Search

10 reviews

By default
Оксана А.
February 4, 2025
Очень довольна сотрудниками данного ателье, делала замену собачки на детском комбинезоне и своей куртке, сотрудница очень ответственно подошла к своей работе, вместе выбрали собачку на замену и все быстро заменила. Очень приветливые и приятные по общению, с такими вежливыми людьми приятно иметь дело, и самый большой плюс цены доступней чем в других ателье.
Сослан Д.
June 10, 2025
Лучшее ателье. Обращался много раз за ремонтом одежды. Работают быстро и очень качественно. Спасибо за ваш прлфессионализм и терпение.
Шарапов
May 28, 2025
мастеров знаю много лет, раньше на Энергетической работали. Сколько раз оживляли детские вещи, да и мои любимые вещички чинили ..не пересчитать и цены приемлимые...хорошо что в районе остались после переезда....
Лёля Удалова
February 15, 2025
Большое спасибо за спасенные брюки! Было важное мероприятие вечером: в обед принесла - вечером забрала! Поменяли молнию на брюках, обновили швы! Все отлично, спасибо огромное
Азамат А.
May 16, 2025
Доволен результатом!! Мастер выслушал мои пожелания и выполнил работу ровно так как мне хотелось Рекомендую!
Оксана Х.
May 16, 2025
Прекрасное ателье, сделали всё быстро и качественно! Советую
Сардарян Г.
June 10, 2025
Спасибо мастеру,принял все мои пожелания и выполнил все как надо,спасибо еще раз
Фиалка
April 7
Это худшее ателье
Эхтияр Салаев
June 9, 2025
Рекомендую данное ателье,отлично подшили и приталили костюм,спасибо за качество!!!
undocked
June 13, 2025
Все отлично. Сложно найти хорошее ателье — большое спасибо.