Search

21 review

By default
Сергей Сакалаускас
January 5, 2025
Очень аккуратный, ответственный человек, сразу говорит, что сможет, что нет, и сколько будет стоить, пару раз отдавал и обувь, и зонт, и рюкзак, всё сделано быстро , и качественно, и не очень дорого
Лана
August 28, 2024
Недавно открыла для себя это ателье. Срочно надо было подшить джинсы. Результат порадовал. Мастерицы смогли даже спасти мой летний костюм ,удлинив его и подшив так, что смотрится как будто так и было. Спасибо огромное!
Инесса Мищенко
October 27, 2025
Приятная девушка Альбина, профессионал своего дела. Очень приятно обращаться. Всегда замечательный результат
Ангелина
June 25, 2024
Очень рекомендую это ателье) Обращаюсь в третий раз уже. Всегда делают так как просит клиент. Также если что, подскажут, как сделать лучше) Цена не большая, качество огонь🔥🔥🔥
Дарья Севастьянова
May 30, 2024
Очень хорошо ремонтируют одежду, в очень короткие сроки и цена приемлемая. Отличный, вежливый и приятный коллектив. Однозначно рекомендую к посещению
Ирина К.
December 12, 2020
Уже давно являюсь счастливым клиентом этого ателье. Пошив всегда очень аккуратный, работу выполняют вовремя. Девочки всегда подскажут и в выборе ткани и в выборе фасона вещи. Отличное место, всем рекомендую!
Роман Ивановский
December 8, 2020
Я заказывал здесь ремонт нескольких пар дорогих джинсов а также пошив майки и толстовки. Все сделали очень качественно и быстро. Сервис впечатляет. Рекомендую 💯
Яна Ш.
November 27, 2023
Не рекомендую сотрудничество. Тех задание одно, на деле другое при её ошибке требует исправить бесплатно, и то 2 раза делали бесплатно, на третий отказались, с клиентом встретиться на прямую нельзя, в конструктиве не понимает Разговаривать порядочно не умеет....
Ольга К.
December 12, 2020
Самое лучшее ателье!!! Все делают качественно и быстро! Смогут исполнить любое желание от уменьшения длинны на брюках до переделки шубы!!!! Так же могут сшить изделие с 0)))
Misha Aksenov
December 13, 2020
Хорошие мастера! работу выполняют на 5. Приносил куртку оторвался капюшон, пришили, а главное выглядит так как будто не отрывался
Максим заздравных
December 13, 2020
Хорошее ателье. давно туда хожу. все делают быстро и качественно. Спасибо мастерам.)))
trendless
September 11, 2022
Это просто трындец, хамство сотрудников на высоте, а цены ещё выше, оценили работу в 3509 руб, слава Богу во время забрал, в другом месте сделали за 800 рублей,
Вячеслав
November 3, 2023
Сделали все быстро, дешево и качественно)
Ирина Иванова
December 12, 2020
Отдавала в ремонт шубу. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Alexander Obukhov
August 16, 2020
хорошее ателье) при необходимости могут сделать срочный ремонт)
Г
Галина З.
December 6, 2020
Мне понравилось, все быстро и качественно сделали, молодцы девченки
sumrak173
November 13, 2020
Постоянно подшиваю джинсы. Делали мелкий ремонт. Меня всё устраивает.
Anonymous review
December 12, 2020
Проффессионально, оперативно, душевно. Любой каприз...
Василий Горшков
September 8, 2021
Всё качественно и быстро! 👍
Alexandr Gold
June 1, 2022
Отлично делают работу
Николай К.
June 22, 2022
Не мог забрать 3 дня. Потом нахамили и сказали , она не будет отчитываться! (Сама знаю когда приходить и до скольки работать)