Search

26 reviews

By default
Голубка
June 17, 2025
Нет парковочных мест, скудный двор, кругом помойка, вид на дорогу или заброшенные постройки бывшего училища и никакой инфраструктуры рядом.
Алексей Вахрушев
April 6, 2025
Качество отделки от застройщика как то на уверенную троечку, был в 2х квартирах, с/у под покраской, где умудрились взять водоэмульсионную краску которая остаётся на даже сухих пальцах не совсем понятно
Татьяна Белая
December 9, 2024
Интересная задумка. Посмотрим что получиться в итоге строительства. Рядом есть продукты и аптеки и лес. Постоянные пробки на улице Щербакова в утренние и вечерние часы, рядом нет ни школ ни детских садов. Но визуально неплохо смотриться.
Ксения Шкараденок
February 19, 2024
Очень красивый проект. Паркинг закрытый и газовая котельная Рядом и уктус-покататься на лыжах, санках, бубликаз и покупаться в темах и зоопарк и набережная, все круто!
Никита Кот
April 28, 2023
Жк Aura очень хороший жилой комплекс, а особенно мне нравится замечательный вид. Детские площадки это просто шедевр в этом комплексе. Всем советую покупать в замечательном комлпексе квартиру. Хороший вид, хорошая экология и замечательное место для прогулок.
Приват
April 21, 2025
Недавно недалеко украли велосипед. Охранник дал посмотреть записи с камер, чем сильно помог. Двор хороший, по самому дому не знаю. Желаю застройщику и ЖК поскорее отстоять территорию соседних домов, кои неблагополучные и украли мой велосипед
Ж
Жданова А.
December 5, 2023
Этот комплекс просто прекрасен! Шикарный вид из окон, прикольные площадки для детей,а также этот комплекс находится не далеко от центра.ЖК Aura отличное место для жилья. Рекомендую!
стас никифоров
November 26, 2023
Лучший жилой комплекс, вид шикарный ,превосходные детские площадки и все находится рядом !
Аля Хамитова
July 27, 2025
Парковки нет. К подъезду 1 совсем никак не проехать. Соседние дома везде шлагбаум поставили.
Анастасия Притужалова
April 4, 2025
Как так построить дом, без парковочного места. Скоро территория других домов огородит свою территорию и Ауре не где будет порковать машины
Saming Debora
May 15, 2023
ЖК Aura, это отличный выбор для места жилья, там рядом и центр и лесок где прогуляться можно, жду недождусь когда наконец заеду туда, ведь планировка комнат просто отпадная, всем советую
Антон
April 26, 2025
Одно из самых необычных зданий на Уктусе.
Антон Ок
September 27, 2024
Живу не далеко, скажу прямо строится на маленьком пустыре, с одной стороны военная часть бывшая, с другой государственные сады, тоесть теретории не расширить, это проблемы парковки, проблемы вообще с местом, ну и по мне жилье эконом вариант.
Сергей Романов
December 10, 2023
Этот дом шикарен и вид и апартаменты сам тут жил пол года понравилось грустно было сьежать.
Тимофей Бататов
March 19, 2025
Очень мало места на детской площадке, и порковочных мест не хватает
Сергей Нестеров
April 7, 2025
Жаль что близко к дороге и почти нет своей парковки
Лисица Дарья
June 14, 2023
Хороший жилой комплекс,замечательный вид,превосходные детские площадки!
Alexey
December 18, 2024
Классно
Андрей Неважно
June 14, 2025
Закрытый жилой комплекс, безопасно детям спокойно родителям
Владимир
September 6, 2023
Норм проект, хороший застройщик и подрядчики проверенные временем,
Татьяна Татьяна
December 20, 2022
Я живу рядом,где начинается строительство дома,Наш дом построен военными строителями с нарушениями при строительстве 1 и 2 подъезды находятся на насыпном грунте,а 3 и 4 подъезд на скале.Когда строили напротив дом общежитие квартирного типа,то в 1 подъезде пошли трещины в стенах.Так что очень переживаю за Наш дом!
Нажмиддин Исанов
April 28, 2023
Мне понравился этот дом как нормально природа нормально там красивая дом природа очень нормально Рядом озера можно там спокойно жить
Жанна Ежова
April 14, 2025