Расскажу как все есть. Приехали в аквапарк с детьми. Остановились в Атлантике, потому что очень удобная локация. Автостоянка, персонал вежливый, завтрак (швед.стол)разнообразный. Комнаты просторные. Вода питьевая в номере и на этаже. Убираются хорошо, шампуни пополняют.На этом пожалуй все. Персоналу не хватает скорости, все как-то медленно делается. На ужине потеряли мой медовик, ждали минут 50 когда его найдут и принесут. Столы липкие. На завтраке приходилось напоминать официантом нет вилок, нет чашек, нет салфеток. Комнаты уставшие, матрас на кровати и на раскладушке дико не удобные. Ковролин весь в пятнах, душёвая с плесенью. В номере влажно и холодно. Кондиционер работает только на холод. В общем с детьми удобно, нам настроение не испортили все эти недочёты. Надеюсь руководители поменяют хотя бы матрасы до следующего года.
Обслуживание на высоком уровне, номер чистый,постельное белье тоже) на завтрак шведский стол ну реально на любой вкус! Все отлично, здорово для такой цены!!! Если будем ещё в городе Екатеринбург остановимся точно там))) единственный минус, немного неудобная кровать, а точнее матрас на нем, спишь как на надувном, если тот кто лежит рядом поворачивается, ты вместе с ним плывешь по волнам))) я так не люблю, а для кого это плюс возможно))
Отель - супер! Адекватный ценник! Отдыхали 2 ночи в люксе. 2 просторные комнаты. Белоснежное постельное. Чистота идеальная. Полной набор мелочи: не только шампунь и мыло, но и набор для чистки зубов, одноразовый станок для бриться, бутилированная вода (обычно на этом экономят), халаты, тапочки. Завтраки отменные! Выбор, конечно, не турецкий, но голодным не выйдешь: каша, гарнир (рис), сосиски, омлет, оладьи (к ним сгущенка, сметана, джем, мед), несколько видов свежих фруктов, несколько консервированных, нарезка, выпечка, чай, кофемашина. Очередей не было, все пополнялось (и с самого утра, и ближе к концу завтрака). Внизу круглосуточное кафе, у входа в аквапарк (кстати, прямо с ресепшена, без выхода на улицу) еще несколько кафешек. В минуте ходьбы - торговый центр с разнообразными торговыми точками и фудкортом. Очень всем понравилось. Рекомендую
Начну с хорошего:
Первые два этажа выглядят хорошо, ресепшен кайф, ресторан с завтраком в порядке, не сильно богато, но еда разнообразная. На этом все!
Ценник:
Чуть выше среднего, при этом получаем номера в стиле памяти Владимира Ильича Ленина, и увы, далеко не советский ампир🤷♂️. Все уставшее, в номерах нет ни тапочек, ни графина для воды (кулер в коридоре), сколько взрослому мужчине нужно сбегать к куллеру со стаканчиком, а если семья живет в номере? Про чайник молчу. К полотенцам с шампунями вопросов нет, и на том спасибо. Слышимость - как в вагоне плацкарт, слышно не сильный храп соседа, игру детей где-то дальше по коридору, уборку в номерах (не самых соседних), шум от пылесоса в коридоре звучит будто это происходит за спиной.
Персонал:
При табличке на двери - "не беспокоить", горничная открывает дверь, извиняется, и кладет табличку на багажницу. Ну кайф. Это все во время онлайн конференции,. Картонная дверь и жидкие стены не дадут поработать в тишине. И еще раз напоминаю, ценник чуть выше среднего по стране☝️
Хороший отель,ничуть не уступает европейской тройке. Просторный номер, большой санузел, в номерах ежедневно убирают. Брали с включённым завтраком, ни разу голодными не уходили, вкусная выпечка. Ребята в столовой приветливые, всегда здороваются и желают хорошего дня, приятно. Чего не скажешь о ресепшене, там наоборот, тебя просто не замечают. Хорошая парковка при отеле, машину поставить нет проблем. Поставил оценку 4, потому что нет предела совершенству, ну и не помешал бы косметический ремонт в номерах.
Очень достойный отель, номер чистый, уютный, белье белоснежное) , завтраки отличные! Есть всё от каши до свежевыжатых соков. Парковка. Нам с детьми было очень удобно посетить аквапарк и океанариум в шаговой доступности. Отель однозначно к рекомендации!
Относительно неплохой отель, чтобы остановиться на ночь - две... Хорошее расположение, рядом аквапарк, торговый центр, парковки. Хороший завтрак, вежливый услужливый рецепшн. Несколько хуже сами номера (очень, так, подустали) и не такой ответственный персонал на этажах.
Пребывали здесь во время соревнований,шикарное обслуживание,приятно удивила работа персонала лобби бара🥰🥰менеджер зала Юлия-профессионал своего дела,по моему мнению-самый доброжелательный сотрудник😌😌Особенно понравились завтраки😋Также можно упомянуть прекрасную работу сотрудника Игоря☺️Обязательно сюда ещё бы приехали!!
Все супер, 👍 были 2 дня с тарифом Лимпопо, завтракали, обедали и ужинали в отеле, все на высоте, очень вкусно, разнообразно, подача отменная, персонал вежливый и внимательный, это тот отель куда хочется еще раз вернуться спасибо, Вы молодцы
Сам номер уютный и чистый. Персонал вежливый. Но вот только лоби бар Брезель, который находится на первом этаже отеля огорчил. Ожидание долгое во всем. В начале приходится ждать когда к тебе кто то подойдёт из сотрудников лоби бара, потом долго ждёшь когда принесут заказ. Вот например вчера мы пришли поужинать в 20:20 а заказ нам принесли в начале десятого вечера.
В отеле отдыхаем не первый раз. Единственный плюс - шаговая доступность аквапарка, игрового центра для детей и океанариума. С маленькими детьми удобно.
Все остальное на твёрдую 3. Номер без излишеств, местами требующий ремонта. Матрас на односпальной кровати продавленный, спать очень неудобно. Завтрак по системе шведский стол - одно разочарование: набор блюд очень скромный, пришли в 10.20 (завтрак до 11.00), тарелки с овощами и закусками пустые, из горячего- макароны, сосиски, пельмени?!, каша. На вопросы: будет ли кофе, ждать овощей? Ответа от сотрудников не последовало... Но, справедливости ради, через 10 минут включили кофе-машину и принесли огурцы с помидорами. В следующий раз, если будем останавливаться, возьмем тариф без завтрака.
В низу есть лоби-бар, выбор блюд не большой, но по вкусу можно найти. Подход в обслуживании более внимательный.
Отдыхали по тарифу Лимпопо. Всё очень понравилось, номер идеально чистый, завтраки вкусные и разнообразные, вежливые и отзывчивые девушки на ресепшен. Больше спасибо за гостеприимство!!! С удовольствием приедем ещё раз!!! 👍👍👍
Отель понравился. Жили в номере люкс 2. Все очень чисто и аккуратно. В номере одноразовые гигиенические наборы. Белые халаты и тапочки. Завтрак был включён (швецкий стол, разнообразное меню. Подойдёт для каждого гостя.
Есть тёплый переход в аквапарк.
От лица молодоженов и гостей, 26 июля, выражаем благодарность и признательность персоналу нашего банкетного зала- прекрасное обслуживание, вкусная еда, учли все наши просьбы!
Спасибо официантам Константину, Эрику и Юлии за слаженную работу и внимание к гостям, банкетным менеджерам Алене и Юлии за подготовку и координацию в день мероприятия 👍🏼
Персонал внимательный, бронирование удобное. Красивый, быстрый лифт. Отличные завтраки. Но номер не очень....
Около кровати только одна розетка и в неё включён торшер (переносила его в другое место) кран у раковины не поворачивался. Душ если повесить - льёт в стену напротив. Тапочки и халат надо просить, просто так не дадут. Чайника нет. Вода в холле на этаже. Лампочки на потолке в точечных светильниках всё разные и половина не горит. Часы на стене стоят. В кондиционере на потолке чёрная паутина. Но подушка была удобной как ни странно.
Останавливались на одну ночь семьей 2+1 по тарифу Лимпопо , цена адекватная , шведский завтрак разнообразный , вкусный, всё свежее , номер чистый с кондиционером, белье чистое приятно пахнет . рекомендую . 👍
Номер на 4 и то благодаря женщине которая занимается уборкой номеров,культурная и добрая.
В целом непомешал бы косметический ремонт.
Еда в ресторане,в первый день проживания было достаточно вкусно и персонал был отличный.
Потом видимо сменилась смена,и с каждым днем становилось больше официантов но вот качество обслуживания близилось к 0
В итоге в последний день проживания мне принесли салат который готовили больше часа. И еда в первый и последний день очень отличалась.
Тут уж как повезет.
Что касается завтраков включенных в стоимость номера.
Тут могу сказать было сытно,вкусно,хороший кофе и в полне разнообразная еда.
Немного жестковат матрас и очень маленькие подушки.
Учитывая что отель 3*
А проживали мы в двоём минус был в полотенцах их было 3 на двоих .
Считаю это очень мало.
Красивый вид из окна ночью это плюс.
Жаль что был закрыт балкон.
В целом впечатление о городе Екатеренбурге осталось хорошим.
Плюс рядом отличный уютный небольшой кинотеатр.
В целом отель нормальный, мне нравится само расположение, ТЦ рядом, парковка большая, АЗС.Жаль напротив окон здание строится, закроет вид из окон.
Что не понравилось:номера выходящие с видом на кровлю аквапарка, нет чайников в номерах( есть кулера в коридоре, но они частенько то без воды,то не работают), тапки выдают только по запросу, качество тапок- убожество, кондиционеры могут не работать.
Что понравилось:персонал адекватный,идут на встречу постояльцам.номеоа верхних этажей с видом из окна.Обзор на лестнице.Завтрак вполне годный, спасибо поворам за каши) , много места в номере и коридоре, кровать-пастель сантехники всегда рабочая.
Проживали 3 ночи в августе, номер Lux2, соответствует описанию. Всё чисто , аккуратно,порадовала парковка при отеле. Завтраки скромные,но вполне достаточно для завтрака. Кофемашины имеют скромный выбор (два вида). Но это не критично.
Неоднократно останавливались в отеле
Основное преимущество - месторасположение. Близко расположены океанариум , крупный ТК с ресторанами, и , конечно , расположение в одном здании с аквапарком
Очень удобно для отдыха с детьми
Отель посоветовали друзья, которые являются постоянными гостями. Нам все очень понравилось! Номера чистые, с кондиционером, свежие полотенца и постельное белье. Отдельное спасибо хотим сказать Александре на ресепшене! Максимально клиентоориентированый сотрудник, все показала-рассказала, даже если мы несколько раз переспрашивали 😅
Большое вам спасибо! С радостью будем приезжать к вам!
Бронировали номер семейный на семью из 2 взр. И 2 детей. Из плюсов это близость аквапарка и завтрак. Из минусов это плохие твердые, скрипучие матрасы спать крайне не удобно. Кресло в номере страх божий грязное, протертое с застаревшими пятнами. Тумбочка прикроватная сломана, в ванной вода скапливается когда принимаешь душ. Кафель в ванной на полу треснутный, двери в ванной разбухшие еле закрываются. И еще самый большой минус когда зашли в номер стоит стойкий запах мочи, будто дети описяли все матрасы и химчистка не делается. Не стала поднимать простыни и смотреть на матрасы чтобы не портить нам настроение еще больше. Это 9 этаж номер 909, руководство примите меры и произведите замену матрасов, старой мебели. За ночь проживания и аквапарк общей стоимостью 16800 считаю дороговато за такие условия. До этого раза бронировали номер Джуниор и разница ощутимая, в номере было приятно находиться, спать и принимать душ. Даже халаты предоставили для взрослых. Вывод: в семейный номер больше не поедем.
Хороший отель рядом с аквапарком и недалеко от метро и центра города. Простенькие номера. Всё работает, сантехника в порядке. Убирались хорошо и каждый день. Мыло шампунь выдают по одному саше в день. Так что кто лохматый или любит помыться, берите своё. Мне на мои три волосины хватало только-только. Завтраки небогатые. Нам не хватило яичницы и кофемашина частенько была неисправна. Ничего не жарят возможно потому, что под кухню переделан один из номеров и жарить не позволяет вытяжка.
Очень понравилось, что аквапарк в этом же здании и можно пойти прямо из номера в халате. Я посещал плавательный бассейн. Понравилось. К стати, халаты и тапочки дают по требованию. Так не дают.
Останавливались в этом отеле на сутки, брали тариф "Лимпопо", получилось очень выгодно, номер самый дешевый, но приличный и чистый. Был хороший холодильник. Халаты и тапочки горничная принесла по просьбе сразу. Понравился завтрак, вкусно и разнообразно. Персонал отеля приветливый. Уезжали в хорошем настроении, всё понравилось.
Отличный отель! Отдыхали в мае 2024, номер люкс семейный- просторный, чистый, приятный. Персонал всегда на связи. Ресторан при отеле тоже по всем параметрам понравился. Как сказали мои дети, мы бы дали ему 5 звёзд))
Отдыхали в номере люкс с 16 на 17 августа, номер нам понравился, чисто, вода в номере питьевая, чайник, парковка включена в стоимость. В этом году очень огорчило нас празднование какого то праздника (скорее всего свадьбы) в ресторане на 2 ом этаже. Мы отдыхали на 3 этаже. Очень громко орала музыка, был слышен пьяный бред гостей ( видимо в микрофон подпевали), мы стали узнавать когда это закончится… сначала пообещали в 22 ч., но музыка так и не закончилась. Потом в 23 ч…. В итоге гости продолжили и веселиться у гостинницы…( это доставило большие неудобства и испортило нам настроение…( тем более с нами был 5 мес. малыш…. Завтрак был 👍
Замечательный отель! Удобное расположение: рядом ТЦ, метро, заправка, автомойка, океанариум,игровая детская комната "Игрек" , которая тоже произвела впечатление на нашу семью! Удобство посещения аквапарка для гостей отеля и описывать не надо! Идеально! Завтраки вполне устроили, ресторан "Breeze" на первом этаже - тоже замечательный. Круглосуточный, что немаловажно. Состояние номера уставшее... У нас был "Стандарт двухместный", но по чистоте и обслуживанию вопросов нет. Мы остались ооочень довольны! Уже хочется вернуться!
Присоединюсь к положительным отзывам о данном отеле! Место действительно отличное. Могу от себя добавить, что большой плюс для меня это удобное расположение, рядом с метро, можно легко уехать в центр города и конечно же возможность заказывать что-нибудь вкусненькое по ночам прямо в номер, мне как полуночнику, это безумно зашло!
Хороший отель, довольно большая вместимость , наученный персонал, уютные комнаты и отличный сервис , завтрак обед и ужин питательный и вкусный , разнообразное меню и бар, рекомендую!!!
Нравится расположение. Нравится внешний вид. Супер-плюс за предоставление парковочного места. Очень нравится аквариум в холле)))
Замечательный тариф проживани с посещением аквапарка. Очень-очень-очень удобно перемещаться между гостиницей и аквапарки, не выходя на улицу.
Приветливый персонал, готовый подсказать и помочь обеспечить комфорт.
Вкусные и разнообразные завтраки.
Белоснежное белье и полотенца.
Из минусов: не все номера оказались равно комфортабельны, попадались и такие, в которых не сказать, что уютно. И аховая слышимость!!! Если в каком-то номере собралась компания командировочных поболтать вечерком, можно оказаться в курсе обсуждаемых вопросов.
Отличный отель, отзывчивый персонал, комфортные номера и вкусная кухня. Рядом аквапарк и торговый центр, находится вдали от оживленной трассы, ничего не мешает спокойно отдыхать в номере.
Хорошая гостиница оставались на сутки. Номер хороший, чистый. Очень порадовал завтрак , шведский стол, мы с женой были довольны и главной до аквапарка и океанариума рукой подать . Цена за номер более чем адекватная . Если вы едите в аквапарк то лучше берите эту гостиницу
Завтраки, еда отличная, вкусно,разнообразно! Обед, порции брльшие, вкусно! Номер чистый, но есть свои нюансы, вода в раковине не утекала, в номере из посуды только 2 стакана. Что касается аквапарка то там еда не вкусная, цены высокие. Не соответствует цена качество. В целом аквапарк хороший!
Отелю много лет, на первый взгляд аккуратно, светло, есть просторные номера, приятное и чистое постельное белье и исправная сантехника, но при детальном рассмотрении выясняется, мебель уставшая, матрас очень жёсткий, у кровати одна розетка и приходится выбирать включить телефон на зарядку или ночник, полотенца рваные, штора в ванной в грибке , гладильная комната отдельно на последнем этаже, в номере нет кувшина под воду или чайника, а ещё посреди ночи вас может разбудить и испугать гул от батареи, и не один раз.. и никто не принесёт Вам за это извинений. На одни сутки можно выбрать данный отель, на длительный период не советую, неудобно не комфортно.
Проживали в гостинице с 11.11.24 до 13.11.24. На рецепшене админитраторы приняли и объяснили все подробно великолепно. В баре то-же объясняли все подробно великолепно. В столовой завтрак нам очень понравился. В номере понравилось но шкаф шатается надо укрепить.
Удобное расположение, рядом ТЦ Глобус, магазины Магнит, Пятерочка, океанариум, бургер Кинг, заправка. В гостинице приветливый, отзывчивый персонал. Брали пакетное предложение: проживание на 1 сутки с завтраком +аквапарк. На семью из 4х человек (2 взрослых и 2 детей) номер семейный люкс вышло 16600₽. Номер большой, чистый, 2 туалета, 2 телевизора, пастельное белье белоснежное, тапочки и т.д. Одели халаты и спустились на лифте в аквапарк.
Отель прекрасный. Цены приемлемые .Расположен рядом с магазинами (так что можно не беспокоиться о продуктах и шопинге), аквапарком и не далеко от акванариума (об интересном отдыхе можно не беспокоиться). Готовят вкусно и разнообразно. Очень удивительно, что лифты целы (столько народу, с чемоданами и без них выдерживает)! Интерьер красивый, не сильно напыщенный и не особо простой. Даже сувениры можно приобрести, по не самой большой цене. Есть небольшой живой уголок с рыбками. Персоналу отдельно благодарю. Очень добрые и отзывчивые. Выполняют свою работу добросовестно и качественно ( сразу видно профессионалы своего дела)! Есть не сильно значимые минусы. Иногда вода в кулере сильно хлорированная и что-бы взять вещи надо звонить на ресепшен и это доставляет немного дискомфорта. А так все превосходно. Рекомендую!!
Супер номер, большой просторный. Семейный люкс снимали. Ремонт на уровне, единственное на кровате в комнате две пружины сломаны . А так все супер, завтраки шикарные , персонал приветливый, ставлю пять баллов не раздумывая
Отличное место. Удалось побывать в отеле в каникулы и одновременно посетить аквапарк. Уютные большие номера оборудованы всем необходимым, вкусные завтраки, которые включены в стоимость проживания, приветливый персонал. Рекомендую, если вы хотите посетить аквапарк, а потом спокойно отдохнут и никуда не спешить, вам точно сюда!
Отличный отель! Нам все понравилось. Останавливались ради аквапарка по тарифу "Лимпопо" и, что говорить, для гостей отеля предусмотрено идеальное посещение бассейнов, не выходя на улицу. Это ооочень удобно и комфортно, особенно с маленьким ребёнком! Завтраки вкусные, кухня ресторана на первом этаже "Breeze" тоже очень понравилась! Большой плюс, что ресторан круглосуточный. Из плюсов ещё удобная парковка, близость ТЦ, заправки, детской игровой "Игрек", от которой мы тоже остались в восторге, вежливость персонала отеля, чистота. Из минусов - "усталость" номера, который давно просит свежих обоев, линолеума и подоконников! У нас был номер категории "Стандарт двухместный". Повторюсь, что к чистоте нет вопросов. В общем, мы остались довольны, вернёмся обязательно!
Красивый, чистый холл с большим аквариумом со скатом и приветливые уборщицы на этажах и ребята, что встречают на завтраках - всегда желали доброго дня :)
Очень расстроил номерной фонд - мне попался старый номер с очень уставшей мебелью - протертые кресла с пятнами и скрипящие кровати. Треснутая плитка и облезлый ржавый держатель занавески в ванной тоже расстроили немного. Я, конечно, была в тройках посвежее. Ну и не очень клиентоориентированные ребята на ресепшне - меня молодой человек практически послал лесом, когда я уточнила у него в правильном ли направлении иду в аквапарк.
Отличная гостиница. При заселении сделали подарок в честь дня рождения, мелочи а приятно. Шикарный завтрак, широкий выбор блюд, отдельный плюс за вкусное шампанское
Завтраки отличные, в отеле чисто и комфортно. В аквапарк можно идти прям в халате. Одну звезду сняла за долгое заселение. Заселение с 15. Приехали в 17.30, ещё ждали минут 40 пока номер будет готов. При бронировании указывала время заселение за ранее.
Останавливались здесь второй раз менее 12 часов скидку отель не применил ( в прошлый раз так же менее 12 ч сделали скидку 30℅ от общей цены это был приятный момент) поскольку в отеле изношенная мебель, кроме того металические кровати ( больничного типа) в семейном номере, грязные потолки ( с раздавленными насекомыми) считаю что цена качества завышены, плюс только лишь в одном: это то что имеется парковка для гостей, и рядом ТЦ с рестораноми и различными отделами и аквапарк т. е. в расположение отеля. Персонал в отеле как практиканты- низкое обслуживание, на вопросы отвечают с трудом, лица не отражают улыбок ( как будто им самим не нравится место работы)
Не первый раз останавливаюсь в этом отеле, но всё стало очень печально тут! Отель выбрали из-за места расположения, это их первый плюс, а также шведский стол, в остальном всё печально, номер очень уставший, плохо убран, по углам и вдоль стен не моют совсем, пыль видна даже присматриваться не надо, жили с двумя маленькими детьми 1 и 3 года, на полу валялся саморез, передвигали кровать для ребенка, двухспальная кровать вообще не понятно как держится со всех сторон шурупы вывернуты почти, евро винты тоже выкручены наполовину, в туалете дверной косяк краска сходит, стульчак у туалета шатается во всё стороны, и закрывается когда на него садишься, сам туалет тоже шатается... На следующий день ребёнок спал с 12 часов, а на 11 этаже в 13:30 начали делать ремонт, сверление стуки, всё дела, про часы тишины не знают совсем. Цена не соответствует качеству! Скидки в аквапарк при проживании в отеле никакой не сделали, и название безлимит совсем не безлимит, а до первого выхода... Также не хотели заселять с детьми без свидетельст о рождении, хотя дети вписаны в паспорт. На вопрос "получается меня и жену вы можете заселить, а детей я в машине должен оставить ночевать?" Получен ответ "получается что да! " В итоге пока не выслали им документы на детей на электронную почту, отказались заселять, какая дальше судьба документов будет у них на почте большой вопрос... Надеюсь соответствующие органы заинтерисуются..
Рекомендую выбирать другие места для проживания, завтрак и расположение этого не стоят.
Хороший отель для командировки, чистенько, хорошая постель, все туалетные принадлежности есть. Завтрак приличный, шведский стол, есть что выбрать и вкусно.
Приветливый персонал, всё расскажут, подскажут. Снимали номер на 4-х, номер достаточно уютный, но к сожалению не работал кондиционер, было очень очень жарко в номере. Большой плюс, что есть такая услуга как снять номер+безлимитное посещение аквапарка. Удачи вам✨
Проживали в отеле 4-5 ноября.
Плюсы: вежливый персонал, чистое белье, уютный лобби-бар на первом этаже, аквариум с большими рыбами
Минусы: номер требует ремонта, пол обшарпан, кровати старые, в ванной плесень и унитаз шатается
Завтрак (шведский стол) скромный
Хороший отель, очень понравился, все чисто и красиво. Заселили нас в 12 часов, хотя по правилам могли до 15:00 не заселять. Еще понравилось что можно выбрать вариант без завтрака, так как сон прежде всего. Вежливый персонал и вообще все отлично. Спасибо!
Удобное расположение для отдыха в аквапарке, вежливый персонал, отличный интерьер общих мест, быстрый лифт.
Из минусов плесень на шторке в ванной, дырки в линолеуме.
Шведский стол не очень разнообразный.