу поблагодарить компанию Autoexportrb.ru за организацию покупки автомобиля Фольксваген тхару из-за границы. Всё прошло гладко и ровно. Рамиль был всегда на связи и отвечал на все мои вопросы. Оплата была поэтапная. Компанию рекомендую 👍👍👍
Эльвира Хайретдинова
April 10
Заказывала у данной компании автомобиль Ауди Q2 автомобиль пришел за 45дней Всегда был на связи ,консультировал на каждом этапе.мделпди скидку 30000т рублей так как мой муж участник сво рекомендую
Камиль Аминов
January 27
Заказывал Volkswagen Golf 8. Всё прошло отлично: помогли с выбором, всегда были на связи, доставили в оговорённые сроки. Машина полностью соответствует описанию. Рекомендую!
Алия Шакирова
February 23
Решила обновить автомобиль и по рекомендации брата воспользовалась услугами Данной компании. Осталась довольна, максимально положительные эмоции. Ребята помогли с выбором машины, ничего не навязывали что очень важно, всегда отвечали на вопросы, отправляли фоотчет на протяжении всего процесса, рекомендую !
Размик Аграманян
March 28
Заказывал у даных ребят машину Мерседес C180, очень хорошая компания Отдельно хочу отблагодарить Рамиля за его профессионализм и за успешное сопровождение на всех этапах Рекомендую 👍👍👍
Тимур Миннуллин
March 9
Привезли MB Glb! Все прошло отлично, привезли раньше срока! Помогали на всех этапах, вплоть до того что привезли зимнюю резину на место выгрузки авто! Огромное спасибо ребятам за хорошую работу!
Раиль Халилов
February 3
Обращался в компанию для заказа BMW 3 — опыт исключительно положительный. Рамиль, директор, лично курировал процесс, всё объяснял простым языком, без давления и «продажных» уловок. Машина пришла именно в той комплектации, о которой договаривались. Спасибо за профессиональный подход, буду рекомендовать знакомым.
Екатерина Х.
June 12
Спасибо ребятам за нашу машину!!! Все прошло замечательно, всегда были на связи!! Однозначно, советую компанию!!! Ребята красавчики
Илья Николаевич
February 3
Заказывал Volkswagen Lavida. Добросовестная работа и полное сопровождение на всех этапах. Автомобилем доволен, компанию рекомендую 👍
никита
March 24
Заказывал элантру остался доволен, спасибо большое за оперативную работу и прозрачную сделку
Регина Давлетханова
July 3
Очень крутая компания, доставили все в срок по самой низкой цене. Машина в идеальном состояние, сотрудники очень вежливые, быстро подобрали автомобиль. Рекомендую!!!