Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
42 ratings
Rate this place

38 reviews

By default
П
Павел К.
February 17
Обращаюсь в сервис второй раз. Первый раз 2 года назад в результате ДТП был поврежден бампер. Сделали быстро, качественно и не дорого, даже уложился в выплату по осаго. В этот раз опять то же бампер, только ДТП произошло при морозе -20 градусов, бампер частично разлетелся на мелкие щепки. Думал уже не восстановить. Позвонил Сергею, он предварительно по фото сказал стоимость за ремонт. Пригнал машину, на следующий день бампер был готов, через 3 дня покрашен и теперь он как новый. Осталось заменить решетку радиатора и молдинг, жду доставку. Очень профессиональные, ответственные и вежливые ребята, после аварии у меня не было сомнений кому звонить. Рекомендую.
Муса Аджиев
May 15
Отличный детейлинг! В первый раз решил воспользоваться подобными услугами для своего автомобиля, и освежить внешний вид авто и салон. Все работы былы выполнены очень качественно, в срок, отреставрировали и покрасили диски, сделали полный уход ща кожей салона, и оклеили полностью авто в бронепленку Однозначно рекомендую, и сам буду приезжать к ребятам еще!
Данила Ж.
January 8
Удобно проехать. Вежливый персонал. Быстро договорились и выполнили неординарную задачу по изменению салонной пластиковой панели на высшем уровне в максимально краткие сроки (хотя сроков как таковых не было). Однозначно рекомендую! рекомендую!
Геннадий
February 10
Обращался 2 раза в данное место, первый раз была вмятина на переднем бампере, Сергей сделал "по красоте" за 3-4 часа. Второй раз обратился, надо было перекинуть задний бампер - 40 минут и готово Качеством работы доволен, скорость выполнения на высоте, ценник адекватный А общем, рекомендую!
BERSHEV
October 21, 2025
Нужно было срочно отремонтировать трещину на бампере — времени было в обрез, всего один день, чтобы отдать машину. Написал мастеру вечером, он сразу ответил и согласился принять на следующий день 🙌 Объяснил всё по делу: как будет делать, какие материалы использует и почему именно так. После осмотра цена осталась такой же, как по фото — без накруток. Когда сняли бампер, нашли пару скрытых дефектов, но мастер не стал поднимать цену — сказал, что я первый раз у них, и сделали небольшую скидку. Очень приятно, когда так относятся к клиентам! Сделали всё в срок и реально качественно. До этого бампер был перекрашен предыдущим владельцем, и цвет отличался от кузова. Эти ребята попали в цвет 1 в 1, теперь вообще не видно, где был ремонт 👍 Отличный мастер, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Юлия
November 25, 2025
Обращалась в сервис для проведения химчистки салона и полировки кузова. Осталась очень довольна результатом и уровнем сервиса. По химчистке: салон очистили от всех загрязнений, включая пятна на сиденьях.Коврики выглядят как новые. Работа выполнена очень тщательно. Полировка также на высоте. Кузов теперь имеет ровный, глубокий блеск. Машина выглядит ухоженной и свежей. Все оговоренные сроки были соблюдены, цены хорошие.
Ольга Гришаева
November 17, 2025
Обращалась в сервис несколько раз. Восстанавливала пластиковую защиту на капоте 1ый раз и 2ой раз чинили юбку бампера. Сергей быстро и отлично все сделал. И нет следов повреждений. Довольно мало специалистов, как оказалось, делают подобные работы, только меняют детали целиком. А тут мне попался и специалист качественный, и работа выполнена на отлично и денег со временем я сэкономила, по сравнению с заказом новых деталей.
Герман Борисов
January 22
Приятные ребята. Связался с сервисом и записался сразу на следующий день. Все работы выполнены качественно. Ставил у них М трак модуль, кнопки на руль, спойлер, элероны, крышки зеркал.
Алексей Г.
January 31
Была трещина на юбке заднего бампера. Сергей всё сделал быстро, хорошо, аккуратно, за адекватную стоимость. Результатом доволен.
Илья Ронсон
March 3
В сервисе, при очередном ТО окончательно добили жабо, сломали клипсы. Вовремя приняли. Работы за 15 минут. Сделали то, что уже год мне не могли сделать по всей Москве. Клипсы спаяли - жабо встало как родной и без щелей! Молодцы
Константин
November 29, 2025
Делал химчистку салона и покрытие антидождь — остался очень доволен. Салон стал заметно чище, освежился, исчезли пятна и запахи. Покрытие на стекле тоже работает отлично: в дождь вода скатывается, обзор намного лучше. Сделали всё аккуратно и в срок. Рекомендую.
Иван Рубайло
January 27
приезжал на снятие сетки с бампера, все быстро сделали и за топ цену, а также почистили алькантару на сидениях, в общем крутое место.
Dmitry
November 17, 2025
В этот раз делали антидождь и химчистку авто. Сергей - отличный специалист! Искренне вовлеченный в процесс и нацеленный на качественный результат. Работы выполнены супер качественно. Никогда особо в "антидождь" не верил, а тут прям вода сама отлетает от стекла, дворниками даже не пользуюсь!))) А цены у ребят, между прочим, тоже радуют🤗😉
Сергей К.
October 20, 2025
Отличный мастер! Нужно было восстановить часть пыльника багажника-справился с задачей на 100. Принял в удобное для меня время, объяснил что и как, прислал фото/видео результата работы. Цена после работ не изменилась. Спасибо, Сергей! Процветания!
денис м.
October 20, 2025
Оставлю тут свой след. Сергей — человек дела, делает всё как для себя. Приехал к нему с проблемой на новой машине, устранил её меньше чем за 3 часа. Спасибо огромное. Дальнейших тебе успехов. Рекомендую всем как мастера своего дела, так и человека.
Елена Федотова
October 28, 2025
Мастера - настоящие волшебники. Одну часть бампера отремонтировали, вторую заменили и покрасили. Сумму как оговорили, так и взяли. Присылали фото по ходу работы. Всё сделали в срок. Молодцы. П.С. А про вмятину на крыле я даже забыла, настолько хорошо всё сделано.
Вилли Вонга
January 28
Ставил обвес на BMW X5, сделали все быстро и качественно. Цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую.
Юрий Игоревич
July 26, 2025
Отличный мастер! Привозил бампер на ремонт, работа сделана в срок, а главное качественно! Однозначно всем советую, с выбором места не ошибетесь👍
Игорь С.
November 29, 2025
Делал у Сергея задний бампер. Въехали сзади. Ремонт сделал качественно. Бампер как новый. Цена нормальная. Рекомендую.
Макс
July 25, 2025
Парни порадовали приезжал с Калужской области, оперативненько по качеству вообще ворюпросов нет, остался с положительными эмоциями , ремонтом доволен , в кратце всем советую , парни мастера своего дела !!!
Evgen
July 25, 2025
Обратился к ребятам, очень оперативно всё сделали 5 дней и бампер как новый.
vaha evloev
May 31
Однозначно советую, обратился к Сергею, для оклейки моей машина Changan UNI-Z, оклеили зоны риска, сделано все на высшем уровне все красиво аккуратно все завернуто нет открытых краев, стыков, цены адекватные, вернусь еще
Едик Едуардович
August 30, 2025
Приехал к редятам, предварительно оценили ремонт по фото, цена не изменилась, ребята сделали больше обговаренного и не взяли сверху, буду всем рекомендовать, спасибо парни!
Дарья Ф.
July 27, 2025
Оставляла машину на ремонт переднего бампера, работа выполнена на высшем уровне, очень довольна сервисом и обслуживанием👍
Алексей С.
March 15
Работа выполнена четко и быстро в соответствии с договоренностями и пожеланиями.
Alisher
July 22, 2025
Оставил машину в работу. Сделали все аккуратно и качественно. От результата проделаной работы остался довольным. Все понравилось, без косяков.
Евгений
July 27, 2025
Привез задний диффузор. Убрали трещину качество. В случае других ещё поломок, буду обязательно обращаться.
Алина Платонова
July 27, 2025
Отдала машину. Сделали быстро и качественно. Довольна результатом!
Михаил Некрасов
July 25, 2025
Сервис на высшем уровне! Работают мастера знающие это дело на все 100%!
Виктория Симутенко
July 23, 2025
Работа выполнена качественно,ребята знают что делают без лишних слов,сервис 👍🏻
July 25, 2025
Лично знаю владельца, грамотный мужик. Не раз к нему обращался, ответственно к своей работе подходит.
Alex G
January 4
Профессианально выполненная работа!
Данил Пронин
February 11
Ребята сделали все четко и быстро!
Влад Смирнов
July 31, 2025
Спасибо ребятам за качественную работу ! Работа без нареканий , чисто и красиво
Диана Вдовичева
July 27, 2025
Сервис на высшем уровне!!спасибо, что починили мою малышку⭐️
Дмитрий Ворон
December 9, 2025
Сделали все супер, спасибо большое Сергею !
bekmetov96
November 6, 2025
Работа выполнена в полном объеме. Все супер! Рекомендую!
Ярослава
July 21, 2025
Оперативно решили мою проблему, рекомендую!