Search

14 reviews

By default
Александра Гришина
March 26, 2025
Подшивала здесь кожаную юбку и детскую сумку. Осталась под хорошим впечатлением: приятная, вежливая швея Самара сделала все очень аккуратно, быстро, без лишних вопросов. И цена приятная. Буду обращаться еще
Эльмира С.
March 15, 2025
Очень приятная сотрудница Самара 🙂, подшила джинсы за 30 минут, хотя заказов у нее там прилично , цена очень хорошая 👍, дешевле , чем в других ателье. Очень радует , что работают и в выходные дни ! Теперь только сюда будем ходить !) 👌спасибо большое!
Vasily
March 2, 2025
Очень хорошее ателье. Приятная женщина, сдавала куртку , во-первых удивила цена, в другом ателье стоимость была в 1,5 раза дороже, также сроки - сделали очень быстро, забрала в этот же день. Рекомендую!
Алексей П.
November 28, 2024
Заехал в 1 ателье - зарядили 2000 чтоб пришить нашивку на рукав тк порвал, типо сложно и долго, плюс куртка дорогая, только завтра к вечеру сделают. Решил другое ателье найти и заехал сюда. Очень милая женьшина (Самара?!) - посмотрела, сказала цену 400. Говорю нужно срочно, сказала конечно, полчаса. Все сделала отлично за 20 мин. Очень доволен. Всем рекомендую. Теперь только сюда.
Ната Хаюрина
May 11
Быстро, аккуратно, красиво! Вещь села как влитая. Спасибо, что выручили в сжатые сроки! Вернусь ещё за новыми заказами.
lilac
May 5
Замечательный,знающий своё дело человек.Недорого и качественно выполняют заказы и в короткие сроки .
Елена К.
April 12, 2025
Гораздо дешевле, чем в других ателье. И быстро сделали, день в день, и доплату за это брали. Теперь только сюда!!!
Сергей М.
October 28, 2025
Оперативно и качественно. Хорошее место, рекомендую.
VV
July 15, 2025
спасибо Самаре, всегда быстро, аккуратно и по отличной цене рекомендую!
Раиса Лазарева
December 11, 2024
Очень милый человек. Профессионал!
Наталья Т.
November 15, 2025
Довольная результатом! Быстро и качественно подшили джинсы👍🏼
Dildebaev K.
January 4, 2025
Все быстро качественно 👍
ViktoS.
January 26, 2025
Все отлично подшили. Приветливая женщина)
Сварка Огранка
January 31, 2025