Search

14 reviews

By default
Арина Литягова
March 4
Очень приятно находиться внутри — чистое, светлое, аккуратно отремонтированное помещение, всё выглядит опрятно и ухоженно. Работает молодая, доброжелательная девушка — вежливая, внимательная к деталям и всегда готовая подсказать. Отдельно порадовало, что работу выполнили день в день — это действительно удобно и экономит время. Стоимость услуг адекватная: за обрезку джинс взяли 500 рублей, считаю это вполне разумной ценой. Из минусов — несколько раз ателье закрывалось раньше заявленного графика, из-за чего было не очень удобно подстроиться по времени. В целом впечатление положительное, сервис хороший.
Дима Скобелев
March 22
Хотелось бы поделиться опытом посещения данного ателье. Принёс рабочую куртку, которая уже была больше похожа на трубку порванную. Попросил что-то с этим сделать и результат меня более чем порадовал. Молнии заменили, подкладку зашили и в целом превратили то безобразие в опять хорошую куртку. Работой доволен на 100/10 P.s. к сожалению фото прикрепить не могу, т.к выходной, но если не забуду дополню отзыв
Pavel Potapov
March 22
Отдавал куртку на замену молнии. Сделано всё быстро и аккуратно. Куртка как новая, даже не заметно, что молния менялась. Единственное, что не очень удобный график для тех, кто работает 5/2: нет возможности отдать вещи на ремонт в свободное от работы время.
Виктор К.
March 21
Отдавали куртку на ремонт - сломалась тракторная молния. Заменили очень аккуратно, если бы не разница в цвете основной молнии и молнии на карманах - не скажешь что была в ремонте. Всё работает, выглядит здорово, спасибо!
Илья Ханов
March 20
Принес подшить новые джинсы. Сделали всё четко) Видно, что мастер опытный, даже посоветовал, как лучше оставить низ, чтобы смотрелось аккуратно. Цена порадовала. Спасибо, теперь буду знать, куда обращаться.
Сергей Чечев
March 21
Принёс куртку чтобы зашить порванный карман. Сделали всё быстро и качественно. Внутри чистота и порядок еще и кофе предложили. Спасибо большое !!
Григорий Гриценко
March 20
Хорошее место, в ответственный день разошлась молния ,вошли в положение все сделали при мне , очень быстро , огромное спасибо, Елена!
Михаил Вансович
March 20
Порвался карман на моих любимых штанах по шву))) обратился по данному адресу, заштопали аккуратно, даже не заметно что они были порваны когда-то
Николай К.
March 23
Очень приятное отношение к проблеме. Сделали всё быстро и качественно в тот же день. Всем рекомендую!!!
Ангелина
May 15
Качественно, быстро и за адекватную стоимость. Большое спасибо за прекрасно выполненную работу!
Евгений
March 20
Привозил куртку подшить ,работа выполнена аккуратно, быстро и не дорого!
алиса викулова
March 20
Работа отличная, все супер Очень аккуратно подшили джинсы, все как надо, рекомендую!
Роман Фалалеев
March 20
Хорошее место Делают все быстро и качественно
Т
Татьяна Кузнецова