Search

305 reviews

By default
Julia
December 28, 2025
Решила распрощаться с подаренным золотом, неактуальным для носки, по отзывам мой выбор пал на Аурум и я не погадала. Позвонила заранее проконсультироваться по всем интересующим вопросам, цена за грамм, которую мне озвучили по телефону, никак по факту приезда не снизилась) Отмечу удобное расположение прямо в двух шагах от метро, быстрая и справедливая оценка квалифицированного специалиста, в кабинете тепло и уютно, обслуживание очень доброжелательное, даже предложили напитки) Возьму на заметку это место, благодарю!
Кристина
May 2
Приятный светлый офис,специалист Анна вежливо встретила и быстро все оформила,сдала свои старые обручальные кольца по лучшему курсу на рынке,всем советую. Почитала отзывы и решила оставить этот ломбард напоследок,если предложат больше всех-так и вышло)
Дмитрий Гуцал
March 9
Офис комфортный, приятная обстановка. Предлогают напитки. Сотрудник Ольга профессионал с большой буквы, предупредила о возможных нюансах( мы пришли оценить монету золотую) при определении пробы золота. Имеет биотехнологическое высшее образование! Навыки оценки и опыт на высоте! Рекомендую к посещению!
Анна Т.
May 2
Всё очень понравилось, специалист Анна очень оперативно и чётко оценила украшения, проконсультировала и подробно ответила на все вопросы. Очень вижливый, профессиональный и качественный сервис. Осталась очень довольна, спасибо большое :)
Наталья М.
November 19, 2025
Первое -это удобное расположение , в двух минутах от метро. Сервис обслуживание на высоте. Это второе посещение , днями ранее сотрудник Евгений впечатлил обслуживанием - впервые сдавала золото немного переживала но Евгений расположил с первых минут , пожтому сеголня шла уже с полной уверенностью , очаровательная Анастасия проконсультировала подроьно ответила на всеимои вопросы , старые неактуальные для меня изделия ушли по отличной цене. Профессионально быстро и выгодно.
Elizabeth Bashlakova
April 2
Отличный специалист и удобное месторасположение! очень быстрая оценка, цена была максимально близка к оценке через телеграм от самого сервиса спасибо за оперативность и четкую работу
LOV2LOV
March 6
Действительности, сервис на высоте, чувствуешь себя как в ювелирном магазине. Евгений, сотрудник компании супер внимательный и общительный человек. Первый раз в жизни прощалась с украшением легко, потому что это было еще и лучшее предложение по Москве. Всем личная моя искренняя рекомендация.
Юлия Г.
December 24, 2025
Отличный сервис и хорошие цены! Была 24 декабря в филиале на Кантимировской. Мария, специалист по оценке оперативно оценила изделия, и согласовала хорошую цену для меня. Спасибо!
Алина Божечкова
March 18
Спасибо за консультацию, оценка у эксперта прошла быстро и качественно! Оценили ювелирные изделия, получили важную и нужную информацию! Рекомендую Евгения как опытного эксперта! 👍🏻
ksennuk
January 23
Пришла отдать не нужные украшения из серебра. Душу не греют, глаз не радуют. Прекрасное место, Женя- эксперт принял радушно, с улыбкой. Приятно было поговорить. Произвел оценку быстро и с юмором. Рекомендую!
елена исаева
April 7, 2025
Рекомендую. Продала серебрянное изделие, столовое серебро. Назначили рыночную цену, по сравнению с другими ломбардами, оформили сделку и заплатили за 5 мин. Отличный сервис, честный подход, удобное расположение
Анастасия К.
April 13
Искала место куда можно сдать свои ювелирные изделия, которые уже не ношу. Мой выбрал пал на Аурум, не пожалела, улыбчивая и профессионал девушка меня встретила, все рассказала. Всем рекомендую, в следующий раз только к Вам!
Настя
March 6
Быстрое оформление, хорошее расположение рядом с метро, доброжелательное отношение. Очень советую данную скупку. Не прогадаете
May 1, 2025
Сдавала украшения осенью, срочно нужны были деньги. Была очень сложная ситуация. Оценили, выдали деньги сразу. И только потом оценив ситуацию поняла, что ни квитанции, ни расчета оценки я не проучила и по факту цена намного выше, чем мне оплатили. Да оценщик вежлив, офис аккуратный, на этом все
Daria B.
March 6, 2025
Пришла за 15 минут до закрытия, боялась что поздно. Но Евгений без проблем меня принял, рассказал много интересной информации, дал советы по заказу изделий у ювелира. Офис понравился, цена приятное, быстро, комфорно.
kamila r.
February 1, 2025
Прекрасный Евгений-очень вежлив и приветлив. Сразу захотелось заключить сделку, сориентировал и помог ! Сначала отнеслась предвзято из за 5 звезд но оказалось не покупные отзывы. Очень выгодно чем в других местах ! Рекомендую)
Галя Шатрова
February 22, 2025
Евгений замечательный человек! Все объяснил и сразу по факту рассказал! Комфотрный человек, комфортная обстановка, все просто и быстро и честно! У меня очень приятные впечатления! Рекомендую !
Ольга Тихонова
January 24, 2025
Благодарю Евгения за профессиональную работу оценки ювелирных изделий отделение на Павелецкой . Всегда прихожу к Вам. Самые лучшие цены у Вас. Оценка работы эксперта Евгения высший балл. Обрашаюсь к руководству компании , цените такрго эксперта!!! Благодарю.
Kriisyy
November 16, 2025
Очень быстро нашли, находится за поворотом через дорогу от метро *Павелецкая*. Понравилось порядочное уважительное отношение работницы. Всё быстро оценила, взвесила и сразу наличность отдала . Однозначно советую всем данный пункт скупки👌
Анастасия Шинкевич
February 24
Пришли с подругой оценить украшения, оценка прошла быстро и качественно, выплата наличными. Спасибо специалисту Евгению, рекомендуем к обращению
наталия саморукова
November 24, 2025
Наилучшие впечатления от сделки. Удобное месторасположение. Очень вежливый персонал. Учтены мои пожелания. Все быстро и точно. Рекомендую это место.
Никита Солдатенко
June 9, 2025
Списались заранее, оценили изделие онлайн. Пришел по адресу и на месте замечательный сотрудник оценнил ровно в такую же стоимость. Деньги получил сразу на месте . Спасибо, рекомендую!
Евгения С.
May 20
Симпатичный офис и приятный менеджер. Все быстро и комфортно оформили. Удобное расположение рядом с метро.
Виктория К.
June 3, 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить Евгения за помощь при продаже слтиков. Смогла продать по выгодной цене. Весь процесс занял не больше 10 мин (с учетом проверки слитков)
Карина Евсеева
October 28, 2024
Решила избавиться от старых золотых украшерий и посетила несколько ломбардов на районе . Мой выбор остановился на Аурум . Качественная и профессиональная оценка изделий а так же грамотный и квалифицированный специалист, быстро и четко оценил данные изделия. Не мало важно отметить,что стоимость оказалось намного выше чем у конкурентов! Это однозначно плюс! Буду советовать только вас!
Катерина
June 7, 2024
Отличное место в пешей доступности от метро. Столкнулась с тем, что в некоторых местах берут драгоценности только от 15г, тут нет такого и это было спасением. Приятное обслуживание. Оперативно все проверили, озвучили цену. Буду теперь советовать коллегам, если кому понадобится.
алина редина
May 16
Обслуживание превосходное, чудестный мужчина, очень общительный, классно поговорили, быстро обслужили, конфет насыпали. 10/10 шикарно, еще вернемся
Anna K.
February 11
очень рада, что попала именно к Жене! профессионально проконсультировал, быстро договорились, еще и настроение поднял:) спасибо! рекомендую!
Александра Р.
June 9, 2024
Очень приятный в общении персонал. Небольшой, но аккуратный и уютный салон. Найти его очень легко. Сдавала много старых серебряных украшений. Сотрудник быстро оценила, все квалифицировано. Выплата достойная, хотя многие изделия были уже деформированы и без указания пробы.
Екатерина.
February 26, 2025
Очень понравился ломбард! Пришла сдать украшения, которые дарил бывший муж. Пришла с плохим настроением,а ушла с поднятым) И украшения по отличной цене сдала, всем рекомендую!
Stanislav
January 24, 2025
По совету знакомого человека решил продать золото в Ауруме на Павелецкой(Валовая 2-4/44с1).Заранее позвонил,узнал цену.. Цена и правда оказалась выше,чем где-то ещё в Москве(от 5000 до 5500 рублей за лом 583/585)… В результате за 5,44 грамма приёмщик предложил 18000(чуть больше 3200 рублей за грамм!!)за всё,при минимальной цене 4900/грамм по Москве…То-есть просто на 10 000 рублей меньше!!! Естественно,-я не стал продавать … Представляю,как этот приёмщик дурит пенсионеров и людей,которые приходят туда,из-за высокой цены,которую они якобы платят!!!Сплошной Обман!! Будьте осторожны!!! Скупой платит дважды ☝️ Продавайте там,где всегда продавали!!!
HouseManicure
November 25, 2025
Скупка АУРУМ на Павелецкой , ну просто молодцы ребята. Чаем напоили , быстро и качественно провели оценку золота которое валяется дома без дела . Спасибо Александру за качественное обслуживание, буду советовать друзьям 🤝
МИРО
December 29, 2025
Дали лучшую цену за золото среди нескольких ломбардов. Хоть и пришла в последнюю минуту, все оперативно приняли. Спасибо!
Сергей К.
May 22
Спасибо большое Евгению за предотвращение покупке не оригинального браслета Тиффани и экономии моих средств спасибо большое!!!! Буду общаться еще👍
Мирослав Филатов
March 23
Пришёл практически под закрытие, но не смотря на это тепло приняли и всё оценили профессионально и не спеша. Всем рекомендую, мне тут понравилось🙏
Яромир Сазонов
April 11
был тут на днях, все прошло отлично, Евгений посчитал все как нужно, получил столько, сколько хотел рекомендую
Дадаева С.
November 25, 2025
Сотрудник Александр шустро обслужил, что очень порадовало. Очень быстро нашли отделение, качественный и быстрый сервис. Однозначно к вам вернусь.
Кристина Стегалова
August 14, 2025
Прекрасное обслуживание, оценили цепочку хорошо, можно поторговаться)) Сотрудник Евгений очень понравился, все быстро, четко и по делу. Будем обращаться еще)
Вера Леонидовна
March 21, 2025
Оценили, на мой взгляд , адекватно. Старые поломанные серебряные и золотые украшения. Они были уже не приглядные и не нужные, а зубки у стоматолога нужны! Рассталась на пользу себе. И очень приятное и деликатное общение с клиентом, конечно, подкупает!
Maksim
July 22, 2024
С женой решили сдать семейное серебро и золото, которое копилось много лет. Процесс приемки прошел за беседой с менеждером Марией в убтном и светлом офисе. Все прошло быстро и увлекательно, плюс приятно удивлены суммой выплаты!!!
Дарья Карсанова
February 5, 2025
Решила расстаться с обручалтными кольцами, забежала перед концертом, Евгений предложил хорошую сумму, отдала с Богом! Все быстро и классно!
Nou Name
July 7, 2025
Хороший ломбард, быстро и отчетливо,принес Картье , получил хорошую консультацию все честно и быстро, респект данному заведению) рекомендую
Emil Akberov
December 29, 2025
Только положительные эмоции Отличный персонал! Удобное расположение Предложили отличную цену Чистый офис
Анастасия М.
November 23, 2025
Очень приятный менеджер Анастасия и Евгений. Очень быстрая оценка и выплата. Обращаюсь не первый раз и всегда все на высшем уровне.
Алена Ч
July 22, 2024
Очень приятное место! Я была в филиале на Павелецкой. Продажа золотых и серебряных укрощений прошла непринужденно. Большое спасибо Марии за обслуживание! Была приятно удивлена итоговой ценой выкупа. Однозначно рекомендую посетить это место, особенно если у вас завалялось старые неактуальные украшения!
Екатерина Якушева
January 20
Уже не первый раз обращаюсь в Аурум! Всегда всё честно , быстро. Выкупают золото очень выгодно.
April 24, 2025
Евгений- настоящий профессионал своего дела. Все прошло быстро, четко, а стоимость выкупа даже превзошла мои ожидания. Рекомендую.
Илья
February 9
Был в отделении Аурум. Товаровед Инесса очень квалифицированно проконсультировала и приняла изделия из золота по хорошей цене.
Kris
September 23, 2025
Обратилась впервые, была прятно удивлена. Процесс оценки занял минимум времени, взвесили при мне. Сумму предложили алекватную. Дентги выдали сразу. Рекомендую!
Арс
June 10, 2024
Был на точке около Павелецкой, сдавал серебро. Сотрудник Ольга быстро и профессионально провела консультацию, оценку - за что ей большое спасибо. Ещё от души угостила вкусняшками. Посещением очень доволен!