Ушивала джинсовый сарафан, очень довольна сервисом-качественно и очень быстро сделали. Рекомендую! И смс прислали, о том что можно забирать вещь. Очень приятно! Обязательно обращусь еще!
Лет 10 обращаюсь регулярно ателье по ремонту одежды всякими разными ремонтами... всегда доволен, большое спасибо персоналу за четкий, адекватный подход, спасибо и начальству за такую наладку работы персонала и взвимопонимание своих клиентов! 👍👍Всем советую обращаться в это ателье!
Очень хорошее ателье, Сдал куртку на ремонт ,сделали очень быстро и качественно. Всем советую, Вера мастер заменила молнию и укоротила рукава, просто идиально.Спасибо большое вам за внимание и качественное обслуживание. И ещё хочу сказать спасибо ,руководству за организацию мастеров.
Быстро и качественно подшивают одежду, недорого.
Минус только один - расположение. Ателье находится в пятерочке, очень неудобно переодеваться для снятия мерок.
Цены конские, пришлось переодеваться на всю пятёрочку, безумно грубая женщина работает: через два раза (!!!!) носки, шов на подшитых брюках разошелся и мне пришлось ходить весь оставшийся день с одной штаниной длиннее другой, отличная работа!!
Мне просто потрясающе подшили юбку,я очень доволь,на 1 сентября теперь буду самая красивая!
Работа аккуратная,мастер очень добрая и вежливая,все сделала в тот же день,когда я и отдала юбку☺️
Очень вежливые и добрые специалисты. Укоротили джинсы очень хорошо, швы ровные, мне понравилось. Единственный минус немного высокая цена за такую услугу (800 р)
Действительно срочный ремонт одежды, за 7 минут укоротили мужские брюки с тесьмой, качественно и недорого.
А С
March 24
Отличный сервис! Делают качественно и всегда в срок!Спасибо мастеру за четкую работу, делали тут и шторы не раз и джинсы укорачивали и пальто по фигуре переделывали, все всегда на уровне! Всем рекомендую!!
Не первый раз (и не первый год) обращаюсь в это ателье, всё нравится. Мастера хорошие, нареканий нет. В этот раз попала к мастеру Оксана - очень хорошо подшила брюки, спасибо!
+ Вежливый персонал
+ Качественнно укоротили штаны
+ забрала на следующий день
Спасибо за проделанную работу :)
Справа от ателье есть ещё ремент обуви. Так же понравилось как восстановили внеший вид кед
Отличное ателье,проконсультируют и объяснят,все делают быстро и качественно.Очень рад ,что нашел это ателье.Отдельное спасибо мастеру с золотыми руками Вере Мизайловне!
Купила платье, в которое по уши влюбилась, но, к сожалению, сшито совсем не на меня. Отнесла платье 26.06 в ателье, платье в работу взяла Вера. Очень приятная и добрая женщина. Исправила в платье все недочеты, сделала всё ооочень аккуратно, что даже и не заметно, что, что-то делали) забрала платье в этот же день! Спасибо большое Вере, за быстроту и аккуратность. Просто Волшебница!
Ателье очень понравилось!Спасибо за профессиональную работу,все аккуратно и быстро сделали!Отдельное спасибо мастеру Вере Михайловне ,очень доброжелательная ,мастер своего дела!!!!
Мне в этом ателье ушили пальто по моей фигуре, он был на два размера больше. В другом ателье мне отказали .Это ателье лучшие в которых я был ,мастера своего дела.Делают быстро и качественно.Спасибо вам большое за ваше внимание и заботу о клиенте.