Search

15 reviews

By default
Ксения Зорина
January 22
Я такой наглости и таких цен еще не встречала.если только в элитных ателье.где кофе подают.две женщины.которые там работают цены подняли необоснованно.мы отдали им укоротить и подшить брюки.они долго не думая взяли за 2 пары 1700.напротив и рядом дом быта.там стоимость такой же проделанной работы стоит 600 руб/пара.такое бывает когда люди напрочь теряют совесть.НЕ РЕКОМЕНДУЮ к ним обращаться.
May 9
Отличное ателье, у швеи руки золотые. Цены вполне приемлемые, качество супер!!! Могут на заказ любой наряд сшить, из любой ткани. Любой самый капризный клиент останется доволен! Очень рекомендую!
Татьяна Свиридова
August 17, 2023
Ранее неоднократно обращалась в разные ателье с различными проблемами. Случайно зашла и в это место. Осталась очень довольна работой девочек. Всë аккуратно, четко и быстро. Настоящие профессионалы! Теперь рекомендую данное ателье всем своим знакомым.😊Девочки, спасибо, за ваш добросовестный труд! 🔥🔥🔥
сергей с
August 17, 2023
На сколько для меня не привычно и чуждо ходить по ателье не передать словами. Решился довериться профессионалам. После долгого выбора попробовал это замечательное место. Меня, не искушённого клиента, окружили заботой и тактичностью. Всё поставленные мной задачи были выполнены. По итогу я получил мой заказ, дельные комментарии и позитивные эмоции. Приятно удивила цена. Однозначно советую это ателье!
Olesya R.
October 23, 2023
Давно пользуюсь услугами этого ателье. Очень качественная работа. Мастера отличные. Езжу к ним с другой части города, почти 2 часа в дороге. И это того стоит! В этом ателье мастера создают вещи любой сложности.
Andrey Chuvashev
December 20, 2022
Отличное ателье, замечательные сотрудники! Регулярно прихожу именно сюда, зная, что получу отличное качество по хорошей цене! Возможны срочные заказы день в день за небольшую доплату. Пользуюсь услугами не первый год, всегда доволен! Ну и бонусом, всегда в наличии конфетки для гостей!
Аня Биль
December 21, 2022
Небольшое, но очень уютное ателье. Работают два мастера. Часто обращаюсь к ним за помощью, то укоротить, то подогнать по фигуре. Недавно решилась на пошив костюма. И не разочаровалась! Все по фигуре, качество отменное!! И самое главное, что только у меня такая красота есть! В этом все преимущество индивидуального пошива!! Всем рекомендую
Наталья И.
December 15, 2024
Очень быстро и качественно перешили платье.стоимость тоже отличная
Виктория П.
December 20, 2022
Услугами ателье пользуюсь я и моя мама. Результатами очень довольны. Все вещи после ремонта выглядят отлично. Видно, что ремонт выполнен очень качественно. Мастера учитывают пожелания, выслушивают проблему и предлагают решение. Большое спасибо за профессионализм и душевное отношение к своей работе. Рекомендую!
Александр Костов
January 4, 2023
Спасибо за все сделанные вещи. Ателье просто супер. Советую всем. И по цене приятно.
Ольга Филатова
December 20, 2022
Много лет хожу в ателье к Ире, настоящий профессионал своего дела. Очень рекомендую.
Katia
February 18, 2023
Хорошее ателье! Решили сложную проблему с шубой! Спасибо Вам!!!
Савелий Можаров
July 24, 2024
Хорошее и дешёвое ателье в это районе!
Владислав Л.
March 9, 2019
Несколько раз подшивал рубашки и брюки. Хорошо и недорого.
Magikan
September 10, 2018
Быстро, качественно. Но дороговато.