Search

19 reviews

By default
Елена Соколова
April 3
Отличное ателье! Отдала уже много вещей на подшив, очень аккуратно и быстро, точь-в-точь как было до. Не везде можно найти такое качество исполнения! Спасибо! Теперь только к вам!
Лилит Никогосян
April 2
Очень уютное ателье, я Мавлюду знаю давно и она очень аккуратная,быстрая, качественная швея.Все переделки и пошив одежды для меня, я только ей доверяю, так что можно спокойно пользоваться услугами АТЕЛЬЕ МАВЛЮДА!
Shaxnozajon
April 26
Хорошее ателье возле дома,уютная местечко с нормальными ценами,уже который раз ходим только к Мавлюде,отличный мастер 👍🏻делает все идеально и главное во время,советую всем этот ателье.
Марина С.
April 5
«Хорошее ателье, приятно удивили. Мастер выполнила ремонт очень качественно и, главное, быстро — отдала раньше обещанного срока. Вежливое обслуживание. Буду обязательно обращаться и рекомендовать друзьям».
e
April 17
Уже несколько раз обращался к услугам мастера ателье. Первый раз обратился в связи с тем, что с тем, что другие ателье просто не взялись из-за сложности ремонта. А здесь всё сделали отлично по приемлемой цене. Теперь вся моя семья только в это ателье. Олег
Юлия Купцова
April 11
Очень рады, что наконец рядом с домом появилось хорошее ателье. Уже много раз обращались. Работа выполнена хорошо, быстро, цены нормальные.
Мария Отинова
April 27
Очень хорошее ателье! Обращалась уже несколько раз , всё чётко, исправно и цены приемлемые! Очень скромная вывеска и нет рекламы у данного ателье ,но видимо "сарафанное радио" работает .
Павел
June 15
Лучшее ателье на районе. Отдавал двое штанов на подшив. Быстро, качественно и по нормальным ценам! Буду ходить только туда!)
Ооо
April 28
Я Мавлюду знаю не первый год. Уже несколько раз обратилась. Она всегда быстро и отлично делает. Работой довольна на все 100! Очень рекомендую всем!!!
Камилла Г.
April 2
Отдавала детский зимний комбинезон на ремонт, сделали очень быстро и качественно. Спасибо большое
Ваня Акимов
June 13
Отличное ателье. Сидит вежливая девушка. Надо было подшить сумку. Сделала все быстро и качественно.
Александра М.
May 18
Очень милая барышня, очень быстро и аккуратно подшила брюки, с идеально ровными швами
Машхура Ахмедова
June 14
Отличное ателье, обращаюсь уже который раз. Всегда девушка делает всё быстро и качественно! Всем советую
Ульяна Майорова
June 18
Лучшее ателье в этом районе, очень приятная девушка и само помещение чистое и комфортное
Александр А
June 9
Хорошее Ателье и по ценам не кусается 5+ и по Готовности быстро делают мастеру Спасибо !!!
Ирина С.
May 20
Прекрасное ателье, относила платье на подшив, сделали всё аккуратно и красиво
мм илья
March 23
Очень качественно шьют, понравилось то, что сделали быстро.
Игорь
June 19
Все отлично подшили, буду ещё обращаться!
Дмитрий Лозинский
May 30