Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
275 ratings
Rate this place

200 reviews

By default
Татьяна Хаустова
February 18
Прохожу ортодонтическое лечение у Русак Жаклин Ильиничны на элайнерах flexiligner. Результат прекрасный-правильный прикус, скученность передних зубов исправили и челюсть расширили. Клиника предложила рассрочку на 9 месяцев. Без банка, внутренняя рассрочка. Очень удобно Всегда чисто, лояльное отношение и хороший сервис Лечила кариес, тоже осталась довольна работой терапевта, пломбе 2 года, все отлично
Мария Ч.
December 5, 2025
Удаляла два зуба мудрости уже после того как дотерпела до воспаления! Нужно было удалять и верхний и нижний. Очень переживала, но верхний удалили менее чем за 3 секунды, буквально, второй, несмотря на то, что был очень тяжелый, кривые корни, один загнут буквой Г, так же был удален хорошо! Хочу выразить отдельную благодарность хирургу Тышкевич Наталье за профессионализм, понимание и прекрасное отношение к пациентам! Я очень чувствительна к боли и часто падаю в обморок, но Наталья все держала под контролем, останавливая процедуру если понимала, что мне становилось тяжело! Отличная клиника, могу смело ее рекомендовать!
Иван Ц.
May 8
Рекомендую эту стоматологию, лечил несколько раз кариесы, ставил коронку и приходил профчистки - каждый раз врачи были вежливыми и аккуратными, по ходу лечения спрашивают об ощущениях, рассказывают о процессе. Отдельное спасибо за золотые руки и такт Мушегу Месропяну и Наталье Тышкевич. Надеюсь увидеть их тут в следующий раз, когда нужны будут стоматологические работы)
Дмитрий Базанов
December 24, 2025
Ходим к ним с супругой больше года. Обслуживание на высшем уровне: от записи на лечение до профессионализма персонала. Хочу также отметить: 1. Удобное расположение; 2. Приятный интерьер; 3. Современный аппарат; 4. Дружелюбный и отзывчивый персонал. В заключении: берегите свои зубы, и лечите у проверенных, а не сетевых стоматологий.
Богдан Салимгараев
December 5, 2025
Хочу сказать это лучшая клиника в которой я был, чисто красиво, чувствуется что все на уровне. Я работал с многими клиниками , но тут сделали все быстро, на первой же консультации сразу указали на проблемы, также шли на уступки , я это очень ценю ❤️‍🩹, рекомендую эту клинику со всем помогут и сделают всё максимально качественно 👌🏽
Елена Решетова
December 22, 2025
Поставила две коронки, все очень грамотно, оперативно, с учктом возможности клиента по времени, Большое спасибо всей команде клиники Атлантис, особенно доктору Наталье Владимировне! Буду обращаться и всем советовать данную клинику
Сейлана Лебедева
September 18, 2025
Ставила импланты shtrauman. Прошела весь путь от консультации до фиксации коронок в клинике Атлантис.Результатом более,чем довольна ! Хочу выделить главное: Четкий план:мне предоставили полный и понятный план лечения со сроками и стоимостью ,которая в итоге не изменилась. Комфорт:сама операция прошла быстро и легко.Отек после был минимальным,боль почти не чувствовала благодаря грамотным назначениям. Качество:коронки сели идеально, десна вокруг выглядит здоровой и естественной.Жую все подряд без проблем. Доверие:доктор всегда был на связи,чтобы ответить на вопросы в послеоперационный период. Огромное спасибо за Ваш труд и высочайший уровень мастерства.Вы вернули мне не просто зубы, а уверенность в себе и качество жизни.Я рекомендую вас,как лучшую стоматогию по имплантации зубов всем своим друзьям и знакомым!
Мария Леонова
March 16, 2025
Удаляла 4 зуба мудрости у Антона Владимировича.Очень боялась удаления, тянула несколько лет пока не попала к Антон Владимировичу на снимок, в тот же прием удалили два зуба. Привлекла уверенность и спокойствие доктора, а так же чувство юмора. Врач с высоким уровнем эмпатии понимает страхи перед удалением и поддерживает до, во время и после операции. Врач оставался всегда на связи и консультировал по телефону при необходимости. Возвращалась ко врачу удалять ещё 2 зуба мудрости, а после на проф. чистку. Все посещения прошли в прекрасной атмосфере, а восстановление прошло без осложнений. Буду возвращаться еще:)
Константин
December 14, 2024
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Атлантис Дентал! Наблюдаю и лечу двоих детей уже более 5 лет. Здесь прекрасно все: от современной, комфортной обстановки до внимательного, заботливо персонала! Особенное спасибо вам, Месропян Мушег Самойлович. Вы точно не ошиблись с профессией! За индивидуальный подход, за профессионализм, за вашу универсальность и компетентность. ♥️Дети бегут к вам со всем ног, а врачей других клиник боятся. Спасибо за подарки, которые вы дарите детям после каждого приема за храбрость, и, самое главное-за их здоровье и красивые улыбки! В данной клинике приятно находиться в ожидании приема, рекомендую к посещению🫶
маргарита ч
March 19
Хочу сказать спасибо Наталье Владимировне! Удаляли зуб, все прошло очень быстро, безболезненно. Дали все рекомендации. И в целом все в клинике были очень заботливы😁 администратор и ассистент Натальи Владимировны заразили меня своим позитивом и спокойствием. Я обязательно еще приду
Ани Бабаева
June 6, 2025
Я очень благодарный пациент этой клиники, так, как я человек перфекционист, всегда обращаю свое внимание на все детали, хочу отметить, что является очень важным фактором, чистота в клинике, современные оборудование, высококвалифицированные специалисты, которые очень тщательно и с заботой подходят к работе, также очень благодарна административному составу, управляющей за своевременную запись, консультацию, всегда с улыбкой и заботой подходят к запросу, с уверенностью рекомендую 100 из 100
Arnella
September 4, 2025
Пришлось ремонтировать шестёрку, перидонтит, каналы, коронка. 6 посещений потребовалось! Но врач сразу все варианты описал, предложил и более экономный путь, не навязывал лишнее, и вообще внимательный, успокаивал (мне все время мало обезбола). Все отлично прошло! И что интересно, ту же коронку поставили за 15 мин. Одну единственную предыдущую мне ставили более часа, как будто на месте выпиливали. А тут раз и готово! Цена адекватная по нынешним временам. И прекрасная администратор, перезапишет, позвонит, никаких проблем! Спасибо большое! Мой врач Агаджанян Г.З.
V
November 25, 2025
Всем здравствуйте. Я не являюсь мастером ораторского мастерства, тем более такого учреждения как стоматология)), но хотел бы отметить Атлантис Дентал за качественный сервис и отменную организацию всего процесса. Админы любезны, подберут удобное время, проконсультируют, заблаговременно напомнят о дате и времени приема. Квалифицированный врачебный персонал, покажут, расскажут, нарисуют, предложат оптимальный вариант лечения. Отдельно хотел бы выразить благодарность Тышкевич Натальи Владимировне! Это действительно профессионал своего дела — внимательный, аккуратный и компетентный доктор. Спасибо за заботу и высокое качество работы. PS: И не забывайте чистить зубы)
Оганнес А.
September 24, 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Атлантис. Обратился с серьезной проблемой — запущенный кариес, перешедший в пульпит.Лечение проходило абсолютно комфортно,никаких неприятных ощущений во время или после процедуры.Отдельное спасибо ассистенту и администраторам клиники за вежливость и четкую организацию приема.
sosiska
January 30
Русак Жаклин некомпетентный доктор. В моем сложном случае поставила мне элайнеры. Просила чтобы деньги за лечение переводили ей на карточку. Не сообщила о плане лечения. После визита к другому доктору выяснилось, что сделали только хуже. За ретейнер попросила около 100 тысяч. Само лечение элайнерами вышло на пол миллиона. Думайте сами
Влад Попов
September 17, 2025
Хочу оставить искренний отзыв о работе врача-стоматолога Тышкевич Н.В. Этот врач знает свое дело! Обратился по поводу виниров и ни секунды не пожалел. Доктор проявил не только профессиональные навыки,но и тонкий вкус.Процесс был максимально комфортным,а результат превзошел все ожидания!Я бесконечно благодарен за мою новую потрясающую улыбку! Спасибо за индивидуальный подход и внимание к деталям!!
doctor.di
August 15, 2025
Добрый день, хотела бы с вами поделиться опытом посещения данной стоматологии. Сама стоматология чистая, опрятная на вид, администраторы добрые, отзывчивые, всегда всё расскажут, покажут и разъяснят. Я на данный момент лечусь у Гарика, мне всё тоже нравится: аккуратно, быстро, рука как будто лёгкая. В общем, я осталась довольна.
Кристина
September 4, 2025
Делала в этой клинике керамические виниры и в полном восторге! Результат превзошел все ожидания — улыбка мечты стала реальностью. Спасибо врачам за ювелирную работу и идеальную эстетику! Теперь только к вам и всем рекомендую!✨✨🩷
Игорь Л.
June 16, 2024
В клинику Atlantis я попал случайно 2 года назад, с тех пор стал постоянным клиентом: проходил ультразвуковую чистку, удаление, протезирование, имплантацию, в том числе одномоментную. Все процедуры выполнялись на высоком уровне, без задержек и опозданий, что немаловажно. В клинике очень приятная, спокойная обстановка, нет никакой нервозности, красивые интерьеры, новое современное оборудование, работают прекрасные специалисты: хирурги, имплантологи, медсестры, администраторы - люди профессиональные, вежливые, во всех отношениях приятные. К сожалению, по предыдущему опыту из прошлой жизни я знал, что имплантация зубов - это сложная и болезненная процедура. И был удивлён, что это не так. Теперь к удалению зубов и имплантации не надо долго морально готовиться, потому что для врачей клиники это совершенно рядовые процедуры: не могу сказать, что они доставляют удовольствие, но проходят быстро и безболезненно. За хорошее отношение и профессионализм большое спасибо хирургу Мушегу, внимательной управляющей Соне. Особая благодарность очень профессиональной и скромной женщине-имплантологу, пожелавшей остаться неназванной. Вы - лучшие.
bella zayirova
March 16, 2025
Была на приеме у Тышкевич Н.В.Самые приятные впечатления от приёма.Приём начался без задержки.Терпеливо и внимательно выслушала, назначила обследование для дальнейшего лечения. В первый приём предъявлено к оплате только за фактически выполненные процедуры. Стоимость услуг вполне приемлемая.
Альбина Качмазова
March 16, 2025
Доброе утро! ☀️хочу выразить благодарность замечательному доктору-стоматологу Гарику Заликоевичу!!!!! Уже более 5-ти лет нахожусь под наблюдением доктора-профессионала! Я сложный и непростой пациент, у меня всегда что-то идет не стандартно. А Гарик Заликоевич знает как облегчить и решить любую проблему. Благодарна ему и за мою семью. А также, в своем отзыве, хочу отметить и работу помощника -Викторию. Они действительно команда. Понимают друг друга одним взглядом! Мой отзыв от чистого сердца! Я правда, очень благодарна. Очень рада, что клиника может похвастаться, что у нее есть такие врачи! Берегите своих героев! Спасибо
June 5, 2025
Хорошая стоматология. Процедуры прошли быстро и безболезненно, что для меня было особенно важно. Также стоит отметить удобное расположение клиники и наличие гибкого графика работы, что позволяет записаться на прием в удобное время.
Елена Кичигина
July 26, 2025
Отличная клиника. Внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. Быстрое, высокопрофессиональное оказание услуг. Хирург — настоящая фея, волшебница! Всем рекомендую, особенно тем, кто боится стоматологов — все фобии пройдут гарантированно. 😊
Авита Ф.
June 1, 2025
замечательная клиника и чудесные, чуткие вречи! отдельное спасибо Гарику Заликоевичу и Мушегу Самвеловичу, любой прием проходит быстро и безболезненно благодаря их профессионализму и доброжелательности ♥️
830630 Попова
June 5, 2025
Большое спасибо клинике Атлантис за профессионализм! Очень боялась имплантации, но благодаря команде данной клиники процедура прошла очень легко и безболезненно. В клинике работают люди любящие свою профессию и умеющий находить подход к каждому пациенту.
H
Helga
March 20
Хочу выразить благодарность клинике за доброжелательное отношение к пациентам, на ресепшене всегда встречают с хорошим настроением, всегда выслушают и предложат подходящие варианты по записи к врачам. Хочу выразить благодарность Тышкевич Наталье Владимировне. Делала операцию по удалению сложного зуба , потом поставили имплант . Все прошло хорошо , врач и ассистент очень поддерживали . Рекомендую данного врача. Так же рекомендую Месропяп Мушега Самвеловича. Хожу к нему на лечение зубов., также делала чистку зубов. Всегда внимательно выслушает , все объяснит по лечению . Делает все аккуратно и не больно. Рекомендую данную клинику.
Снежана Федорова
September 27, 2024
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от стоматологии Атлантис К врачу Жаклин Ильиничне Русак попали по рекомендации от знакомых. Изначально у меня был запрос на выравнивание зубов, мне понравился комплексный подход Жаклин Ильиничны. Мне подробно рассказали о моем случае, провели комплексную диагностику с анализом движения сустава и дали полную картину состояния полости рта и положения зубов и прикуса. Были предложены на выбор брекеты или элайнеры, я выбрала элайнеры, поскольку мне больше понравилась их эстетика. Да, стоимость не низкая, но эффект превзошел все ожидания. Благодарна клинике и отдельно Жаклин Ильиничне за качественно выполненную работу.
Sona SNAPYAN
July 4, 2025
Лучшая стоматология в Москве ! Очень рекомендую ! В этой клинике мы получаем качественное лечение ! Отношение к пациентам очень внимательное , уважительное и ответственное ! Санитарные условия идеальные ! Отдельное спасибо Рубену Сергеевичу за лечение и профессионализм !
March 16, 2025
Обратился в клинику по рекомендации знакомых. Остался доволен и консультацией и лечением. Безболезненно, быстро. Слажена работа докторов. Спасибо Мушегу и Наталье Владимировне. Приятно за скидку.
Дмитрий Б
March 28, 2025
Очень высокий уровень сервиса! Специалисты - профессионалы. Обращался за помощью к разным специалистам и по лечению и имплантации и по прошествии 2 -х лет могу подтвердить отличное качество! Спасибо вам большое за помощь!
Света
November 2, 2024
После очень долгих поисков мы наконец-то нашли идеального стоматолога для ребенка, который боялся лечить зубы! В самой клинике приятно находиться, чисто и светло, плюс расположение очень удобное. Доктор Месропян Мушег Самвелович очень внимательный, довольно быстро нашел подход к не самому простому пациенту))) теперь будем наблюдаться только у него!
yank
December 16, 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Агаджаняну Гарику Заликоевичу за профессионализм и внимательное отношение! Недавно столкнулся с нестерпимой болью и оказалось, что необходимо удаление зуба, и мой выбор пал именно на доктора Агаджаняна Гарика. Что меня приятно удивило- это быстрота процедуры, удаление прошло быстро и безболезненно благодаря умелым рукам врача. И индивидуальный подход, Гарик Заликоевич уделил внимание каждому моему вопросу и подробно объяснил ход лечения. А также отдельная благодарность администраторам, которые очень быстро нашли для меня окошечко в плотной записи! Спасибо вам большое за вашу работу! Рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться именно в Атлантис!
Заира Измаилова
August 6, 2025
По рекомендации знакомого обратилась в клинику. Осталась очень довольна! Все прошло быстро,обсолютно безболезненно, получила удовольствие от посещения! Благодарю за отличную работу и сервис!
Сергей Лебедев
September 25, 2025
Устанавливал эллайнеры. Доктор Русак Жаклин волшебница! Очень тактичная и внимательная. Процесс идет, зубы выравниваются, я счастлив!Спасибо за мою будущую улыбку!
S
sona H.
June 8, 2025
Хочу выразить благодарность замечательному врачу-стоматологу. Вы вернули мне желание улыбаться. Здоровье моих зубов в надежных руках мастера, знатока своего дела. Обладать красивой улыбкой — это большое счастье. Спасибо Вам!
Света Б.
November 4, 2024
Грамотные специалисты, вежливый персонал. Сама очень боюсь лечить зубы с детства, но здесь всегда всё подробно расскажут, успокоят, работают аккуратно и быстро. Сегодня у меня было сложное удаление 6 зуба, всё прошло безболезненно, боялась я зря :) Детишки мои тоже ходят в Атлантис с удовольствием!
Наталья Михайличенко
June 28, 2025
Очень хорошая клиника Врачи и администраторы профессионалы своего дела Всегда доходчиво и вежливо объясняют все нюансы лечения, даже когда на каждом приеме переспрашиваешь 😁 Я ещё прохожу лечение, но уже рекомендую клинику знакомым, друзьям и родным👍
Светлана Вселенская
August 19, 2025
Мне все очень понравилось, быстро и качественно! Спасибо большое Месропяну Мушегу Самвеловичу за теплый прием. Профессионал, сразу видно.
Джамиля Казбекова
June 15, 2024
Пожалуй это лучшая стоматология. Приветливый персонал, современное оборудование, врачи высокой квалификации, профессионалы. Мои дети доверяют свои зубы только Месропят Михаилу, этому врачу цены нет, внимательный, легко располагает к себе детей. Дети доверяют Михаилу и поэтому лечение происходит легко и безболезненно. Спасибо вам!
Екатерина Руденко
August 23, 2025
Я очень благодарна клинике Атлантис, попала сюда по совету подруги, очень хорошие врачи, внимательные, долго боялась ходить к стоматологам, но именно эта клиника попала в самое сердечко. Отдельно хочу отметить Наталью Тышкевич и Месропян Мушег
Сабина Кочиева
March 16, 2025
Лечим детям зубы у Мушега Самвеловича, - прекрасный специалист, отлично находит подход к пациентам. У детей за всё время посещений ни слезинки и никакой боязни посещения стоматолога.
Мери Колозян
September 25, 2025
Выражаю огромную благодарность моему врачу и всей клинике.All-on-4 -это не просто медицинская процедура, это инвестиция в качество жизни.Если вы,как и я когда-то, сомневаетесь-не раздумывайте! Это того стоит.
комбарова т.
October 7, 2024
Клинику порекомендовал коллега, лечила зубы, ставила коронку, сейчас прохожу ортодонтическое лечение у доктора Русак Жаклин Ильинична. Клиника замечательная, профессиональные, внимательные врачи, располагающий к себе персонал. Очень хорошие впечатления после каждого визита! Продолжайте дарить здоровые зубы и красивые улыбки своим пациентам!!!
Igor P
June 20, 2024
Хорошая клиника. Удобна в части расположения, вежливый персонал. Все поясняет, рассказывает. И что не маловажно - они лицом к клиенту. Обращался по удалению зуба, протезированию, гигиене полости рта - все ок. Так держать!
Альвина О.
November 14, 2024
Попала на приём к доктору Агаджаняну Гарику Заликоевичу, консультация, чистка, мерки, спепки.... Итог- Виниры)) Доктор, всегда в прекрасном настроении! Бодр и весел) Давно хотела, что-то сделать с зубами, так как к сожалению совсем не идел((( Было страшно, но всё же решилась на виниры, да накладно, но это стоит того. Я всем довольна! Улыбалась и всех раздражаю 😁
Виктория П.
June 9, 2025
Доброго времени суток. Спасибо большое всему персоналу клиники, особенно доктору Наталье Владимировна, ассистентам. Комфортно, дружелюбно. Только самые наилучшие пожелания клинике "Атлантис". Ещё раз спасибо огромное.
Светлана С.
June 25, 2023
Добрый день! Хочу выразить величайшее восхищение профессиональной команде клиники. Работа сотрудников,от врачей до администраторов,заслуживает уважение и слова благодарности. Доброжелательность,взаимопонимание,высокий уровень профессионализма. В клинике делала все, от удаления зубов до имплантов и мостов,обьем работы был большой,после операций востанавливалась быстро. Работа хирургов на высшем уровне и я хочу,чтобы вы знали.....Вы ЛУЧШИЕ!!!Всех благ вам и процветания! Здоровья и мира!!! Спасибо,спасибо большое!
Максим Фадеев
September 17, 2024
Ну что я могу сказать. Все просто отлично. Отличные доктора, есть комфортное место ожидания с большим телевизором. Демократичные цены. Несмотря на мой бесконечный страх и тревогу, меня всегда успокаивают и настраивают на позитив. Также вожу своего ребенка и тоже очень рекомендую. Благодарен за прекрасный сервис. Помощницам также отдельное спасибо!
Татьяна В.
October 16, 2024
Отличная клиника Атлантис Дентал. Приятная атмосфера,в зоне ожидания очень комфортно,уютно. Персонал вежливый, встречают пациентов всегда с улыбкой на лице. А врачи просто профессионалы своего дела,с золотыми руками,которым можно полностью доверить своё здоровье! В наше время трудно найти хорошую клинику и хорошего стоматолога,поэтому рекомендую Атлантис Дентал. Спасибо Вам за наши здоровые зубы и красивые улыбки!
Агаджанян Т.
March 16, 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Атлантис Дентал, в частности нашему замечательному стоматологу Мушегу Самвеловичу Месропян. Замечательный врач, с особенным отношением как к маленьким, так и к взрослым пациентам.