Search

12 reviews

By default
Максим Б.
December 8, 2023
Хороший интернет магазин с большим наличием сопутствующих товаров. Вежливые продавцы - консультанты. Очень удобно, что многие запчасти привозят без предоплаты, а самое важное, что при получении можно осмотреть запчасть и принять точное решение о покупке или отказе. Но откажетесь вряд ли, ведь в магазине работают очень грамотные ребята, которые "собаку съели" на подборе запчастей и знают про них почти всё. Рекомендую к посещению! Цены вполне конкурентоспособные с другими магазинами. Удобное расположение в ТЦ, где можно и запчасти приобрести, и за хлебом зайти.
Алекс Клэптон
November 18, 2023
Хороший магазин, вежливое обслуживание. Нашёл нужное моторное масло и автохимию по приятным ценам! Ещё можно делать заказы самостоятельно через приложение и забирать в магазине 👍 плюс начислили 1000 бонусных рублей в подарок за регистрацию! Спасибо!
Speelloid
May 16, 2024
Отличный магазин! Можно подобрать зч как по ценнику, так и по срокам доставки, и наличию! Очень радует возможность возврата при своей ошибке подбора, в такой ситуации менеджеры всегда подскажут и помогут!! Отдельный респект менеджеру Александру!!!
Мария Сапрыкина
December 13, 2023
Работают толковые ребята, все подобрали, заказали и быстро привезли. Плюс, что никуда специально ехать не надо -зашли с мужем за продуктами и тут же купили что надо для авто. Зарегистрировали на сайте, теперь и сами можем заказывать и у них забирать.
Наталия С.
March 15, 2024
Самый отзывчивый продавец! Покупала дворники, сама поставить их не смогла. Замечательный продавец сам предложил помощь, от которой, я конечно, не смогла отказаться)) всем советую! Особенно тем, кто приходит покупать дворники с фото и стской)))
Юрий Н.
April 26, 2024
Отличный магазин, заказал запчасти пришли быстро, огромное спасибо менеджерам магазина, помогли подобрать нужное масло и запчасти!
Владимир К.
November 16, 2023
Отличный магазин, знающие продавцы. Много товара в наличии, под заказ быстрые сроки доставки.
Василий Улитенков
May 15, 2024
Спасибо за быструю и качественную работу! Настоящий профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую
786426 Герасимов
May 31, 2024
Самый лучший автомагазин в области Цены ниже чем у конкурентов Быстрая доставка Ну в общем молодцы ребята
Игорь К
May 14, 2024
Отличный магазин, грамотные продавцы, есть из чего выбрать рекомендую
Андрей
April 16, 2024
Отличный магазин, знающие сотрудники ,максимально быстрая доставка,.
Дмитрий М.
March 13, 2024
Хорошо, стекло по подбору стало как родное.