Search

22 reviews

By default
Казаргулова Надежда
November 29, 2024
Хороший магазинчик халяль продукции. В ассортименте колбасы, мясо, чай, сладости и прочее. Колбасные изделия фирмы Экопрод. Само помещение не большое, но свободное. Светло, чисто. Находится в подвальчике.
Камиль Латыпов
November 1, 2025
Хороший магазинчик, компактный и ассортимент не плохой, продавцы гостеприимные. Находится правда во дворе, не все его знают.
Альмира Оразбердиева
June 9
Впервые зашла, когда магазин только открылся. Ужаснулась: мясо заветренное, вонь на весь магазин, цены завышены в 3 три раза. Ничего не взяла. Спустя время, на днях, зашла посмотреть - что изменилось. В помещении светло, разнообразие продуктов. Взяла на пробу пельмени из БАРАНИНЫ. Состав: говядина, баранина, говяжий жир. Ужасный вкус: отвратительная вонючая баранина! Видимо, мясо испортилось и его пустили на пельмени. Лучше бы выкинули. Бульон тоже вонял. Есть не смогли. Дала своему собакену, мой алабай всё сьест. Продавец бабулька. Всё отпихивала от прилавка, не давала рассмотреть состав продукции. Просто смешно аж стало))) Впечатление не ахти. НЕ рекомендую к посещению данный магазин .
Регина
February 5, 2025
Магазин очень добродушный, светлый. Весь ассортимент Халяль. Рекомендую к покупкам
Артур Султанов
January 2, 2024
Большой выбор халяльной продукции, в магазине чисто и цены соответствуют качеству предлагаемой продукции. Всё свежее, от производителя и очень вкусное
November 19, 2025
По вечерам они жарят прямо в магазине протухшее мясо, вонь стоит на всю округу. Это просто невыносимо.
Земфира Муртазина
February 17, 2025
Очень хороший магазин. Мясо всегда свежее, полуфабрикаты брала вкусные. Рекомендую.
September 17, 2023
Выбор хороший, но цены на мясную продукцию кусачие. Сам магазин малозаметный, можно пройти мимо. Но для любителей продукции халяль вполне можно рекомендовать.
Медет Дузаев
December 19, 2024
Шикарный магазин. Продукция качественная и полезная.
MG
April 26
Хороший ассортимент Халяль продукции.
Харун Пирожков
January 29, 2024
Хороший магазин, отличный ассортимент и качество. Часто захожу туда
September 28, 2024
Альхамдулиллях, прекрасный магазин! Продавцы женщины умнички, вежливые, клинтоориентированные! Хороших продаж!
Альберт
November 26, 2024
Советую . Халяль 🤝 . Мясо 🔥👍
Гаяз Хасанов
November 23, 2023
Жил рядом. Видел как машины не с нашего региона привозят мясо. Продукция не с Башкирии.
Azat Salimyanov
April 24, 2025
Хороший магазинчик.
Алексей Князев
November 23, 2023
Большой выбор халяльной продукции.
Тимур Н.
October 2, 2024
Все замечательно
Хазраталт
October 11, 2024
Всё на высшем уровне! Процветания и Успехов в профессиональной деятельности!
Владимир Стюков
December 12, 2023