Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
60 ratings
Rate this place

47 reviews

By default
Raisa S
February 20
Очень рада, что у нас в ЖК есть ателье такого качества. Делают профессионально, не абы как, подробно обсуждают заказ. Про подшив много писать не буду: шторы, тюль, брюки подшивают хорошо, четко по отметкам. Расскажу кратко про относительно сложный заказ. Я купила юбку с нестандартным кроем, решила немного укоротить длину разрезов вдоль ног. Поскольку юбка узкая, технически это было сделать сложно, поскольку на швах был малый «запас» ткани. Договорились сначала отпустить половину «запаса», после примерки посовещались с мастерицей, решили расшить и выпустить ткань еще в другом месте, немного изменив фасон. В итоге получилось новое изделие с заявленными требованиями! Кроме как «волшебство» я не могу это назвать. Швы ровные, ткань без «бахромы», ничего не расходится. Также отмечу, что ателье работает в выходные/праздничные дни. Не всегда объявление на двери актуально, но всегда можно позвонить по номеру и договориться о приеме. Это, конечно, мелочи! Ну, и в качестве бонуса, тут можно сдать вещи в химчистку.
Анна Ш.
January 30
Самое профессиональное ателье в нашем ЖК. Я по образованию модельер-конструктор-технолог одежды и с опытом работы в ателье и в пошиве на заказ. Сейчас глубоко в декрете и приходится обращаться часто за помощью и меня обычно ужас берет от качества пошива, ремонта в большинство ателье. Тут иначе, я вижу подход. Не будут делать кое как, не будут делать так, как не просишь и не навязывают услуги, очень приятные люди работают. Работа и сервис на высоком , профессиональном уровне. Желаю процветания дела.
Ирина Б.
March 14, 2025
Обращалась в ателье уже 2 раза,смогли оперативно и качественно помочь. Я очень довольна, что обратилась именно сюда,так как в другом ателье мне отказали,а здесь всё сделали в лучшем виде. Да и цены вполне адекватные.От меня-самые лучшие рекомендации.
Вероника Абликина
November 29, 2024
Обратилась в ателье с необычной просьбой: после домашней стирки из-за отбеливателя появились дырки на внутренней стороне конверта. Конверт нужен был на выписку. При обращении, Елена(если правильно запомнила) предложила несколько вариантов как можем исправить и в итоге, после обсуждения, сделала просто невероятную красоту! Было очень приятно, что так ответственно подошли к вопросу. Сделали всё быстро. Цены приятно удивили, так как в других ателье предлагали сил но дороже. Буду обращаться и дальше.
Игорь Кравцов
February 21
Хороший и толковый мастер и она же владелец Ателье. Благодарю за мастерство продления жизни вещам. Успехов и процветания!
Марат Шипулин
December 20, 2024
Супер ателье, лучше ателье я не встречал. Очень общительная рыжая девушка быстро помогла и сделала всё сразу. Люди которые пишут негативные комментарии, вам никто ничего не обязан в этой жизни, хотите чтобы вам ноги целовали при входе в ателье, откройте своё ателье. Всем мир ✌🏽
_.vivace._
December 3, 2024
Сдала шубу в ремонт.В указанный срок шуба была не готова,новый срок не обозначен.Через пару дней пришла снова.Швея сказала,что у нее нет времени на мой заказ и вернула мне шубу.Пустая трата времени.Ни извинений,ничего.Никогда больше сюда ни по какому запросу не пойду.Зачем взялись тогда сделать,если заведо знали,что не помогут?Просто отстой.
Евгений Цымбал
December 4, 2024
Прекрасное место. Отзывчивые люди. Не раз пользовался услугами, все супер. Даже выручили маслице дали замок смазать во входной двери. Низкий поклон 😅 мои рекомендации 👍
Ali A.
April 26
Удобно рядом с ЖК, быстро и качественно , так же всегда на связи , подшиваю часто джинсы , советую всем 👍
Максим Осипов
March 15, 2024
Ателье хорошее, качественно делают работы. Ремонтировали свитер и подшивали брюки, сделали все отлично, но цены кусаются. Из-за того, что это единственное нормальное ателье на районе, идти больше не куда, но место хорошее, все вовремя выполняют и качественно
Дмитрий Ронжин
July 6, 2024
Очень хорошее ателье, девушки за два дня подшили и подогнали мне костюм для важного мероприятия, буквально спасли торжество. Очень рекомендую услуги этого ателье
Ясмина Александровна
July 24, 2024
Всем здравствуйте, знаете начинать бизнес в новом месте не легко я это понимаю. Но с таким отношением к работе и качеству обслуживания это беспредел. Отдовала рубашку на исправление а получила состояние еще хуже чем было. Когда мне сказали сумму я не возразила потому что надеялась что отремонтируют качественно и мне было не жалко. Но когда сказала все дефекты Елена сказала что может вы сами так сделали, это сверх не компететно, когда начинала объяснять она говорит: "что вы от меня хотите это востпновлению не подлежит" и вконце " девушка у меня работа давайте коротко" единственное предложила укоротить больше ничем не смогу помочь. Радует и то что деньги вернули, чему я сильно сомневалась. Руководство кем бы вы не были удачи. Но тем кому не безразлично ваши дорогие вещи прежде чем доверять и отдовать лучше за печатлить каждый угол что б потом не выслушивать того что я выслушала. Будьте осторожны лучше не рисковать.
игорь
August 6, 2024
Хорошее ателье советую . Девушка хорошая там работает добродушная приятна . Благодарен . Подшили брюки четко и быстро . Цены как и во всех ателье! Обращусь еще раз!
Victoria Victoria
May 8, 2025
Отличное Ателье. Отзывчивые люди. Неоднократно оперативно и качественно выручали. Спасибо большое!
Наталья Лысикова
November 10, 2024
Не рекомендую. Цены завышены, подшить узкие брюки 800 руб. Когда я сказала что ваши цены дороже чем в других, и что сейчас я помощью у вас, но далее буду искать другие ателье, рыжеволосая работница ателье ответила можете и эти не подшивать и хохочет стоит.. Вот такое отношение к клинтам. Но думаю что данное ателье здесь не долго просуществует, люди не дураки здесь живут.. Да и поведение рыжей судя по отзывам многим не нравится.
Интизар М.
April 26
Превзошло мои ожидания , приветливая хозяйка, правильно подсказала с пошивом костюма , рекомендую точно
Дмитрий Вячеславович
February 11, 2025
Отличное ателье не однократно приходилось обращаться не только с ремонтом одежды но и полным перешивом рубашек, всё делали быстро и качествено, отдельное спасибо Елене профисионал своего дела. Советую!
Alex Hardboiled
October 4, 2025
Отличное место! Работа всегда выполняется быстро, качественно и по адекватной цене!
Никита Андреевич
June 25, 2024
Отличное ателье, пришел в последнюю минуту до закрытия, мне пошли навстречу и сделали пуговицу на джинсах очень быстро. Спасибо большое!
Артем Груничев
January 17, 2024
Отремонтировали молнию на рюкзаке. Думал его уже выкидывать. Сделали аккуратно и быстро. Буду еще обращаться. И главное в моем доме. Удобно!
Сергей парфенов
February 7
Быстро и недорого. Очень профессионально. Всем рекомендую.
Людмила Ампилогова
January 22, 2025
Ремонтировала замок на штанах, в срок не следили. Так и замок разошелся через пару дней носки. Цены очень завышены
Frau_Lenk
January 23, 2024
Интересное необычное место, где работают кудесницы. Джинсы долго не могла поверить, что мои: не могла найти, где заштопали. Раньше редко в ателье обращалась, а теперь, пожалуй, придумаю, что туда ещё принести переделать-отремонтировать.
Александр К.
January 8, 2024
Был тут, только открылись. Цены весьма демократичны. Подшил джинсы за четыреста пятьдесят рублей. Причём сделали день в день! Всем советую )))
НитудыНисюды
April 3, 2025
Качественно, быстро, приятное отношение к заказчику.
Мария Залесская
February 12, 2024
Замечательное место. Всё быстро, профессионально. И цены просто замечательные. Всем рекомендую.
Мурат
April 12, 2024
Спасибо за оперативно выполненный ремонт моих протёртых джинс. Впредь буду продлевать срок жизни своих вещей только у вас.
Хасан К.
January 27
Прекрасное ателье, порвались штаны, сделали штопор и как новые
March 19, 2024
Рада, что настоящие профессионалы теперь появились и в нашем ЖК. Чисто, аккуратно, быстро, цены доступные.
Sophia
January 17, 2024
Прекрасное ателье! Всё сделали качественно! Поменяли молнию на куртке, я осталась довольна.🤗
Елизавета О.
October 29, 2024
Отвратительное отношение к клиентам !! Увольте или замените рыжеволосую даму !! Вечно не довольная , грубая ! Вчера предложила мне больше не приходить , раз мне не нравится , то как она со мной разговаривает! И не приду 😂 3 раза там была , из которых 2 сталкивалась с ней ! Есть там вроде нормальные девочки , но эта.. ей надо работать ЖЭК !!
Алексей
April 24
Хамское отношение рыженькой женщины, и конские цены за вшить молнию.
January 19, 2024
Спасибо большое! Девушки точно поняли то, что я хочу - сделали всë великолепно))) К тому же приятная цена как огромный плюс!
Алиса Н.
March 6, 2024
Все замечательно, хорошее место, помогли с пальто быстро, спасибо! Рекомендую
Ангелина
January 15, 2024
Всё супер, вежливая девушка, поменяла петельки на шубке, теперь крепкие и классные, я в восторге
Мария Ленорман
January 21, 2024
Новое ателье во 2 доме на Василия Ощепкова. Подшивала джинсы и брюки. Прекрасная работа. Всё качественно и оперативно.
Елизавета Д
January 7
Ужасный персонал, правила общения с клиентами явно они не знают
Валерия Ю.
January 10, 2024
Была уже трижды! Подшивала джинсы и 2 брюк, все было качественно, быстро и по хорошей цене :) очень рада, что теперь рядом есть хорошее ателье!
Сергей Гуляев
February 26, 2024
Хорошее ателье, быстро, оперативно, качественно - рекомендую 👍
May 24, 2024
Взяли 1000 р за подшив брюк . Отрезали сильнее чем было заранее согласовано. Переделать могли за еще + 800₽ . Разговаривали невежливо. Брюки испорчены . Настроение тоже . Спасибо . Больше не приду .
Misha Paskin
August 6, 2024
Качественное и быстро хорошее ателье. Советую!
andreykol
September 9, 2024
Нет оплаты по карте, некомпетентный человек выдаёт заказ (не молодая девушка, а другая)
Алена А.
March 29, 2024
Подливала брюки. Красиво и качественно всё сделали! Рекомендую!!!
P
Photo98765
September 27, 2024
Был сложный случай с платьем трикотажной вязки, но спасли! Хоть и считаю, что за 1000 дороговато
виктор федоров
March 26