Отличный сервис, качественно и в срок выполненная работа. Покрасили подлокотник двери и перетянули руль кожей. Сделано аккуратно. Работой доволен. Лексус Ls 460.
Перетягивал в этой мастерской торпеду. Работу выполнили,просто заглядение. Ребяьа мастера своего дела. Скоро поеду на перетяжку руля. Замечательное ателье
Обращался для ремонта кресла. Качество выполнения работ понравилось. Не пришлось долго переписываться. Подобрали материал практически неотличимый от родной обивки. Всё сделали за один день.
Отличный персонал, как договорились так сделали, за сутки управилис. Спасибо вам за все. 👍👍👍👍🤝🤝🤝
наталья х.
November 26, 2023
Обратилась в Auto Avalon , нужна было сделать перетяжку потолка, работа выполнена отлично , я очень довольна . Сделали быстро , очень вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо
Делал у этих ребят две машины, работают на совесть, делают очень быстро и качественно. Спасибо большое. Все советую эту организацию.
Саня Лебедев
May 18
Отличная компания, всё сделали как и договаривались. Приемлемая стоимость относительно аналогиных предложений.
Руль и КПП, лучше, чем новые))
Миша Родионов
June 2
Показали образцы кожи. Максимально повторили заводской вид. Записался заранее. По времени сделали как и обещали, за несколько часов. К качеству работы нет никаких вопросов, все аккуратно
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам автоателье за оперативность и качество работы. Обращался за изготовлением нового кожуха КПП. Заказ был выполнен в течении 2 часов. Очень доволен обновкой. Всем рекомендую!
Дмитрий отличный мастер! Руль перешил идеально, качественно, а главное быстро. Помимо пошива рулей и салонов у ребят есть малярный цех, ремонт фар и детейлинг. Советую всем!
На сервисе чисто и тепло, в мастерских все обустроено . Доверила мастерам реставрацию кожаного сиденья в машине . Результат превзошёл все ожидания! Молодцы ребята, всем рекомендую. Сама буду впредь обращаться к ним.
Что можно сказать про это ателье?! Это восторг, ощутить новую кожу на руле. Ребята предложили сделать одну часть в кожу nappa и остальные части в перфорацию и новую строчку с коричневой нитью под цвет салона. Результат шикарный,) Один минус не перетянул ручку кпп, но обязательно вернусь к ребятам.
Обратился в ателье на перетяжку руля MB GL 166 . Нужна была серая кожа . Необходимо было пару дней для заказа . У меня не было времени и решили перетянуть в алькантару . Получилось супер . Работа сделана на отлично ! Рекомендую всем на 100% . Мастера своего дела ! Спасибо !
Обратился в Ауто Авалон перешить руль на своем Ниссан Х Трейл. Не на продажу, для себя. Ожидания превзошли себя. Руль получился великолепный. Делали с утолщением. Получился как у Мерседеса. Качество работы на высшем уровне. Великолепная кожа Наппа. Просто шикарно. Спасибо огормное Дмитрию и его команде. Слова не расходятся с делом. Абсолютное совпадение цены и качества. Всем рекомендую эту компанию.
Приятный молодой человек. Перед началом работ всё пояснил, подобрали вариант кожи, строчки и цвета ниток. Сделал быстро и качественно (перетяжка руля).
дмитрий к.
November 1, 2023
Обратился в это ателье и остался ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Большое спасибо Дмитрию и его мастерам!!!!! перешили ручку кпп быстро и качественно.сказали что сделают за 2 часа,управились за 1 час.Супер! Когда приехал мастера были заняты другими делами,Дмитрий сказал чтобы меня обслужили в приоритете,всё было сделано очень оперативно!
Отличное автоателье! Обратился по поводу ремонта подушки автомобильного сиденья vw polo, работа была выполнена качественно! Особенно понравилась плотная фиксация боковой поддержки. Рекомендую!!!
Был в этом автосервисе, Он просто супер супер, просто супер бомба, обратился сделать и перешить мне сиденья и руль, я просто восторге он сделал лучше чем были новые, Дмитрий это реально крутой специалист, я таких не видел, у него реально золотые руки, он крутой мастер, ему оценка 5++++++, он в Реале КРАСАВА!!!👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝
Александр V
May 9, 2023
Очень качественно получилось занизить седло на гусе 750 с проставкой из геля. Красиво, удобно (-3 см), по цене дешевле почти в 2 раза, чем купить заниженное. Кстати, из-за геля перешитое седло комфортней, чем оригинал, а качество не уступает!
Всем привет
Дедал пошив руля
Дмитрий мастер на все руки сделал все красиво и аккуратно
Лучше даже чем завод )
Работа шикарная 👍
Спасибо!!!
Алексей
May 2, 2023
Отличное место. Мастера экстра класса. Работа выполняется в срок, с высоким качеством, отличной консультацией, ценовая политика в рамках адекватности.... Тут люди любят свой бизнес.. Рекомендую!
Владимир Попов
May 21
Поменял у Александра два руля, один на Мазде 3 в кузове BK, второй на патфайндере R51. Оба руля бомба. По времени 10-15 минут. Качество кожи на высоте! Однозначно рекомендую!
Спасибо Дмитрию за хорошую работу!! Восстановили шов на руле без замены всей обшивки и заменили два элемента на водительском сиденье. Автомобиль Лексус RX. Отличная работа! В следующий раз обязательно обращусь ещё раз.
Давно хотел поменять обшивку на руле. Обратился к Дмитрию с этим вопросом. Договорился о встрече, приехал, мне всё рассказали, показали, объяснили и вот на моей Мазде руль просто космос 🚀. Дмитрий настоящий профи!!!
Спасибо огромное, особенно за рекомендацию сделать утолщение, это просто бомба 💣
Если выбираете где перетянуть руль вам сюда!!!
После аварии в моей volvo были продавлены сидушки водительское и пассажирское. Ремонт в Авто авалон сделали быстро и качественно. Сиденья стали как новые. Цены очень разумные. Огромное спасибо!!!
Обратился по поводу перелива руля на Kia ceed, созвонился договорились на следующий день о встрече, приехал меня встретил Дмитрий который рассказал мне все о материалах строчке. Мой выбор пал на натуральную кожу в комбинации с алькантарой, еще сделал утолщение руля! Честно я в восторге! Дмитрий мастер своего дела. Все было сделано оперативно и качественно что не маловажно! Утром машину привёз вечером забрал! Рулём доволен на 200% теперь он толще и приятнее чем был с завода, счастлив как ребёнок! Спасибо большое Дмитрию! Качественная работа за адекватные деньги!
Уже на этапе общения с данным ателье пропало желание к ним ехать. Клиентоориентированности ноль, невнимательно читают запрос, ответ кидают как кость через 8 часов и то на совсем другой запрос. Не рекомендую
Решил сделать себе подарок, перетянуть рулевое колесо, подарок очень порадовал))) Дмитрию большое спасибо!!! Машина Ниссан Мурано. Машину забирал вечером, так что фотка в ночи, но всё равно виден результат работы. Еще раз спасибо!!!
Ва Ч.
July 23, 2023
Делал перешив сложного руля с вставками, перешив ручки кпп и попросил установить значок на подушку руля.
Есть выбор материала на любой вкус и цвет.
Работу выполнял мастер Ибрат.
Ибрат все сделал очень аккуратно и внимательно!
Спасибо!
Сервис на отличном уровне.
🤝🏻
Сегодня был делалм звмену задней стенки чехла был прожег сигарой все сделали быстро качественно помимо сделали работу без оплаты всем даволен большое спасибо.всем советую
100% лучшие!!! Перетягивали руль ,сделали все более чем хорошо. Все в срок по той же цене что и обговаривали по телефону. Огромный выбор материала. Показали подсказали. Огромное спасибо!
Никита Васильев
May 16
Быстро и качественно сделали перетяжку сидений автомобиля, рекомендую, спасибо
Уже не первый раз обшивал руль. Но в этой компании впервые. И с уверенностью могу сказать, что это - лучшее автоателье, в котором я был. В первую очередь, качество самой кожи и мастерство выполнения работ - на высочайшем уровне. Во-вторый - отношение к клиенту. Крайне вежливо, тактично и, что очень важно, точно в обещанные сроки! Рекомендую.