Search

8 reviews

By default
Евгения Б.
August 20, 2023
Очень редко пишу отзывы, но когда сервис заслуживает похвалы не могу пройти и не отметить)) нужно было перешить платье, очень сложная ткань и большая работа, потому что полностью хотела изменить фасон)) все сделали даже лучше, чем ожидала. Очень внимательны к пожеланиеям и приятные в общении) а главное быстро🙏 благодарю!
Екатерина андреева
August 19, 2023
Часто обращаюсь по ремонту одежды, качественный подход и приятный сервис. всегда на связи и онлайн информируют о готовности заказа, в общем все четко и в оговорённые сроки. Спасибо за работу, из всех выбираю только это ателье .
Маргарита Д.
August 19, 2023
Быстро и оперативно, работа была выполнена на следующий день, важно что клиентоориентированно (думала не спасти любимое платье но сделали , что как новое ) и самое главное очень качественная работа!
Костя
September 6, 2023
Относил на подшив брюки, сделали все очень качественно и быстро. Стоимость адекватная и профессиональные мастера, которые знают что они делают. В следующий раз принесу шторы😉
Анютка Морозова
October 19, 2023
Самое ужасное ателье!!! Приносила ушить брюки в талии, НО НЕ ОТРЕЗАТЬ. Обговаривали несколько раз это. Девушка, которая принимала плохо говорила по русски, поэтому связывались по видеосвязи с женщиной, которая должна была шить мои брюки. В итоге ушили, отрезали. Да ещё и слишком сильно ушили, что брюки жмут. Выяснилось, что кто-то кому-то не объяснил, что я хочу! Испортили вещь. Не советую обращаться в это ателье. Ужас!
Анонимный пользователь
April 8, 2024
хорошее ателье, доброжелательный персонал, пошив качественно выполнен
Татьянка Б.
August 12, 2023
Обращаюсь уже не первый раз Быстро, адекватный ценник, приятный персонал
Maxim S.
August 6, 2023
Шикарный мастер, все сделала выше похвал!