Search

10 reviews

By default
Дада
March 10
Хотелось бы поделиться опытом работы с Екатериной. Во-первых это очень вежливая, чуткая девушка, которая поможет, подскажет и учитывает все пожелания. Работа была выполнена в срок, все аккуратно, глаз нарадоваться не может Есди что-то нужно пошить, укоротить и все что связано с тканями, то точно к ней. Я уж точно у неё теперь постоянный клиент 😊😊😊😊
Айнагуль Дускалиева
March 9
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине! Пришла к ней уже в полном отчаянии: принесла шубу, которая после неудачной химчистки висела в шкафу несколько лет — подкладка вылезла и безнадежно портила весь вид. А еще захватила любимое платье, которое протерлось под грудью, и я уже думала его выбросить. Екатерина настоящая волшебница! Вернула жизнь обеим вещам. Шуба снова выглядит идеально, а платье сидит как новое. Очень рада, что нашла такого мастера. Теперь только к ней! 😊 Адрес: Железнодорожная ул., 37, стр. 2, Красногорск.»
Марина Е.
April 15
Хочу выразить благодарность этой девушки 👩 золотые руки😊приятная в общение и естественно мастер своего дело.рекомендую не первый год у неё шью вещи на заказ восторг так и прет от ее работ🤩Спасибо вам Екатерина за ваши старния и великолепную работу💯
Анна Б.
June 16
Хочу выразить благодарность,подрезала джинсы и подшила брюки,работа выполнена прекрасно,все быстро и качественно сделано,и сама Екатерина очень приятная девушка. Рекомендую и сама буду обращаться!
Ирина Гулиева
April 10
Обратилась в это ателье ,все очень понравилось, сделали быстро качественно, вежливое обслуживание
алена анютенкова
March 9
Спасибо Екатерине,выручила очень сильно! Сделала молнию,и ушила штаны,очень быстро Рекомендую
тарик тарик
April 12
Отличний мастер мне очень понравилось красиво и аккуратно шила буду теперь ходит туда рекомендую
Дмитрий П.
March 12
Прекрасный мастер. Знающий свое дело.
Дмитрий Тетекин
June 14
Знаю портниху много лет. Отлично работает
Dj Element
March 9
Спасибо за работу, (и за приятное общение)