Search

993 reviews

By default
Катерина
March 8
Я под большим впечатлением! Этот ресторан меня просто сразил наповал ☺️ а я капризная штучка). Пришли с любимым в 15:00 (он бронировал столик) и вдруг меня сразу встречает живая скрипка — это было неожиданно и потрясающе красиво. Сразу задалась какая-то магическая, торжественная атмосфера, хотя на часах был даже не вечер! Интерьер — отдельный вид искусства. Он невероятно красивый, обволакивающий, хочется рассматривать каждую деталь. Сервировка на столах великолепная, чувствуется забота и стиль. Но знаете, есть еще один важнейший фактор — это ВИД. Огромные окна в пол, весь фасад в стекле, и ты сидишь прямо на берегу озера. Это что-то потрясающее! Ну ладно, перейду к самому главному — к еде! Я человек очень изысканный в плане кухни, но здесь мне угодили так угодили! Тунец приготовлен божественно, салаты свежие и сочные, а горячее, которое заказывал мой молодой человек, вызвало у него самый настоящий восторг. Отдельно хочу сказать про меню — это просто кайф. Давно я не видела такого разнообразия, особенно порадовало обилие рыбных позиций. Наконец-то можно поесть рыбки вволю и насладиться каждым кусочком! Внимание к гостям трепетное, а на прощание, в честь 8 марта, мне подарили розу. Этот жест меня окончательно покорил. Ресторан безусловно заслуживает 10 из 10! Вернемся обязательно!
Антон Ц.
May 1
Были с женой в ее день рождения. Обслуживал нас официант Алексей. Приятная живая музыка. Быстрое, качественное обслуживание. Прекрасная, вкусная еда. Жену поздравили с Днем Рождения(принесли кусок торта с джемом и со свечей фонтаном. Включили песню с Днём Рождения).Заведение полностью оправдывает свое название. Остались очень довольны. Рекомендуем 👍👍👍
Lucy Streibel
January 10
Из плюсов, только внимательный персонал, кухня отвратная: заказывала уху-бульон там голимая вода, два кусочка картофеля, несколько морковок и два куска рыбы, безвкусная. Заказывала шашлык из семги, ну такое себе, сухой оказался. Далее брала омуля, так от него вообще запах был специфичный… попросила сделать гренки из черного хлеба с чесноком, мне принесли какие то жирнючие бруски из серого хлеба, есть это было не возможно. Порадовал только апельсиновый фреш, его не смогли испоганить. Итог: -5000, я уехала голодная и не удовлетворенная от ужина, гастрономического оргазма там можно не ожидать. Музыкант там тоже ситуацию не спас, ученик школы искусств справился бы куда лучше… жмет на клавиши как дилетант и без огонька. В общем, если Вы избалованны изысками, вам явно не по адресу.
Andrei B.
December 27, 2025
Не был в Атмосфере пару лет и приехав в Ногинск по делам, заглянул на обед и был приятно удивлен, что со временем заведение стало только лучше. Очень обходительный стафф, большие вкусные блюда, классная подача, несмотря на зимнее время рыба и морепродукты свежие и вкусные. Буду чаще приезжать, всем рекомендую.
айтач а.
March 8
Хочу поблагодарить Арпи организатора прекрасного заведения Атмосфера за ее труд, сегодня с девочками были в восторге от организации. Нам подарили розы, угостили авторскими коктейлями, кухня была на высшем уровне! Арпи с вашим появлением ресторан стал еще лучше 💫Ваша постоянная посетительница Айка ❤️
София К.
April 23
Раньше было классное атмосферное место с вкусной едой. В этот раз… было ужасно. Мангальщик похоже устал и решил кормить людей нежующимся шашлыком. Каре ягненка и ребрышки свиные не жевались( Картошка с грибами- масляная, грибы- шампиньоны… короче, вкусным был только чай( разочарование и печаль
August 3, 2025
Один из самых уютных ресторанов города. Жаль, что не всегда работают фонтаны на Черноголовском пруду... Приятно наблюдать сквозь стеклянную витрину за водным течением и сапбордистами, иногда проходящими прямо возле свай. По словам сына, ощущение такое, будто сидишь на борту теплохода... Блюда весьма оригинальные. В роллы добавляют красную икру. (Единственный отмечу недостаток по кухне - слишком уж маленькие порции напитков, особенно детского сока). Если выбрать столик внутри здания, то есть возможность послушать фортепиано, скрипку, контрабас. Нам пару раз доводилось. В зале красивый интерьер и всегда царит прохлада.
Марина О
March 18
Выбрали этот ресторан, чтобы отметить знаменательное событие 14 марта с мужем и не пожалели. Кухня - как всегда на высоте, все очень вкусно, спасибо! Обслуживание быстрое, официанты внимательные. Живая музыка - супер, поднимает настроение, певица очень талантливая, видно, что работает с душой. В прошлое посещение, кстати, музыки не было и впечатление не такое яркое, но тоже хорошее. В общем от души рекомендую! А в теплое время года еще и уточки на пруду плавают. Отличное место.
Василиса Волкова
December 28, 2025
Замечательное расположение прямо у воды. Меню на любой вкус: есть и мясо, и рыба, и большой выбор десертов. Цены выше среднего, но вид и качество блюд того стоят. Рекомендую бронировать столик у самого края террасы заранее!
Агайева Анна
March 11
Это любимый ресторан в городе Ногинске ♥️ В последний раз были там с подругами на 8 марта ,все остались очень довольны! Вкусная еда ,красивый интерьер,класическая музыка 😍
Юлия Борисова
September 6, 2025
Атмосфера действительно очень приятная ….А мы ведь просто зашли попить чай , посидеть возле воды ….не смогли , не удержались , обволокла нас атмосфера запахами , красиво оформленными блюдами , которые плавно проносили мимо нас 😉 Заказали немного перекусить и приняли решение 👆 …следующая наша прогулка по замечательному городу завершится именно здесь , в огнях на набережной , под живую музыку и с блюдами из морепродуктов 💯
Юлианна Р.
July 29, 2025
Были с подругами в «Атмосфере» 26.07.2025, все было прекрасно: сама атмосфера ресторана, музыка. Отдельно стоит отметить быструю подачу блюд и отменные коктейли. Но не повезло с администратором в этот день. На входе встречал исключительно нелюбезный господин, который искал нашу бронь и проводил нас к официанту с таким видом, будто бы делает нам одолжение. В остальном все прекрасно!
Марина Арестова
September 23, 2025
Если вы хотите провести романтический вечер, где красивый интерьер, и где вкусно кормят и интересная подача блюд, то вам сюда! Приятная музыка и вид на Черноголовский пруд понравятся обязательно!! Рекомендую это место!!
POSMETNAYA
December 14, 2025
Очень уютное и запоминающееся место для нашей семьи. Муж сделал предложение именно здесь. Сотрудники поддержали его идею и помогли реализовать. Спасибо за приятные эмоции и память для нашей семьи. Еда соответствует рейтингу, на высоте.
Татьяна Ткаченко
July 31, 2025
Приятный ресторан . Цены приемлемые , готовят вкусно . Уютно и комфортно . Заказывала ролы очень понравилось . Кофе Шмель тоже оценила . Лимонад очень вкусный . Баклажаны под под сыром не много жирноваты , но возможно из за сыра .
Ян Опасный
May 11
Атмосферно. Немного лишнего пафоса, который свойственен для небольших городков. Мешанство присутствует музыка норм. Кормят, качественно. Но цены…. Ну прямо очень завышены. Берут наверное за пейзаж и вид на луковое озеро. Ну так.. дорого. Ничего особенного. Пейзажем можно любоваться и бесплатно. Вот так. Чисто. Опрятно.
Светлана Доманова
September 1, 2025
Очень понравилось!!! Отмечали годовщину свадьбы, заказывали столик на двоих. Так как была прекрасная погода, попросили заменить нам на столик на улице, официант сразу же предложил свободные столики и мы разместились на прекрасном месте у воды. Мне очень понравились коктейли Секс на пляже и Миллениум. Все блюда подали относительно быстро. Всё очень вкусно. Персонал вежливый и обходительный. Рекомендую.
Кирилл С.
July 26, 2025
"Вид на миллион, вкус на рубль: ресторан, который хотел, но не смог" Ресторан с видом и атмосферой располагает к приятному вечеру: панорама завораживает, живая музыка звучит ненавязчиво, настроение обещает быть высоким. Однако, достаточно сделать пару шагов ближе — и иллюзия рассыпается. Веранда выглядит уставшей: пошарпанные террасные доски, грязные торцы столов, мебель, явно повидавшая лучшие дни. С расстояния — "лакшери", вблизи — провинциальная небрежность. Это контраст, который задаёт тон всему вечеру. Кухня не спасает ситуацию. Да, подача блюд аккуратная, временами даже оригинальная, но вкусовая составляющая не выдерживает никакой критики. Большинство позиций банально недосолены и лишены выразительности. Минажницы с солью и перцем на столе — формальность: содержимое давно утратило свежесть и аромат. Палтус оказался полностью утопленным в соусе, который не только не дополнял вкус рыбы, но и конфликтовал с ним. Из редких удачных моментов — кокотницы с морепродуктами: приятно, но не спасительно. Меню вызывает вопросы: треть позиций указаны ценой за 100 грамм, что делает навигацию по нему неудобной и запутанной — особенно при отсутствии четкой граммовки. Обслуживание, увы, в той же тональности. Вместо того чтобы предложить замену отсутствующему блюду, официант просто пожал плечами: "Вот меню, выберите другое". Минимум вовлечённости, ноль заботы о госте. Резюме: заведение амбициозное, но претензии к премиальности пока не подтверждены ни кухней, ни сервисом, ни вниманием к деталям. Сюда можно заглянуть ради заката и бокала вина — но не ради гастрономического удовольствия. Возвращаться не хочется.
Ксения Неведеева
September 5, 2025
Недавно посещали этот ресторан с дочкой, нам очень понравилось! Все на очень достойном уровне дизайн и внутренний интерьер самого ресторана, вкусная кухня, прекрасная эстетичная подача, очень приветливый и вежливый персонал!)Обязательно посетим еще не раз! И да, в теплое время года можно отдыхать на веранде с видом на озеро, красивые фото и отличные впечатления вам обеспечены. Один из лучших ресторанов города Ногинск.
Лиза Лапкина
May 25
Добрый день, ресторан не гостеприимный , не клиентоориентированный ! Приехали с семьей забронировать банкетный зал на свадьбу , нас встретил официант , который не предложил присесть за стол , стояли в дверях По просьбе позвать администратора или хотя бы оповестить о том что пришли гости , нам отказали ! Администратор по их словам был ооочень занят ! Обслуживание и сервис сильно хромает! Задумайтесь о выборе данного ресторана на вашу свадьбу !
Светлана И.
March 18
Атмосфера-это чудеснейшее место, уютное, тёплое,сюда хочется возвращаться. Отдыхали в эту субботу, всё очень понравилось и еда и напитки, особенно впечатлило мастерство вокалистки, её голос нас поразил.Мы с удовольствием вернёмся сюда снова.
Артем
May 16
Сразу же начну с минусов - громкая музыка, не знаю как вам, а я не люблю громкую музыку. - заказали лимонад манго маракуя, очень кислый, не знаю так должно быть ? Плюсы + хороший персонал, добрый, отзывчивый 👍👍👍 + очень вкусное мороженое + хорошая кухня. Блюд не пробовали, но уверен что они очень вкусные. В принципе ресторан хороший. Советую 👍👍👍
Карина Новикова
July 4, 2025
Название говорит само за себя. В теплую солнечную погоду безусловно советую занимать столик на летней веранде. Вид просто шикарный, атмосфера юга. Солнышко не помеха, абсолютно весь персонал любезный, с удовольствием закроет для вас шторки и сделает все для вашего комфорта. Я однозначно отмечаю для себя это место в список самых любимых. Кухня тоже порадовала, и меню, и скорость приготовления. Все блюда были прям горячие, будто ешь прямо с плиты. Особенное спасибо администратору Елене за трепетное отношение и клиентоориентированность.
Марина
January 29
Место хорошее, но больно уж холодно. Пледы не согревают от слова совсем. Зимнее время года конечно не для нашего посещения. Кухня прекрасная, были ни один раз и всегда брали разные блюда, остались довольны. Летом шикарный панорамный вид. Рекомендуем к посещению
Лоло
January 26, 2025
Были в небольшой компании. Из того что понравилось: ненавязчивый сервис, симпатичный интерьер, нашему гостю иностранцу очень понравились все заказанные блюда и он оценил их очень высоко, а вот мы нет. Роллы не понравились, улитки в масле и отдают тиной. В моем супе тыквенном пюре с креветками плавал огромный кусок бекона, а я ненавижу отварное сало и бекон в том числе, как то надо об этом предупреждать... Не понравилось как нас встретили, слава богу у меня все в порядке с самооценкой но было ощущение что тебя оценивают и как то неприветливо что-ли. В чек было добавлено недешевое блюдо с соседнего стола, хорошо что увидели правда деньги вернули сразу. Но как то неприятно было, и немного обидно за официанта не оставили чаевых, хотя парень очень старался. Так что три звёзды не хочу портить им малину. Им надо в Ярославль съездить, вот там реально рестораны пальчики оближешь. Ребята вам есть куда расти!
natasha egorova
January 10
Ресторан с видом на речку, интерьер с претензией на некую роскошь, кухня👎, удивительно, но ничем не удивили, даже разочаровали, попить вина и посмотреть в окошко-не более
Александр Паршиков
May 27, 2025
Были на обеде проездом из Москвы, заказали мясо и салаты. В кухне разочаровались, шашлык из баранины и свинины был сухим. Салат Анэт с бурратой одно название, на фото одно в реальности другое, вместо сыра какая-то сметана. Из всего нормальным был только чай. Возможно ресторан рыбный и мясо не их профиль. Еще было долгое ожидание, салат принесли уже после горячего. А чай в самом начале и он успел остыть. В целом в месте разочаровались. Хотя очень живописное расположение
ELENA
February 3, 2025
Посетили это заведение 1февраля 2025г,.Уютно, спокойно, вкусно. Конечно отзывы посетителей разные читали , но впечатление осталось хорошее. Столик заказали на троих, за несколько часов до прибытия. Заказывали салаты, шашлык, закуски и напитки.Были первый раз, но поняли, что это место в которое хочется вернуться посетив ещё раз.
Сергеева Диана
February 8, 2025
Побывали в данном заведении в первые Кухня нормальная,но есть свои минусы Улитки со вкусом тины,морс по мнению администратора наисвежайший👌 Но морс был забродивший Стейк очень порадовал,жульен вкусный Также дорадо,устрицы свежие и вкусные Борщ наваристый) Обслуживание комфортное,официант Кирилл очень вежливый и внимательный) Из минусов ресторана,грязный санузел с тараканами😳 Рекомендуем вам сделать обработку от живностей
наталья
July 23, 2025
Посещаем данный ресторан ежегодно в Дни рождения! Всегда все очень вкусно, дорого, богато, официанты внимательные. Обязательно придем снова, за положительными эмоциями у воды.
Юрий Зайцев
June 9, 2025
Добрый день. В субботу 07.06, был приглашён на день рождения . Ваше заведение прекрасное , красивое , действительно атмосферное . Ребята официанты мололцы, работу свою выполняют качественно и оперативно . Кухня удивила своими вкусными блюдами . Покорила девушка , которая нас встречала . Она очень вежливая, улыбчивая и тактичная , сразу видно профессионал своего дела . Обязательно вернемся в ваше заведение. Спасибо вам за вашу работу и прекрасный вечер . С Уважением Юрий Сергеевич .
Иван Шляпкин
October 12, 2025
Ресторан хороший, интерьер с вайбом Сочи) прекрасная живая музыка! Брали устрицы — очень понравились, соте из морепродуктов — идеальное, сашими из креветок — неочень: варенные креветки вместо сырых, взяли мясо с картошкой — мясо как сушеная подошва( коктейли бомбические!
Ульяна Гусарова
June 23, 2025
Наше любимое семейное место !Очень вкусная еда ,красивая подача ,сама атмосфера на высшем уровне !Отдельно хочу выразить благодарность администратору Елене ,всегда любезно встретит ,посоветует все расскажет .недавно отмечали сыну день рождение …и не говоря об этом ,его поздравили комплиментом от ресторана ,было очень приятно ❤️Вы лучшие
Вероника Хоменко
December 21, 2025
Мы из Краснодара, прилетаем на 2 дня в Ногинск по делам. Хотели забронировать стол. Нам сказали, что бронирование только через предоплату наличными. То есть, мы должны прилететь, только для того, что бы забронировать стол. Ссылки на оплату или переводами не принимают. Отличный сервис!
Наталья Свирская
August 10, 2025
Были в ресторане 19 июля 2025 года. Больше всего бросилось в глаза то, что в таком амбициозном месте люди сидят в спортивных шортах и резиновых шлепках. Должен все же существовать какой-то дресс-код. Официанты приветливые и доброжелательные Еда вкусная и оригинально преподносится. Но мне , к сожалению, не повезло. Заказала грудку утки, оказалась резиновой. Тихая, спокойная обстановка. Приятная атмосфера.
Лариса Замкова
May 21, 2025
Это действительно атмосферное место оправдывает своё название на все 100%. Были небольшой компанией и причём спонтанно. Очень душевная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная кухня. Всё, что заказывали-понравилось. Отдельное спасибо музыкантам за исполняемые композиции и профессионализм. В общем и целом-мило провели время. Спасибо!
Евгения
May 17, 2025
Прекрасное место! Такая теплая атмосфера! Большое спасибо за вкусную еду. Радушные гостеприимные работники. Отдельное спасибо официанту Алексею и администратору Елене. Впервые попробовала очень вкусный десерт Дубайский чизкейк! Он покорил мое сердечко Очень приятное место, обязательно вернёмся!
Светлана Козлова
October 1, 2025
Любимое место!!!😻 Каждый раз приходя туда хочется возвратиться вновь,вежливый персонал,прекрасная кухня,живая музыка👏🏼 Хочу выразить благодарность Администратору Елене!Очень обворожительная девушка и точно попала в точку с моими вкусовыми предпочтениями!Люблю очень морепродукты,в ресторане Атмосфера все свежее и вкусное!
Izo
April 27
Очень Атмосферное место ! Отмечали Юбилей отца, получили только положительные эмоции. Вкусная кухня и Очень заботливый персонал! Крайне рекомендуем ⚡️
евгений mikhaylovskiy
August 9, 2025
Красивое место , вежливые официанты, Зашли попробовать устрицы Никогда не пробовал и не знал как их есть надо, спросил, всё объяснили , Другие блюда тоже пробовали понравилось всё. Я к еде не особо придирчивый но всё было действительно вкусно. Ценник, ну а что хотите, всё таки ресторан!
Саша Котов
September 27, 2025
Честно, провинциальный ресторан. За свою ценовую категорию - просто помойка. Обслуживание никакое, интерьер прямиком из прошлого столетия, о правилах этикета одно название. Паста с вялеными томатами - по вкусу просто макароны с томатной пастой Люля из курицы отвратительные, картошка фри была холодной. Только лимонад порадовал. Не рекомендую данное заведение.
July 11, 2024
Далековато от Москвы, приехала специально, у меня была назначена встреча с важным человеком. Хотели в спокойном месте обсудить вопросы. И уже в третий раз еду два часа) Атмосферное , чистое по энергетике место. Вокруг фонтаны, ненавязчивая фоновая музыка. Слышала не очень положительные отзывы по кухне, но была удивлена. Мне было все вкусно. Выбор рыбных блюд радует. Обслуживание на уровне. Молодой человек Андрей был вежлив и обходителен. Блюда приносили достаточно быстро. Подача блюд в плане оформления мне доставила очень удовольствие. Клиентоориентированность начинается со ухода в заведение. Мы на летней веранде предпочитаем сидеть. Красота для глаз. Фото приложены чисто с семейных обедов. На деловом ужине фотографии было бы странно делать) Живая музыка в исполнении на скрипке это эстетика для души.
Ната Ши
June 3, 2025
Локация у воды - единственный плюс. Ну с натяжкой интерьер. Но кухня... За эти деньги настолько посредственный вкус. Паста с морепродуктами неприятно удивила итальянский гостя. Порции смешные. Сервис хромает - долго и всем по отдельности. Никто не уточнил готовы ли мы смотреть как остальные едят. Может в выходные здесь и интересно...
Irish
September 8, 2025
Великолепная Атмосфера» и виды с террасы☺️👌🏻 Блюда вкусные, а официанты очень тактичны и внимательны! Несомненно вернемся еще не раз👋🏻😁
ООО "Авто-Вояж" ---
July 17, 2025
Хочу сказать огромное спасибо поварам !!!! Салат Богордский, роллы теплыё, шашлык всё на высшем уровне!!!!🩷 Данное заведение даёт фору московским ресторанам!! Вернемся ещё! Мой рекомендасьён! Отдельно живая музыка, чистота, официанты молодцы!!!
Rinat Данияров
March 10
Все очень вкусно. Единственное что официантов мало приходилось ждать или самим подходить к ним. Обращайте внимание что внимание указано в граммах а не за порцию.
Еленка Кетова
July 27, 2025
Отдохнули в хорошем приятном месте, обслуживание понравилось, обратила внимание, если официант обслуживал не нас, все равно смотрел на наш стол и прикидывал все ли есть на нашем столе … кухня порадовала, подача, оформление блюд, рекомендую !
Shamrock
January 7, 2025
Был приятно удивлен, что в Ногинске есть такое прекрасное место! Уютно, вкусно и живая музыка. Очень атмосферное место!
Алла Рузова
July 21, 2025
Очень вкусные люля, достойная обстановка. Цены на пиво заоблачные. Живая музыка, конечно, это хорошо, но вечером можно выбрать и более весёлый стиль, хотя понятно это атмосферное заведение.
Anastasia Kasatkina
July 18, 2025
пришли отмечать с мужем день рождение. заказали цезарь, макароны с креветками и суши (филадельфию и темпуру) + махито. во первых - народу почти нет, но обслуживание слишком долгое. долго ждали заказ свой и счет за еду.. во вторых - на картинке в меню, цезарь был салатом, а принесли раздельно зелень с РУККОЛОЙ + помидоры + креветки + сухарики. есть неудобно.. суши, а конкретно температура была тоже с РУККОЛОЙ.. холодная и не вкусная.. ну и никаких комплиментов от азаведения в день рождения не получили сходили, остались голодные, недовольные. спасибо за испорченный ужин!