Search

16 reviews

By default
443508 хуснетдинова
June 16, 2024
Действительно шикарное место, мы подшивали мужу костюм, перешивала джинсы и ещё самое крутое, мне Мария вышила орнамент на поясе для свадебного платья, это было очень чудесно. Она помогла определиться с рисунком и самостоятельно подобрала материал, это было к тому же оперативно! Волшебные руки у Марии и ее сотрудников, а также ответственно подошли ко всем запросом. Снова хотела бы обратить, но никак не могу связаться!
Anonymous review
August 7, 2023
Ребята, всем рекомендую мастерскую ателье «Мы»! Брендовые джинсы подшили с особым вниманием и умением. Сюда действительно не страшно отдать дорогую вещь, а мастера внимательно вас выслушают и учтут все пожелания, да и все очень улыбчивые, поднимают настроение, спасибо, буду обращаться еще ☺️👍
Вика А.
June 8, 2023
Удобное расположение ателье, вежливые мастера и внимательны к мелочам, учли все пожелания, производят ремонт любой сложности, при желании пошьют вещь по вашим меркам, очень рада, что наконец то неподалёку можно отремонтировать любимую вещь, цены приемлимые, однозначно рекомендую и буду обращаться сюда вновь.
Юлия Ару
June 15, 2023
Отдавала на переделку юбку. Мне нужно было расширить её в поясе. Вставили резинку, которую я могу, в случае необходимости, как заужать, так и расширять. Сделали всё быстро и аккуратно. Управляющая Мария очень приветлива и щепетильная в вопросах своей работы. Рекомендую!
Наталья Д.
June 1, 2023
Благодарю тот день, когда случайно прошла мимо открытого окна...оказывается в помещении расположено ателье, о котором я и незнала, хотя живу рядом дом. Принесла свои вещи для подгонки под мою фигуру, в других похожих мастерских даже не смогли понять, что мне нужно и никто не брался, а тут... - только заикнулась и сразу получила исчерпывающий ответ мастера, я была в шоке. Когда пришла забирать вещи, была еще больше потрясена работой мастера. Профессиональная работа, умение выслушать и подсказать правильно - не каждому дано. Естественно собрала еще другие свои вещи и пошла приводить в порядок свой гардероб. Искала именно такого мастера более 2-х лет. Мария мастер от Бога, я видела как она готовила свадебное платье. Один восторг. Браво! Спасибо!!!
Татьяна
April 30, 2023
Для меня шикарно сшили в разных цветах юбку-карандаш и весеннюю курточку я перешивала! Внимательность к пожеланиям клиента особенно хочу отметить - у меня была масса пожеланий! Юбки сидят как литые по моей фигуре! Любимая куртка снова меня радует! Спасибо мастеру Марии за высокое качество пошива🙏!!!
татьяна а.
June 8, 2023
Проходя мимо дома,заметила вывеску ателье.Ради интереса зашла посметреть,цены оказались достаточно демократичные.Решила заказать себе пошив блузы и брюк,мастер Мария сняла мерки и учла все пожелания.Готовые изделия подошли идеально,качество пошива на высоте,обязательно вернусь в это ателье ещё раз.
Ольга О.
September 4, 2023
Это ужас! Особенно что касается пошива. Заказала пошив платья,обещали 7-10 дней,прошло 3 месяца)результат 1 примерки уже говорил многое о мастерстве «мастера» в итоге ни платья ни ткани,при этом меня кормили завтраком постоянно, что что -то делается. Это ателье только чтоб подшить ,отрезать, не более
Alan Sharibov
July 18, 2023
"Пришёл, увидел, победил" Девушки умницы, работают качественно и быстро. Рекомендую.
Данила
July 1, 2023
Отдавал в ремонт мотокуртку кожаную, сделали быстро, отлично и за адекватный прайс. Рекомендую
Софья Р.
September 23, 2023
Мастер Мария вызвалась пошить чехлы для подушки на диван. Как заранее и договаривались, она приехала, сделала замеры, я внесла предоплату. Ткань напрямую в ателье отправили. Потом что то пошло не так. Сначала просто завтра. Потом в день, когда мастер уже выезжала к нам с чехлом ее с порога забрала скорая. Ок. Я соглашалась. Ну мало ли, но прошло 10 дней, а от мастера тишина. В мессенджер она отвечать перестала. И когда я позвонила уже в ателье и она взяла трубку и бодрым голосом ответила, что принимает заказы, я поняла, что мои дела плохи( И оказалось сначала, что всё раскроено, осталось только сшить… но мы же помним, что скорая ее перехватила уже буквально у меня в пороге, да?)) В итоге, Мария поступила очень честно-вернула деньги, вернула ткань (к слову не тронутую). Согласилась, что не была права. А я всё думала, писать мне отзыв или нет. И решила написать. Речь шла не о моем домашнем диване. Диван используется в коммерческих целях и мне важно, чтобы он был в идеальном состоянии. Я рассчитывала на определенные сроки. И такое вранье со скорыми, болезнями-для человека владеющего своим ателье-мягко говоря несерьезный подход. Детский сад. Возможно Мария хорошо пришивает молнии и подшивает брюки, но к сожалению пошив чехлов-не ее стихия. Надо бы признать, но если она не может это сделать, это сделаю я, чтобы люди не питали иллюзий.
Sergei Ivanov
May 3, 2023
Хорошее ателье! Все сделали в срок и очень качественно! Спасибо!
Михаил Юрьевич Коротков
May 13, 2023
Качественно отремонтировали джинсы и куртку. Сам бы так красиво не сделал. Спасибо.
Ирина Наседкина
May 3, 2023
Хорошее ателье. Вежливое обслуживание, профессиональные мастера.спасибо!
Anonymous review
May 3, 2023
Спасибо, качественно подшили брюки!
Elena Kovalets
August 13, 2023