Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
181 rating
Rate this place

135 reviews

By default
Only1Team
May 3
Был в городе на выходных, хотел прийти и занять комп часа на 3. Админа на месте не было. Записки или телефона на стойке не лежало. Прождал 15 минут, никто не пришёл, играющие в зале сказали, что он может быть где-то в магазине. Даже не собираюсь бегать искать по магазинам админа. Ушёл, оставшись без обслуживания. Телефон, указанный в яндекс картах недоступен. Телефон, указанный в афише клуба не совпадает с яндекс картами, но тоже недоступен.
Дарья Журавлёва
September 7, 2025
Клуб супер. Все чисто, ухоженно. На каждом столике есть беспроводная зарядка и влажные салфетки. Хорошая аппаратура, чистый туалет. Хорошие, недорогие энергетики. Всем советую!
Stas Kim
May 1
Был в клубе первый раз, все очень понравилось, хорошие пк,адекватные цены, приятная девушка администратор. Обязательно зайду еще.
Максим Кирин
June 11, 2024
Хороший компьютерный клуб, комфортный и классная атмосфера, отличное место для время провождения с друзьями или же одному. Не жарко, кондиционер выполняет свою задачу. Компьютеры с отличным железом, все вышеперечисленные игры вытягивают на максимальных настройках.
Вадим Детцель
April 7
Отличное место, хорошая производительность ПК, чисто, приятно находиться, есть чем заняться как с компанией друзей так и одному
T
tipichniy .
July 28, 2023
Крутой спокойный компьютерный клуб где нет бомбящих людей с адекватными админами хорошими компами иногда конечто случаются промблкмы но администраторы помогают единственный минус что когда кто то инрает в пс зоне шумно а так все отлично и еще приветливые администраторы низкие цены чистое отличное место чтобы придти и отдохнуть
Алексей
December 21, 2025
Лучший пк клуб, хорошая техника, приятно проводить там время, админы всегда помогут. Всем советую приходить, частые розыгрыши. Все круто 👍👍👍
Никита Н.
February 12
11 июня 2024 Хороший компьютерный клуб, комфортный и классная атмосфера, отличное место для время провождения с друзьями
Frika kajq
February 22, 2024
Отличные девайсы, удобные кресла, добрые админы, цены довольно приемлемые, буду приходить еще много раз У ресепшена также имеются холодные напитки, за что отдельное уважение Рекомендую к посещению
Nicolai P.
February 16, 2025
Хороший игровой клуб, с отзывчивыми админами чистыми столами с хорошей атмосферой,
Сергей Ходзеев
March 27, 2025
Классный комп клуб. Организация на высоком уровне. Сам начальник компьютерного клуба с вами разговаривает, помогает с регистрацией. Мне очень понравилось. Ставлю прям 5 звезд.
Ярослав Петров
April 14, 2024
Сервис просто замечательный, хорошие админы, начальство просто супер!! Встречают гостей на все 100. Хорошее оборудование, чисто и свободно, просто супер!! Вернусь еще не один раз!
Артём Владимирович
June 21, 2023
Классный клуб, куда можно прийти и с кайфом отдохнуть, всегда чисто, уважительное отношение со стороны администраторов, компьютеры шустрые. Всё супер.
Максим .
October 9, 2025
Отличный пк клуб, все чисто и аккуратно, вежливый персонал, современное оборудование, играть одно удовольствие, определённо рекомендую))
Ilya S.
April 24
Самый отличный пк клуб , администраторы вежливые! Все пк обслуженные , всегда чистота.
Хушбахт Чакабоев
March 27, 2025
Классный компьютерный клуб!! Вежливый персонал, владелец просто бомба) всегда поможет, подскажет.
Ваня Ветров
July 16, 2023
компьютерный клуб просто супер! админ добрый, цены отличные! советую сюда приходить каждый день компы хорошие, игр много
Илья Молчанов
November 21, 2024
хорошое и комфортное место, компьютеры отличные деваймы так же, мониторне режит глаза не видно пикселей приятно играть на таком. Вообщем место отличное всем советую
Егор Вагнер
November 19, 2024
Атом самый афигенный пк клуб,в атоме самые айигенные админы,всегда помогут,сделают все по красоте.Работают крутые мужики.Советую всем только атом
kiirll bukharov
April 15, 2024
Отличный клуб! Админы вообще топчик, со всем помогут! Железо абалденное, потянет любую игру. Чистота и порядок на высшем уровне! Туалет огонь🔥🔥🔥
Чиловый парень
July 16, 2023
Отличный персонал,приветливый,крутая атмосфера киберспорта,отличное место для проведения времени с друзьями,цены адекватные!
Глеб Александрович
August 26, 2024
Сходил я в эти компы, сильно орут люди и им не чего не говорят и это просто убивает желание твоих друзей в дискорде играть с тобой. Далее в первый раз потратил на скачку игры лиги легенд 40 минут купленного времени в итоге 2 раза завис комп и перезагружался, а все скаченое удалялось(2 компьютер 15 августа время 10 часов) , даже через 2 часа не смогли установить ее на третий компьютер, почините диски. Второй мой приход снова меня не обрадовал т. к. В предложенных сервисом наушниках я не понимаю от куда идет звук, а на услугу свои дивайсы мне отказали (бронировал 25 августа на 20:30 7-й пк) так же на протяжении всей сессии периодически отходил микрофон, приходилось отвлекаться и настраивать. Сейчас не рекомендую данное заведение, не трате нервы и время, если эти недостатки исправят, тогда место на 5 звезд, а так это пустые оценки ценой в 100 рублей за отзыв на 5
Tusoi
February 12
Хороший игрой клуб, отличные девайсы, имеется туалет все чисто приятно всем советую!!!
Матвей Ларченко
December 20, 2023
Все прекрасно, админы доброе, никогда не повысят голоса, очень прекрасный пк клуб. Пк перехал и это классно. Всем советуб посетить это прекрасное место
Ii Хлыстов
September 26, 2024
Отличный клуб. Хорошее железо и общительные админы. С радостью прихожу поиграть, всем советую
Dikun Vasilij
December 12, 2023
Очень крутой спокойный ПК клуб! Низкие цены, нету бомбящих людей, хороший персонал, если что то не знаешь админы всегда помогут. Один из самых лучший ПК клубов из тех какие я знаю.
Ed one
July 1, 2023
Сам клуб хороший, хорошие пк, но есть одно большое но и это администраторы. 1. Есть один администратор по имени если не ошибаюсь Александр, которого за рабочем месте просто не найдешь. 2. Как я знаю есть правило в этом клубе, это не кричать и не стучать по столу, в итоге именно Александр на это внимание просто не обращает. Был не давно в клубе и орали матом как звери, все мы понимаем что проигрывать мы не любим, но орать как **** это уже капец и я думаю родители маленьких детей против что бы их дети это слушали. Как было понятно что это просто его друзья, для которых можно все, ходить толпой бесплатно в клуб и просто сидеть по человек 5. 3. Лично у меня произошел случай, у меня лежал просто вейп на столе и я не уверен использовал ли я его или нет, так как просто этого заметить не мог (просто уже рефлекс) Александр дал бан на неделю не предупредив меня, я попросил вернуть деньги которые были у меня на балансе в ответ получил только до свидание и всего доброго, но зато его друзьям можно все, КОТОРЫЕ ПРОСТО СИДЯТ БЕСПЛАТНО ТОЛПОЙ В КЛУБЕ. Хочу отметить Евгения, отличный администратор, если кто то кричит то он просто подойдет и скажет «можно пожалуйста потише так как тут дети” Желание возвращаться в данный клуб отсутствует когда есть такие администраторы.
Влад Новицкий
June 24, 2025
Тут очень чисто много мест все соблюдают правила и хорошие админы а цены вообще смешные
дмитрий филиппов
May 20, 2025
Классный компьютерный клуб. Отзывчивые администраторы , красивый дизайн!
Mef Def
April 4, 2024
Мне понравился клуб, очень атмосферного и уютно. Советую приходить ближе к ночи. из минусов только то что расстояние между компами маленькое а так все отлично
Дмитрий М.
July 16, 2023
Отличный персонал всегжа помогут и подскажут, крутая атмосфера, отличное место для времяпровождения
Иван
August 11, 2025
Отличное место, можно придти в любое время дня и ночи, провести время с кайфом, либо посидеть с друзьями играя в PS!
грач гарибян
June 27, 2023
отличный компьютерный клуб в гагарине, мощные компьютеры,+плойка 5 сони, все чисто и уютно
Александр Щ.
June 20, 2023
Хорошее место для траты времени и денег, люди отзывчивые, маленькая цена и очень мощные пк
August 2, 2025
Скажу сразу это клёво почему?потому что там можно сыграть игры которые мечтали подростки я люблю играть гта 5 и Майнкрафт и ещё Кс го я игрок Sudenko Makar а компьютер Четвертый я бываю с друзьями или один потому что клёво скажу спасибо админу он клёвый и я его уважаю
Семен Фокин
April 24
Хороший компьютерный клуб Администраторы отлично выполняют свою работу
tweeeek
March 8
Хороший пк клуб для проведения времени с друзьями
вова ладнюк
December 9, 2023
Отличный клуб,даже не смотря на закрытие, переезд,я выигрываю 2 розыграш уже ,усе очень нравится,много халявы
Даниил Татарчук
January 3, 2025
Компы мощные ,нет проходново двора и вообще клуб бомба
Метро Рояль
June 11, 2025
Хороший персонал , хорошая атмосфера хорошие устройства
Алла Т.
January 21, 2024
Самый лучший и спокойный пк клуб администрация хорошая, техника не виснет отчего становаться приятно играть
даниил ключенко
March 8
самый лучший пк, хожу сбда постоянно
Даниил Коновалов
August 24, 2023
Очень хороший и отмесферный компьютерный клуб сильные пк и хорошие девайсы советую тут поиграть
Дарья Драгунова
February 21, 2024
Хорошее место, удобные кресла , классные игры что ещё нужно для полного счастья ?
April 14, 2024
Сервис отличный! Администраторы великолепные, владелец замечательно принимает гостей! Все супер!!!!
Я Мага
May 4, 2023
Крутой клуб с чистым Помещением и мощными компьютерами. Одно из тех мест где можно спокойно без лишнего шума поиграть, админы следят за порядком
Эльдар Мифтахутдинов (13 гр.)
May 5, 2023
Уютный клуб с хорошим железом и относительно низкими ценами. Самое то, чтобы собраться с друзьями и поиграть во что-нибудь!
Максим Николаев
January 29, 2025
Хороший компьютерный клуб для такого города как Гагарин.
Матвей Карякин
July 17, 2023
Место действительно хорошее, добрые администраторы, мощные компьютеры
Дмитрий Балан
September 14, 2025
отличное место для времяпровождения, советую