Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
85 ratings
Rate this place

68 reviews

By default
андрей сайбатау
January 19
Обратился с просьбой сделать мне из двух пар джинс одни , по моим параметрам, сделали все в точности как я себе это представлял , спасибо большое, рекомендую для ваших вопросов , вам обязательно помогут , качество пошива меня устроило ))
Александр Пантелеев
June 13
Отдавал концертный (карнавальный) пиджак ушить , прислушались ко всем пожеланиям и сделали все так как и хотел Спасибо большое 👍🏼👍🏼
Григорий Д.
June 6, 2025
Ателье отлично справилось с задачей - зашили джинсы аккуратно и качественно. Шов почти незаметен, вещь выглядит как новая. Быстро, профессионально и по адекватной цене. Рекомендую!
Stol28@
April 1
Отдаю постоянно в ремонот сюда вещи , делают на совесть , быстро и качественно. Цена адекватная . Все устраивает
Незлая Мари
December 23, 2024
Хорошие мастера, работу выполняют быстро. Много раз обращалась в это ателье по мелочам и крупным ремонтам - всегда качественно выполнена работа.
Андрей Орлов
January 31
Добрый день, обратились срочно в это Ателье и не пожалел, диван порваный зашили за 2 минуты спасибо Мадине за предоставленную работу❤️
Кристина Маршалко
August 3, 2024
Шила на заказ костюм, сделали быстро, все как и хотела, мастер приветливая и понимающая, очень рада что прислушалась к ее совету с длиной, получилось просто шикарно! Приемлемые цены
Ирина К.
July 16, 2025
Хочу выразить свою благодарность мастеру Арайику. Очень хорошо и качественно сделал свою работу. Все швы ровные. Осталась очень довольна. Обязательно буду обращаться еще.
Павел Стуколов
June 6, 2025
Хорошее Ателье. Новый портной вообще волшебник, делает качественно, быстро. Вежливый пунктуальный
May 3
Хорошее ателье. Вежливый персонал. Делают качественно и быстро, по разумной цене.
Арина Грачева
March 27
Отличное ателье, делают все очень аккуратно и быстро! Персонал очень приятный)
Серега Б.
October 21, 2025
Отдавал брюки на пошив, Мадина все сделала быстро и качественно!!! Утром отдал, вечером уже забрал, спасибо большое!
Екатерина Я.
July 26, 2024
Отдала платье , новое, не дешевое чтобы укоротили. Думала что можно сделать не так, строчку нужно прострочить от края до края. В итоге, подшили не аккуратно, с торчащими нитками. Но это не всё. Девушка при мне не убирая мороженное из рук полезла доставать платье. На платье новом ни разу не одетом оказались пятна. Видимо это у них норма такая есть там где работают и не убирать за собой. В ответ девушка «заботливо» предложила оттереть все влажной салфеткой. Вторую вещь (белые брюки) эта криворукая мадам мне тоже испачкала. И еще в лицо нагло врала, что это не она, мол я ничего не делала и понятия не имею откуда эти пятна. Т.е. она при мне мороженным чиркнула по белым новым вещам, поняла что сделала, сразу положила его в сторону, а через секунду сказала «это не я» Если не хотите чтобы вещь вам испортили, найдите нормальное ателье
Татьяна
April 5
Приносила укоротить две пары брюк и футболку, все получилось идеально, очень рекомендую
Надежда М.
June 15, 2025
Прекрасное ателье.Брюки подшили очень аккуратно и хорошо.А так же перед тем как их нам отдать еще и поутюжили,что очень приятно)Спасибо большое,будем заходить👍🏻
Антон Кривоспицкий
March 11
Отличное Ателье! Работы делают быстро и качетсвенно. Приемлемые цены! Рекомендую!
Ксения Р.
November 11, 2023
Отдала в ремонт джинсы. После недели носки порвались в том же месте. Дружелюбно хотела отдать их мастеру на переделку. Джинсы забрали, обещали перезвонить на следующий день. Неделю не было звонка. После того как пошла узнать судьбу вещи, новый мастер сказала, что делала не она, ничего не знает и пыталась доказать, что порвались в другом месте, хотя это не так. Отношение к клиентам, мягко говоря, не очень. Искренне не советую это ателье.
Александра Федорова
January 25
Заменили молнию на джинсах, укоротили длину джинс с сохранением оригинального края, довольна.
SS SS
June 9, 2025
Отличная мастерская одежды ! Сделали сложную работу , от которой все отказывались ! Спасибо мастеру Араику !
Гульнара Г.
November 14, 2025
Обращалась в ателье,решили сразу мой вопрос. Быстро и четко . Мадина профессионал своего дела!!!
Lacars
June 11, 2025
Благодарю мастера Арайика за профессионализм и пунктуальность в его работе Сделал лучше моих ожиданий Всем смело рекомендую
Анна Х.
June 12, 2025
Очень приятное и быстрое обслуживание. Понравилось качество пошива.
Nataliya Mailova
September 20, 2023
Ателье называется "Приходите завтра". Денежку считают сразу и завышенную, а вот работать не умеют и не хотят. Потом делают вид что по-русски твоя моя не понимать. Спрашивается, а цену ты за что считал? Обещание выполнить завтра оборачивается тем, что ходишь к ним и днём и вечером и не можешь добиться выполнения работы.
Екатерина Е.
June 29, 2025
Ателье находится недалеко от дома. Араик сострудник очень вежливый, хороший мастер.
Мария М.
February 11
Прекрасное ателье, качество и профессионализм! Цены приемлемые! Советую всем!
григорьева оксана
April 5
Качественно , аккуратно и быстро подшили женские брючки
Елена Эрнандес
March 29
Попросила заменить сломанную застёжку замка, с меня взяли 200р., а в замок вставили резинку. Профэссыоналы!!! Ещё в глаза улыбаются, позорище!
Андрей Макаров
February 27, 2024
Ремонтировал одежду, укорачивал, сделали прекрасно, вежливость сотрудника, удобное месторасположение, хорошие цены. Всем советую!
Марина
October 4, 2024
Отвратительный мастер, мало того, что ткань была отдана в 20 числах августа, а получила готовые изделия только 04.10, дак и еще качество отвратительное. Швы кривые, нитки торчат, дернешь за веревочку и шов сам разойдется, ошибки за ошибками. Но она своей вины не видит, а обвиняет меня, что это я жадная и просто не хочу ей платить (при том, что ткань не дешевая). Ну, да ладно. Совет учитесь на ошибках других и обходите это место стороной. Когда ручки растут не из того места, лучше не берись за сложные вещи, а то придется деньги компенсировать за испорченную ткань.
Ирина Пробер
June 24, 2025
Большое спасибо Арайку за прекрасную работу и доброе внимательное отношение!!!
Феликс Очилов
November 16, 2025
отдал джинсы укоротить, сделали быстро и качественно👍
Анна Х.
June 1
Всё очень понравилось мастера высшего уровня советую обращайтесь
Aslanbek Adamokov
October 27, 2025
Отдал штаны на пошив, сделали очень качественно,быстро,дешево
Саргис Манукян
March 10
Хорошо укоротили штаны и поменял бегунок на куртке, всё супер, рекомендую)
Анна М.
August 4, 2024
Заказывала юбку, и платье, мастер пошила хорошо, и по приемлемой цене. Результатом довольна. Спасибо.
Валерий Константинов
June 6, 2025
Великолепный мастер и очень причтный человек. Даже не нужно говорить как нужно. Под меня сразу подобрал. Сразу видно профессионал
света пальтова
June 7, 2025
Отличное ателье!!! Сделали всё быстро быстро, а главное качественно 👍👍👍
Христина
May 23
Быстро, качественно, очень приветливый персонал😊
Давид Варданян
July 14, 2025
Очень хорошее место спасибо мастеру Арайку все сделано хорошо и качественно
Ольга Боярина
April 9
Быстро,качественно.Демократичные цены
Екатерина Шибаева
May 3
Качественно сделали работу по замене молнии. Рекомендую!
Алексей Поля
July 29, 2024
Отдал джемпер,сделали быстро и качественно, отзывчивый персонал,все м советую)
Nelsi
November 4, 2025
Очень довольна работой швеи. Работа выполнена качественно, быстро и недорого. Буду обращаться.
Антон Зайвий
October 18, 2025
У мастера руки золотые делает очень качественно и быстро
Komolova Anna
August 29, 2024
За очень приятную цену подшили 5 штанов, всё хорошо сделано, рекомендую!
Диана
May 14
Хорошая работа швеи, отличная химчистка! Советую!
Бей Искандар
March 31
Наконец- то под домом нормальное ателье появилась! Спасибо за работу!
Роман К.
January 26
Оперативно и качественно
Елена Белоцерковская
March 15
Все супер!Огромное спасибо!🌸
Умед Мухитдинов
April 17
Очень отзывчивый и персонал! Знают свое дело, большое спасибо))