Search

11 reviews

By default
Елена ❤️
April 4, 2025
Отдавала джинсы. Нужно было перешить замок. Замок купи, но это допустим. 450 взяли за перешив. К назначенной дате ничего не готово. Прошло 5 дней. Ругаться бесполезно. И затратно. То после 4 подойдите, то после 5... Издеваются!!! И это не первый раз! Не советую!!! Боюсь представить, как сделают. Читаю отзывы, ужасно боязно. Нужно ценить чужое время, своё то вы цените. Работающий человек не может каждый час бегать к вам узнавать сделано или нет. Делайте выводы сами.
Захра Джахангирова
June 25, 2025
Ужасное ателье! На кассе хамло деревенское! Вежливо просишь переделать, устраивают сцены! Неуважительно кричат, клевещат! Переходят на личности. Цены как в большом учреждение, с хорошим сервисом. А в итоге получите испорченное настроение, еле как выполненную работу и большое разочарование!
July 29, 2024
Надо было укоротить низ платья, забрала не глядя. Принесла домой и ужаснулась! Во-первых длина сделана короче заявлений, и перед короче зада с разницей в 3 см. , а платье новое и дорогое. Растроилась, лучше бы не отдавала, больше туда не ногой.
Виктория М.
July 16, 2024
Вшивала молнию в джинсы (ширинка),уточнила перед сдачей чтобы нитки совпадали по цвету.Ответили что все будет подходить.По итогу ширинка обстрочена коричневыми, карманы и продолжения шва ширинки зелеными!!!Не пойду больше ни за что! 450.00 на ветер!
Ирина
June 1, 2023
Спасибо огромное, через вк нашли это место, заказали детям на команду нашивки, быстро и очень недорого по сравнению с другими....искали, смотрели везде, но, когда нас кинули в другом месте, в плане пообещали и тишина, а у нас сроки определенные, только они нас и спасли. Цены очень недорогие и качественно. Эскиз сделали сами по нашим рисункам от руки, хотя многие, кто этим занимается, все говорили, эскиз предоставьте в специальной программе.....Спасибо огромное!!!
Михаил Стерх
August 10, 2021
Работают профессионально. Я был поражён качеством восстановления казалось безнадёжной одежды. Получилось лучше, чем было у новой. Девочки просто умницы и красавицы.
Алексей
August 20, 2019
Отлично делают своё дело за небольшие деньги. Советую!
Егор Никитин
June 25, 2019
Всё делается быстро и качественно!
Любовь М.
September 30, 2019
Очень долго по времени шьют
Аня Н.
December 21, 2020