Search

13 reviews

By default
Айка .
April 5
Выражаю свою благодарность за подборку отличного отдыха в Египте, всё было замечательно, хорошо отдохнули, отель был отличный, еда вкусная и большая разновидность, за отличную экскурсию и дайвинг. За то что всё подробно объяснили. Рекомендую всём! 🔥🔥🔥Советую агентство.
Надежда Б.
April 2
Хочу поблагодарить Лилию Дмитриевну за консультацию и профессиональный подход в организации моего индивидуального тура. Сотрудники Атоур учитывают все мелочи — от удобного перелета до нюансов питания. Чувствуется профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Хочется выразить огромную благодарность Лилии Дмитриевне!за следующей поездкой — только к Вам!!!)))
Анна С.
April 3
Наш отдых получился идеальным: нам подобрали один из лучших островов — с белоснежным песком, бирюзовой водой без волн и красивым домашним рифом прямо у виллы. Всё было организовано чётко и без лишних хлопот. Перелёт, трансфер на скоростной лодке и заселение прошли максимально комфортно — сразу попадаешь в атмосферу полного уединения и сервиса высокого уровня. Лиля благодарю,однозначно будем обращаться снова, планируя новую поездку
Аля
April 6
Здравствуйте. Лилия, благодарю вас, за помощь в организации нашего тура) Сюрприз для мужа удался. Отель супер, море , солнце, пальмы. Благодарю за классно подобранный индивидуальный тур👍
валерий степанов
April 2
Спасибо девчули , такие добрые отзывчивые,я вас обожаю, такое прекрасное место посоветовали. Прекрасно отдохнули. Всем рекомендую это агенство. Отдыхали на о. Хайнань . Знание их языка не обязательно, все понимают.
Диана Виеру
April 3
Недавно вернулись с мужем с отпуска. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам за подбор тура по всем моим желаниям, муж в восторге 😌 обязательно к вам ещё обратимся
Ксения С.
April 3
Добрый день всем, или ночь ) Брала тур в этом агентстве, все понравилось ,это не чего не сказать !!! Все просто супер , я в восторге , все прошло по плану , как я и хотела ! Отдых на ура 🤗🤗🤗🤗СПАСИБО !!рекомендую однозначно!!!буду брать туры еще ))
April 13
Хочу выразить благодарность менеджерам, брала тур в Таиланд для себя и сына, отдохнули прекрасно, сын доволен, хочет обратно 😁 за турами теперь только к вам ☺️
March 27
Брали тур в Китай, результат превзошел все ожидания. Спасибо менеджерам, подобрали отличный вариант! Успехов Вам! Обратимся снова)
Санду Оксана
April 2
Огромное спасибо турагентству за идеальный отпуск! Всё чётко: от подбора тура до обратной связи. Обязательно обращусь снова!
лилия виеру
March 26
Агентство супер , всем рекомендую !!!! Зимой были в Египет тур покупали в ATOUR
Светлана Е.
March 31
Прекрасное агентство, отдохнула с их путевками отлично! Советую всем!
Александр Г.
April 1
Отличное агенство советую ,подобоали тур на все 100!!!