Search

8 reviews

By default
Светлана
July 2, 2024
Доброе утро! Заказывали офисную форму. Пошив быстрый и очень аккуратный, нитки не торчат, посадка идеальная при разовой примерки. Даже длину брюк не пришлось регулировать. Мастер Ольга внимательна, рекомендую. Мне все понравилась. Спасибо!
Даниил Морозов
September 9, 2025
Мастер сделал ключ за 5 минут, думал будет дорого, но очень удивился, когда сказали что с меня 200 рублей. Рекомендую мастерскую для тех кто ценит время и деньги.
Татьяна Воеводкина
May 16, 2025
Отличное ателье и по низким ценам 👍 Прошили ветровку, качественно и главное быстро, рекомендую!
Ekaterina
December 9, 2024
Если бы можно было поставить «0» поставила бы. Попросила заточить щипчики, согласился. Если не знаешь как, нужно отказаться. Взял за заточку500 рублей! Долбил щипчики молотком, зачем-то!На щипчиках царапины, кончики все сточил. Все плохое возвращается! Щипчики пришлось выкинуть. После заточки этого мастера
Ангелина М.
September 24, 2025
Сегодня обратилась в ателье за изготовлением ключа. Сделали минуты за 2. Ключ работает. Рекомендую!!!
Ольга Олька
March 27, 2025
Туфли отремонтировали хорошо..даже не ожидала,что можно было восстановить!Спасибо мастеру
Николай Федоров
May 28, 2024
Работа выполнена четко как,можайский вальс ,зеркально-перпендикулярно 🔥Рекомендую!
Алнкасндр Вилинский
February 26, 2025