Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1109 ratings
Rate this place

462 reviews

By default
Наталья Бармотина
January 11
Каждый год приезжаю в Волгоград, и каждый год посещаю этот салон. Это уже стало традиций. На ресепшене встречает администратор Лиза со своей очаровательной и искренней улыбкой (каждый раз попадаю в её смену), а администратор Ольга в этот раз очень помогла мне с выбором крема для рук(купила сразу два). Барковская Ольга - специалист нейл-сервиса- я не перестаю восхищаться её мастерство и профессионализмом. Быстро, аккуратно, всегда помогает с выбором дизайна ногтей. Ломанова Ольга - косметолог - я была у неё впервые, но поход к этому специалисту мне очень понравился и запомнился. Вся процедура была на столько приятной, что даже в сон тянуло. Всем девочкам огромная благодарность, а салону - процветания. 👏👏👏💕
Надежда Е.
February 25
Соглашусь с отзывами ниже - уровень сервиса сильно упал. Хостес забрала браслеты в конце посещения, мы сказали спасибо, но в ответ услышали тишину)) Элементарная часть контакта с посетителями - это узнать всё ли понравилось, проводить, попрощаться. Действительно растет ценник из года в год, но условия не меняются. В остальном всё в порядке. Чисто, вид красивый, баня и сауна в хорошем виде. Следующее посещение скорее всего будет по причине отсутствия подобных мест в удобной по локации доступности.
Нюта Н.
May 25
Были с мужем на СПА для двоих. Невероятные ощущения! Полный релакс! 30 минут пиллинг, 30 минут обёртывание, 30 минут чайная церемония и 30 минут экспресс-массаж всего тела. Ощущения потрясающие! Кожа после всего гладкая и бархатистая. Приятная ненавязчивая музыка, приглушенный свет, всё чистенько и красиво! Отдельное спасибо Дмитрию и Анне за их золотые ручки! Мы в восторге!
Алёна Максаева
January 26
Посетила это спа-заведение и осталась в полном восторге! С самого порога меня встретили доброжелательные и внимательные администраторы — всё объяснили,приятно, когда чувствуется искренняя забота о гостях, а не просто формальное отношение. Отдельное спасибо массажисту — настоящий профессионал своего дела! Обстановка в спа также заслуживает похвалы: чисто, уютно, играет приятная музыка, воздух наполнен лёгкими ароматами эфирных масел. Каждая деталь продумана, чтобы создать атмосферу покоя и восстановления.
Бетти
December 26, 2025
Отличный салон и прекрасные мастера! Отдельная благодарность доброжелательным администраторам - всегда помогут и подскажут с выбором. А сами специалисты - просто молодцы, была пока только на массаже у: Даниила - прекрасная техника, разбивает все зажимы, работает мощно и точно, Дима - помимо комфортного и расслабляющего массажа, ещё поддерживает разговор, а Севда дарит невероятное расслабление. Всем спасибо, рекомендую!
Валерия Изотова
December 9, 2025
С момента открытия посещаю только этот салон И друзьям на праздники дарим сертификаты туда на посещение аквазоны Мастера маникюра, парикмахеры, косметологи, массажисты большие профессионалы своего дела С супругом часто приезжаем на парный массаж, всегда уходим с массажа отдохнувшими) Девушки администраторы приветливые, все подскажут и подберут местечко для записи Перед процедурой встречает сам мастер и провожает в кабинет Везде чисто, красиво и оочень вкусно пахнет Желаю процветания этому месту!
София Si
December 14, 2025
Хочу поделиться с вами незабываемыми впечатлениями от посещения спа-салона The Atelier Beauty & Spa. Это был самый настоящий день релакса и заботы о себе🥰 Сразу с порога понимаешь, что попал в особенное место. Администраторы улыбаются и рады гостям. Вся атмосфера пропитана красотой, спокойствием и безупречным вкусом. Про каждую услугу подробно расскажут, обо всём позаботятся — можно полностью отключить голову. Я посетила аква зону и далее массаж. В аква зоне так же есть сотрудник, который ответит на все вопросы и поможет. Массажист встречает в раздевалке и далее провожает до кабинета, в кабинете подробно все рассказывает о подготовке и предстоящей услуге. Все детали и Ваше передвижение по салону продумано!(честно говоря была очень удивлена предыдущим отзывом девушки, что ей было ничего не понятно). Искреннее советую каждому посетить это место, отдохнуть и получить удовольствие! 🫰
инна Л.
April 18
внимательность администраторов и сотрудников в аква-зоне, которые помогают и подсказывают. Мастер массажа получает похвалу за профессионализм и качество услуги! «Атмосфера здесь спокойная и уютная, всё чисто, красиво и располагает к отдыху. Видно, что к клиентам относятся внимательно и стараются сделать посещение максимально комфортным»
Ника К.
March 13
Самое лучшее место в городе, супер атмосфера, прекрасный персонал, очень доброжелательны все, и мастера дела, посещаю Atelier с самого открытия, все процедуры и услуги на высшем уровне. Благодарю за такой профессионализм и прекрасную атмосферу.
Наталья Н.
March 9
За прекрасным настроением в ателье спа🌸 Качественный сервис, приятные впечатления от процедур, обожаю спа зону, массаж, пенный расул, всегда с удовольствием возвращаюсь к вам! Лучшее место в Волгограда для полного релакса!
Елена ВК
June 4, 2025
Безупречно. Приехала в командировку из Москвы. Очень устала, рекомендовали это место. За несколько часов удалось полностью восстановиться, персонал вежливый, было ощущение, что ты желанный гость. Очень понравились девочки на ресепшен, персонал квалифицированные, везде есть сопровождение, не успеваешь ты подумать знаю куда тебе идти, тут же приходит специально обычный человек с подсказкой. Уровень обслуживания на международном уровне. Цена/ качество приятно удивляют. Мастер Юля сделала такую укладку, с которой я проходила два дня, и все у меня спрашивали, где-то удалось уложиться! Огромное спасибо всей команде!
Армида Мкртычянц
March 23
самое прекрасное и красивое место для того, чтоб отдохунть душой и телом. персонал максимально радушный, отзывчивый, на ресепшен девочки всегда встречают с улыбкой, подскажут, соориентируют. преложат чай, кофе, познакомят со всеми услугами. мастера очень чуткие , тактичные. много услуг и аппаратных технологий, которые хочется опробовать))) в общем, самое лучшее место в Волгограде❤️🥰
Анна К.
January 7
Потрясающее место! Если хочется перезагрузки, релакса и тишины, то точно сюда. Комфорт и сервис отличные! Отдельное спасибо мастеру массажа Матвею! Ог потрясающий🔥Обязательно вернусь!))
Наталья Н.
March 9
Посетили с подругой это замечательное место. Атмосфера, персонал - все на высшем уровне. Массаж оставил неизгладимое впечатление, спасибо мастерам Ольге и Оксане за их волшебные ручки!!!
Вадим Д.
January 7
Выражаю большую благодарность за профессионализм и душевный подход сотрудников к клиентам! Это лучшее место, где сочетаются высокое качество услуг и внимание к клиенту! Результат превзошел все мои ожидания. Теперь я ваш постоянный клиент на массажи! Искренне рекомендую всем, кто ценит качество и безупречный сервис! Огромная благодарность за радость которую вы дарите !
Анастасия Кочеткова
January 7
Приятное место с качественным взаимодействием с клиентом. Ходили с подругой на парное спа, остались очень довольны. Атмосфера приятная, контакт не навязчивый. Чудесно всё прошло
Елена Касьянова
January 3
Любимый салон, в котором есть все. Лучший сервис, высококвалифицированные мастера, вежливые администраторы. Здесь действительно все для клиента и ради клиента. Рекомендую 100%. Это лучший салон в Волгограде.
Алена В.
December 4, 2025
Одна звезда за красивое место,чистоту и приятные ароматы. Обслуживание и персонал ужасны. Нормально ничего не объясняют,постоянно куда-то торопятся,очень быстро говорят,даже не понятно о чем речь. Не объясняют куда заходить,как,что делать. Хотя несколько раз проговорили девушкам,что пришли в их спа впервые. После массажа торопят одеваться,если не спросишь про душ,то и душ не дадут принять. Массажистка торопила и предъявила, что я кого-то задерживаю. За посвящение спа отдала 14000, меня ещё и торопят)))Не советую посещать данное заведение. Даже если у вас будет хорошее настроение,вам его точно испортят
Виктория Виктория
December 26, 2025
Уже 2 раза столкнулась с крайним непрофессиональзмом мастеров и администраторовыбрала мастера по стрижке, ждала запись неделю, запись отменили в день визита (у мастера сложное окрашивание), перезаписали, но в день визита выяснилось что к другому мастеру.... пришлось остаться, так как времени не было, но осталась недовольна его работой. Второй раз проблема возникла с мастером маникюра, несколько раз ходила на аппаратный маникюр к мастеру, а после ее увольнения попала к другому мастеру и выяснилось что первый мастер не умеет делать аппаратный маникюр, нет у неё такой квалификации, делает она только классически обрезной маникюр. Считаю что для салона с такой ценовой ценовой политикой и статусом недопустимо обманывать клиента.
Olga Vinkovich
November 9, 2025
Приехала на массаж, в фойе девушки были уставшие. В спа такого уровня было бы неплохо предлагать чай, кофе ожидающим клиентам, но нет. Всё конечно красиво, вкусно пахнет, но сервис уже не тот, что прежде, хотя стоимость услуг поднимается регулярно. Итак отзыв о массаже, массажист явно не до конца выздоровел или страдает аллергией, потому что сопливился и откашливался. Мышцы разминались без разогревания, это плохо. До рук вообще дело не дошло, хотя массаж был общий, на всё тело. После массажа меня попросили поторопиться, я так полагаю из-за непрерывного потока желающих расслабиться, это не норма, у клиента должно быть время принять душ после массажа с маслом. Место конечно красивое, но больше посещать его нет желания. Ценник высокий, уровень не соответствует.
Ольга Вячеславовна
February 2, 2025
Очень достойное место!европейского уровня! Хочу отметить вежливый и внимательный персонал,чистоту,большой ассортимент профессиональной косметики и богатый спектр услуг,что предоставляет СПА.Качество материалов использованных в ремонте и отделке комплекса,это для меня отдельная любовь! Не хватило лишь шампуня в душевых и средства для снятия макияжа,но это лишь пожелание и каприз)) Это всегда очень удобно!Процветания вам!
Андрей Оноприенко
January 24
Отлично отдохнули, персонал вежливый и приветливый, сауна и хамам сняли всю усталость, подняли настроение. Есть небольшая парковка рядом, но не на территории. Чисто, везде приятно пахнет. Бассейн небольшой, но поплавать немного хватит, не спорткомплекс же. Много писать нет смысла, надо посетить и все почувствовать на своём теле. Мы вернёмся обязательно.
Екатерина Акимова
January 24
Самый лучший спа салон в Волгограде. Девочки всегда приветливые, улыбчивые. Персонал вежливый и обходительный. Особая благодарность массажисту Дмитрию Рябову, настоящий профессионал своего дела, компетентный,знает подход к каждому клиенту. Однозначно место которое хочется посещать чаще и чаще,рекомендую.
Irina S.
February 13
Всем добрый день Удивлена отсутствием must have сервиса при посещении 12 февраля Пришла на услугу маникюра вечером За время визита мне не предложили ни чая, ни кофе, ни воды. Было бы понятно для других салонов более бюджетного уровня, но не Ательер... Мастер при обработке ногтей задел кутикулу до крови. Обработал, но извинений не последовало Самое приятное впечатление оставила приветливая сотрудники в гардеробе
Оксана Кожевникова
April 7, 2025
Посетила аква зону, все очень красиво,чисто, комфортно, женщина,обслуживающий персонал в зоне бассейна была очень приветлива, все рассказала, показала. Далее я была на массаже, где тоже все очень понравилось , массажистка спросила о предпочтениях , и больше не докучала лишними вопросами, а делала все очень профессионально. Единственный минус: при входе нас встретили красивые девушки, с очень неприветливыми лицами, да, они все сделали, как говорят, по скрипту, но ни тени того, что они хоть немного рады нас видеть, мне было некомфортно и так как я была не одна, после мы обсудили этот момент, и всем нам было некомфортно по этому поводу, а у девушке, которая выдавала халаты , было вообще очень недовольные лицо
Наталья Конюченко
February 5
Мне очень понравилась услуга массажа в данном комплексе. Очень расслабляющая атмосфера и профессиональные мастера. Сервис хороший.
Анжела Грудцина
August 3, 2025
Очень понравилось в Ателье Спа, проходила процедуру у Оксаны, специалист высокого класса. Ручки золотые! Никогда не было такого ухода для лица и тела, думаю что буду посещать данное заведение почаще. Спасибо, очень понравилось,. В холле светло, просторно, красиво, чисто, девочки на ресепшен внимательны, улыбчивы. Рекомендую всем!
Polina S.
January 12, 2025
Отличный сервис, красота, чистота и внимательное отношение к клиентам. Горячо рекомендую обертывание Талассо с погружением в кушетку soft pack: очень понравились ощущения и от мягкого скрабирования всего тела, и от гидромассажа в кушетке, и от массажа с кремами после обертывания. Отдельное спасибо мастеру Ольге♥️
Дина Н.
April 16
Очень сильно упал сервис. Я записалась на массаж тела расслабляющий, вместо часа я получила 40 минут массажа, 20 минут из моего оплаченного часа салон заложил на мое переодевание. Массажист очень торопилась, за такой ценник я не получила никакого удовольствия. Когда на ресепшн меня спросили как массаж я сказала, что ни в одном месте в городе не встречаю массаж на 40 минут по цене часа. На что девушки сказали "да, у нас так". Я пошла туда только лишь потому что в других местах было занято в этот день. Не удивительно, что в втельер было свободно, видимо мало кто ходит. А в ноябре я была на ужасной процедуре массаже лица у косметолога за 6000. Получила какое то поглаживание и никакого эффекта. Никому не рекомендую ходить в ательер. Много пафоса в сочетании с низким качеством и неоправданными ценами за это нижайшее качество. В Волгограде есть много других салонов с прекрасным качеством.
Юлия Д.
May 22, 2025
посещала в этом месте ранее аквазону, качеством сервиса и обстановкой была всегда довольна, поэтому решила записаться на стрижку и уход. работой очень довольна, понравилась атмосфера и очень удобные кресла для мыться головы. но есть одно существенное НО: процедура началась с опозданием на 20 минут, администраторы не проинформировали заранее, что будет такая задержка - я бы могла сходить попить кофе. все это время я просто сидела в ожидании процедуры, ко мне никто не подошел и не предложил чай или воду. не было даже словесных извинений, хотя на мой взгляд, такая ситуация должна отражаться в цене или должна быть предложена небольшая услуга в подарок. я не из тех людей, кто будет что-то самостоятельно требовать и все-таки, когда записываешься в подобное место, то ожидается высокое качество сервиса. но судя по поведению персонала, такие ситуации абсолютная норма, и клиент может сколько угодно сидеть ждать процедуры без предварительного предупреждения и каких-то извинений
Анна Волкова
April 29
Великолепное место для релакса и чтобы на несколько часов замедлиться! Всё чисто, красиво, комфортно!
Анна Николаенко
March 18
Приятное место, хорошо обученный, вежливый персонал, окутывают заботой, что позволяет по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отдельно хотелось бы выделить мастера Романа. Спа процедуру провёл на высшем уровне, очень вежливый и тактичный.
Светлана К.
March 16, 2025
Посетила несколько процедур массажа лица и могу отметить только положительный эффект! Очень нравятся все этапы процедуры. Лариса - мастер профессионал своего дела, на вводной встрече она всё рассказала мне о массаже лица, о его особенностях, разновидностях, противопоказаниях. Вижу результат на своём лице после каждой процедуры всё больше. Заметно выровнялся и тон кожи. При работе соблюдены все гигиенические нормы, все средства используются по типу кожи. Очень рекомендую мастера Ларису.
Наталья Гусева
April 3, 2025
Очень красивое, уютное и атмосферное место. Просо находится здесь уже приятно, а уж пройти какую-нибудь процедуру настоящее наслаждение. Массаж и укладка были на уровне. Спасибо коллективу!
Надежда Лысова
January 20, 2025
Очень красивое здание и интерьер! Сотрудники все вежливые, аккуратные. Была на лазерной эпиляции и биоревитализации у Юдиной Анны. Прекрасный профессионал своего дела! Подробно все рассказала про процесс, все делала максимально комфортно и безболезненно, рекомендую! И делала маникюр у Галкиной Алены, очень аккуратно, ровно, вообщем за красотой только сюда буду ходить! Уровень на высоте
Екатерина Бувайлик
March 21
Идеальная чистота. Учтены все нюансы для комфортного нахождения. Интерьер. Экологичность. Расположение и вид на Волгу. Педантичность. Хорошие и ответственные специалисты
***
April 10, 2025
Огромное спасибо сотрудникам этого спа-центра!!! Мы гости города. Записались на спа и массаж, у нас особые условия: одна из подруг - почти не ходит, передвигается в инвалидном кресле. Поэтому нужна была определенная доступность. Нас встретили, помогли подняться в холл на рецепшен. Проводили в раздевалку, все показали, объяснили. Мы смогли спокойно посетить сауну: дверной проем позволил ввезти коляску. Порожков нет, смогли воспользоваться душевой кабиной: можно было пересесть на стул под душем. Широкие дорожки у бассейна позволили проехать на коляске к окну: подруга отдыхала на краю бассейна, а мы с другой подругой наслаждались плаванием. Температура воды комфортная, хлоркой не пахнет, вода чистая. Удобный спуск в бассейн: широкие ступени. Работница спа-отделения Ольга была очень предупредительна, помогала советом. Отдельная благодарность массажистам! Учли все наши пожелания. Массаж приятный, качественный. Оформление спа-центра, бассейна, раздевалок, массажных комнат - все очень удобно, красиво. Единственный небольшой минус: на второй этаж в комнаты массажа можно подняться только по лестнице, что ограничивает возможность для передвижения маломобильных групп. Но этот вопрос администраторы тоже решили. Конечно, обязательно нужно звонить и обсуждать такие вопросы заранее, что мы и сделали. Администратор даже посоветовалась с врачом центра и позвонила нам с уточнением и предложением особенности массажа для подруги. Мы прекрасно отдохнули, ушли в хорошем настроении! Спасибо персоналу спа-центра и руководству за нестандартный подход к делу, профессионализм, организацию работы! Да и просто за человеческое отношение!
MOREHOD34
January 19
Прекрасный повод согреться в крещенский вечер после купаний в Ательер SP, знакомство с мастером по массажу Матвеем превзошло все ожидания - специалист с медицинским образованием, который подскажет все особенности твоего тела, приятное общение, невероятный сервис! Рада и вернемся вновь!
Алиса Чибухчян
December 5, 2024
Я была записана на массаж с горячим маслом ( 45 минут ) На самом деле , я переживала , что за это небольшое количество времени , мои мышцы не расслабят и время пройдут по щелчку пальца . Но это было абсолютно не так Во первых , меня сопровождала мой массажист Выдала одноразовые тапочки, шапочку и специальное белье Кушетка была очень удобной Меня постоянно накрывали полотенцами Протерли стопы горячем полотенцем перед началом сеанса Промассировали абсолютно все! Начиная от кончиков пальцев на ногах , руках , заканчивая шеей Я получила огромное наслаждение Моментами было даже больновато, но это из-за того что мои мышцы забиты Такое ощущение что массаж длился час-два Масло было не горячим, но теплым , как раз что надо ! Очень приятная музыка в комнате, настоящий релакс Сама массажист была очень приветлива, приятна, но с сильными руками Ощущение после сеанса очень хорошее, ушли негативные мысли, тело как облачко, ватное . Мне все очень понравилось ! Буду приходить еще !
Роман Х.
February 8
Замечательный СПА комплекс, все максимально эстетично, очень чисто, приятный аромат, персонал вежливый, на рецепции приветливые администраторы. Однозначно рекомендовано к посещению.
Юлия Кузьмина
February 9
«Абсолютно потрясающий спа-опыт! Атмосфера уютная и гармоничная, персонал внимательный и заботливый, каждая процедура дарит настоящее расслабление и восстановление. Рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться и почувствовать себя обновлённым!
Алена К
March 14
Посещаю этот комплекс. Очень нравится аква зона. Внимательный персонал, все продумано до мелочей. Красивый вид. В феврале организовывала и проводила йога девичник. Девушки остались в восторге от атмосферы
Анна Глухова
August 19, 2025
Гостила в Волгограде несколько дней. Была задача встретиться с сестрой и мамой в приятной обстановке. Подарить им не только общение, но и расслабление, заботу, наслаждение. Опыт посещения спа-салонов большой, разного уровня, в разных городах и мнения о них сложились самые разные. Но Ателье СПА оставил только приятное впечатление. Здесь действительно все направлено на расслабление и удовольствие. Сервис продуман до самых меллочей. Вышкаленный персонал с момента записи окружает вас заботой и вниманием к вашим пожеланиям. Программы аквазоны, спа-процедур продуманы до мельчайших подробностей. Их разнообразие позволяет выбрать именно для вас подходящую программу. Остались очень довольны проведенным временем в аквазоне и получили колоссальное удовольствие на массаже и спа-процедурах. Спасибо за очень высокий уровень сервиса! Желаю поддерживать его на высоте и развиваться дальше в данном направлении! P.S. Фото и видео не прилагаю... уровень расслаблености был настолько хорош, что про гаджеты мы напрочь забыли...
medtech244571 m.
February 3, 2025
Воспользовалась услугами нейл сервиса. Год назад маникюр: пыль столбом, вытяжки не было, всё вокруг в опилках от снимаемого покрытия, угрюмая мастер с нескрываемым раздражением реагировала на вопросы. Дорого, но качество не соответствует. Зареклась больше сюда ходить. Но решила через год опробовать педикюр. Хороший подологический аппарат с вытяжкой в ручке, вроде всё хорошо. Дома присмотрелась к качеству педикюра и не поняла, за что отдала 4100. Непрокрасы, затёки, торчащая кусками кожа, на некоторых ногтях нет второго слоя лака. Всё кривое. Из плюсов- красивый интерьер.
ульяна
December 22, 2024
1 раз была в этом заведении. Как театр начинается с вешалки, так здесь все начинается с рецепшена. Очень вежливый, не навязчивый персонал. Я в восторге от бассейна и ХАМАМа, постоянно звучит умиротворяющая музыка. Проведя 2.5 часа -я хорошо отдохнула и расслабилась. И в завершении у меня была мастер Софья по массажу, профессионал с большой буквы, своего дела. Маленькая, хрупкая девушка превзошла все мои ожидания, Софья спасибо. Буду советовать это место друзьям и знакомым. Все на высшем уровне
Римма Бокова
October 24, 2025
Я впервые посетила «Ателье Спа». Меня приятно удивила атмосфера, уровень обслуживания и интерьер. Мы с подругой выбрали спа-программу «Спокойствие» для двоих, и всё прошло на высшем уровне. Особенно хочу выразить благодарность мастерам Даниле и Роману. Благодаря их работе я почувствовала расслабление и умиротворение, а моя кожа стала бархатной.
Ксения
May 28, 2025
Хорошее место. Небольшое, но все продумано. Бассейн комфортный. Панорамные окна и кафе на крыше. Атмосфера отдыха. На массаж лучше записаться заранее. Выбор бань небольшой, но и места немного, только самое необходимое.
Татьяна Дронова
February 1
Посетила впервые СПА Atelier! Очень достойный СПА! Была на массаже на Синельниковой Ольги - потрясающий специалист, очень рекомендую! А так же, посетила спа процедуру для волос у мастера Бережной Ларисы - профессиональный, грамотный и очень приятный специалист!
Ксения З.
October 1, 2025
Была на массаже с маслом от комфортзон. Шикарно! Потом пошла на педикюр. Почему записали в таком порядке - не поняла, смысла в педикюре после массажа маслом не было. Просто деньги и время на ветер. Даже мастер сказала: так нельзя делать. Почему сотрудники не уведомили о том, что так нельзя делать? В итоге на педикюре только обработали ногти, а ступни не трогали. Хотя в этом была необходимость. Потом предложили кофе, чай, сладости, я согласилась. И добавили стоимость десертов в чек. Хотя о том, что угощение платное никто не предупредил. И сколько что стоило по отдельности - не известно. Факт: чашка кофе, три печеньки и козинаки вышли на тысячу дополнительных рублей. Никакого извинения принесено не было. О клиентоориентированности судите сами и проверяйте сумму итоговую оплаты перед тем, как прислоните карту к терминалу. Хотелось бы, чтобы эта история не прошла мимо руководства. Само заведение и правда достойное
Лидия Песоцкая
January 9
Отдохнула с удовольствием, спасибо большое ❤️ Очень вежливый и располагающий персонал, было очень комфортно! Атмосфера замечательная, очень красиво. Обслуживание на высоте !