Search

35 reviews

By default
Алексей Пучков
January 7, 2025
Отличный магазин запчастей для иномарок. Очень быстрый срок привоза заказных позиций. Находится во дворе дома, парковка "прям у крыльца" не всегда получается но в округе встать можно
Данила Краснов
March 15, 2024
Хороший магазин, заказывал свечи и фильтр на Daewoo Nexia пришло на следующий день качеством и ценой доволен, отношение к клиентам хорошее посоветуют если что подскажут, мне понравилось
Натали
July 5, 2024
Качественные запчасти и расходники. Очень быстро исполняют заказ. Цены адекватные. Подскажут всегда, что лучше и как лучше. Сотрудники вежливые и учитывают пожелания клиента. Рекомендую.
Ангелина З.
August 22, 2023
Отличный магазин! Рекомендую его всем друзьям и знакомым. Ребята подберут запчасти на любой бюджет. Всё расскажут и покажут наглядно. Всегда на связи, консультируют без проблем. Быстрая доставка.
Ярослав Ф.
November 20, 2022
Ранее пользовался многими другими магазинами и остановил свой выбор на этом. Грамотные специалисты помогают подобрать аналоги оригинальных деталей и расходки для двух моих машин по приемлемой цене и качеству. Быстрая доставка, причём сразу говорят когда привезут. Был случай когда оригинальная деталь по коду пришла другой, меня уведомили и сами без проблем сделали возврат. Магазин однозначно рекомендую!
Антон Вышеславцев
July 5, 2023
Отличный магазин, привозят быстро, по качеству запчастей претензий нет, отзывчивые продавцы, удобное расположение, работает в субботу что не маловажно возможно заказать запчасти через ватсап.
Михаил М
April 6
Грамотные специалисты, быстрая доставка, нормальные цены.
Владимир Язынин
August 6, 2022
Цены очень демократичные. Много расходников в наличии. Если заказывать запчасть, то привозят быстро, как правило на следующий день. Однозначно рекомендую.
Евгений Иванов
July 25, 2019
Парни молодцы, разбираются в запчастях на все 100%! Заказ приходит практически на следующий день!!! По ценам всегда несколько вариантов. Хоть и обращаюсь редко, т. К. машина практически не ломается, но только сюда.
Андрей ю.
March 19, 2023
Отличный магазин, с демократичными ценами. Много деталей в наличие, если нет, то оперативно привезут!
Анатолий
November 5, 2019
Место отвратительное не советую туда отдавать на ремонт свой автомобиль по страховому случаю делали машину 1,5 месяца, обещают одно делают другое. И если вы собираетесь все таки отдать то при приёмки машины после ремонта принимайте машину внимательней а то потом пожилеете как я. И ещё раз говорю не советую этот сервис!!!!!
вячеслав захаров
July 20, 2023
Приемлемые цены. Компетентность персонала. Скорость доставки. Одним словом- огонь 🔥. Пять из пяти
Anonymous review
April 13, 2020
Хорошо подобрали ( и продолжают подбирать) запчасти. Приятно порадовала цена. По срокам, не подводят. Рекомендую! Закупаюсь в этом магазине, с января 2011 года!
Татьяна Прохина
February 9, 2023
Ребята молодцы, знают своё дело хорошо, всегда подскажут по запчастям, посоветуют качественный товар. Запчасти заказываю много лет только в AutoPlanet!
Александр Колчаев
March 19, 2023
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всегда подскажут какие лучше запчасти взять, и по качеству и по цене.
Дмитрий Кураксин
September 19, 2018
Быстро! Качественно! Приемлемые цены! Зачастую запчасти приходят уже на следующий день!
GTS
February 18, 2020
отличный магазин запчастей, заказывал не один раз, все ок. нет проблем с заменой если не подошло.
Щур Мария
December 19, 2019
Хороший магазин запчастей для иномарок. Цены не кусаются. Сотрудники внимательны и всегда помогут.
November 24, 2020
Оптимальные цены, внимательный персонал, при заказе быстрая доставка.
П
Павел Козлов
October 9, 2020
Отличный магазин. Что надо закажут, привезут, если не подошло, поменяют. Да и цены оптимальные.
Александр Маслов
April 23, 2025
Отзывчивый персонал
Роман
July 12, 2023
Оптимальные цены, проконсультируют по делу.
Ирина Фролова
November 17, 2022
Хороший магазин.Адекватные цены и компетентные продавцы.
Александр Артюхин
September 6, 2021
Чек не дали. Проверяйте товар не все что хотели может быть оригинал.
Алексей Жуков
October 23, 2025
Отличный магазин! Рекомендую
Дмитрий Захаров
January 18, 2022
Хороший магазин. Цены, доставка, обслуживание на высоте.
Виктория
November 15, 2024
Отличный магазин , цены очень хорошие , советую !!!
Мария У.
January 31, 2022
Хорошо работают. Цены, сроки, и тд низкие.
July 7, 2024
Знающие вежливые продовци
Вика К.
June 27, 2018
Магазин хороший, цены ниже чем везде!Советую!
Артём Фролов
December 8, 2018
Все хорошо, но нет безналичного расчета
Иван Петров
October 30, 2022
Цены дешевле , чем у других.
Анатолий Кобельков
November 12, 2022