Хорошая детейлинг студия. Хорошо делают химчистку машины, красили подлокотник и сиденья остался очень доволен. Ранее здесь же переживал руль кожа Наппа, руль выглядит какой родной.
Приехал в данную организацию по рекомендации и не зря... Проблема была с сидушкой на 222... Я проваливался в нее))) и в итоге востановили кожу на подушке и спинке как новое и поменяли на усилиинные спици с добавлением неских слоем паролона... Причем до этого паролон уже менялся в другой организации))) итог... Мягко выглядит как новое за вменяемый ценник
Сегодня перешили руль на Санта Фэ 4. Верх и низ черная Алькантара, половины перфорированная кожа. Строчка темно-коричневая в цвет салона.
Получилось в стиле: Это именно тот случай, когда результат, многократно превзошел все ожидания.
Золотой мастер. Обращаюсь второй раз уже, первый раз - перешивал руль с утолщением (2 года назад), сегодня заезжал на восстановления сиденья водителя и изготовление локтевой поддержки на дверной карте, по индивидуальному заказу😉 - результат выше похвал 🔥🔥🔥, настолько все точно, педантично, дотошно. Сразу видно - работает на КАЧЕСТВО, а не на поток. Одно слово - Профессионал и Мастер своего дела. Дмитрий, еще раз спасибо за результат👍👍👍.
Очень все понравилось быстро и качественно ,спасибо ребята вам!!!Вы крутые )И приятные цены!!!
Дарья С.
March 16, 2023
Обратилась для замены обшивки сиденья. Очень довольна: и отношением персонала, и результатом, и качеством проведения работ. Очень хороший психологический настрой сотрудников. Хотя видно по количеству машин, что работы много - но все сделано было в срок, вежливо, корректно. Очень довольна. Рекомендую!
Ребята молодцы ,сделали всё в срок и всё как и хотел ,качество хорошее !
Никита Игоревич
September 12, 2022
Хочу выразить благодарность, обратился по поводу стертого ремешком от часов кожаного руля (светлого)ребята справились на все 100% отреставрировали и покрасили идеально в цвет, точно в обозначенный срок который оговаривали и по цене не изменено без навязывания доп услуг,я не ожидал чуда но результат превзошёл мои ожидания ! Очень достойно,спасибо огромное! Буду впредь знать куда обращаться 10/10
Антону спасибо! Всё качественно, в срок. Рекомендую.
August 30, 2022
Добрый день. Воспользовался услугами мастерской.
Хочу поблагодарить ребят за отличный сервис и отношение к своей работе и клиенту.
Профессиональный подход и отличная работа мастера.
Большое спасибо!!!
Позвонил , договорился о перетяжке руля, так как к стакому было противно прикасаться, умер полностью.
За пол дня всё сделал мастер Дмитрий по высшему разряду!!! Ещё раз спасибо за работу
Ремонтировал салон Audi A6 C8, сделали прекрасно, теперь не видно повреждений.
Владимир И.
May 17, 2022
Долго искал в Москве подходящее ателье, по перешиву руля. Свой выбор остановил здесь. Так как было ближе к дому, и не пожалел. Ребята грамотно проконсультировали, какие варианты кожи и ниток есть, посоветовали наиболее удачное сочетание. С утра оставил машину , вечером забрал. В итоге остался очень доволен, по качеству и отличной цене. Ребята, Вам успехов!!!
Ребята молодцы! Сделали сиденье на БМВ на отлично !!!
Ж
Жанна
January 23, 2023
Страшное здание, вежливые и внимательные работники, перетянули заднюю полку из заводской тряпки в алькантару плотную за 1,5 дня. Качество лучше заводского. Учли все просьбы. Цена по низу рынка. Однозначно молодцы.