Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
69 ratings
Rate this place

49 reviews

By default
Val P
February 26
Хожу сюда постоянно уже много лет, подрезали джинсы, как то молнию меняли на куртке. Всё делают быстро и качественно. Последний раз джинсы сделали уже на следующий день после того как сдал. По ценам может где то и дешевле можно сделать, но когда знаешь что сделают хорошо зачем пытаться продешевить.. В общем рекомендую данное ателье
Люба С.
May 11
Искренние слова благодарности хочу выразить мастерице Камиле,за её золотые руки. Она лучшая,она волшебница! Сшила мне такое пальто,что все люди спрашивают, где такое купила.А если что-то нужно подшить или перешить,я только к ней.Она спасёт!Я просто счастлива,что нашла её и рекомендую её всем в своих кругах, потому что найти хорошую швею в наше время на вес золота.
Ольга Мосалова
July 14, 2025
Меня устроило в ателье и качество работы, и сроки, и отношение мастеров. Первое моё посещение было очень приятным и удачным. Мастер выполнил сложную работу по подшиву кардигана — сначала собрал петли вручную, потом прошил. Сроки соблюдены, как мы договаривались, в течение недели. Мастер оказался хорошим, квалифицированным, работа была сделана прекрасно.
Настасья
July 14, 2025
Хочу отметить быструю работу, качество и удобное местонахождение ателье. К мастерам я пришла для замены замка на джинсах. Швея внимательно выслушала историю поломки и на основе этого решила, как менять. Работа заняла один день, исключая воскресенье. Вещи до сих пор хорошо мне служат.
Роман Б.
January 11
1. График работы ателье не соответствует действительности, несколько раз приходил в рабочее время было закрыто. 2. В уставленные сроки работа не выполнена, но это пол беды. 3. После того как забрал куртку (меняли молнию), был в шоке от отвратительно выполненной работы, молния вшита криво, двойные строчки, куртку стянуло по всей длине молнии из за этого появились складки, которых раньше не было, «мастер» предлагал переделать, но на одни и те же грабли наступать не стал, вообщем куртка испорчена. Конечно, отзыв не вернет куртке былой вид, но может остальных желающий сдать свои вещи в это так называемое «ателье» заставит задуматься, стоит ли оно того. 100% не рекомендую!
Алексей
September 14, 2025
Очень дорого и не очень вежливо, по запросам по оплате такое ощущение что не в ремонт одежды зашёл а к модельеру для изготовления индивидуального и эксклюзивного пошива. Приходил подшить рукава у пиджака, цена оказалась 2500 (Добавляю информацию по просьбе ответа): Далее началось, но если сделать вот так шов как у вас а не в нахлёст и под пуговки нитки тут убрать а тут сделать, то ещё на тысячу дороже, :/ 3500 0_0, на что говорю да у меня сам пиджак 4500 стоит, и получаю ответ это меня не интересует......
Оксана Корнева
July 8, 2025
Очень довольна качеством и сроками! Укорачивали две пары штанов — всё сделали быстро, за три дня, включая выходные. На месте мастера все померили, уведомили о готовности по смс, всё чётко и качественно.
Алла
May 31, 2025
Первоклассное ателье! Работу выполняют быстро, аккуратно, профессионально! Если есть вопросы всегда ответят! Посоветуют как сделать, чтобы выглядело лучше и красивее, отшивают одежду с нуля! Чтобы я без вас делала🙏🏻💐😊👍Спасибо огромное!
Ксения Х.
May 30
Прекрасные, веселые мастерицы. Делают быстро и качественно, подшили мне дорогие, любимые джинсы, качество как будто так и было, хотя была вшита молния внизу, сделали очень аккуратно
D.
August 19, 2025
Не первый раз приношу сюда вещи на подшив.Все всегда во время,работа просто идеальная,до этого ходила в другие места,делали не так как я хотела.Всем советую,теперь только сюда
Анастасия Баскакова
May 30, 2025
Замечательно и очень быстро выполнили работу по замене двух молнии в сарафанах. Качественно, оперативно. Рекомендую P.S. несмотря на то,что меня предупредили,что заказов много и работу не сделают быстро, тем не менее, через два дня все было готово .
Екатерина П.
June 4, 2025
Отличное ателье, пользуюсь не первый раз, все быстро и качественно. Всем рекомендую. Последний заказ по просьбе сделали день в день. Очень довольны. Спасибо Вам!
Алла Рощупкина
July 3, 2025
Мастер Камилла специалист в своём деле. В другом ателье нам испортили выпускное платье. Пришли сюда по отзывам из интернета. Камилла не только исправила то что было испорчено, но и внесла свои коррективы. В итоге платье получилось лучше чем ожидали. Спасибо большое настоящему Мастеру!
Виктория Ш.
April 28, 2025
Уже несколько раз пользовалась услугами этого отелье - подшивала брюки, переставляла пояс, ремонтировала рюкзак. Все отлично и быстро. И хорошо, что рядом с домом)
ма ша
April 3, 2025
Чудесное место и женщина, которая здесь работает☺️🥺 Идеально подшила брючки Всё быстро и качественно с приятными ценами.Однозначно советую🌺❤️
Анка
June 26, 2025
Осталась под хорошим впечатлением! Просила подшить штаны, джинсы и футболку. Справились за три дня, быстро, качественно и аккуратно! Рекомендую☺️🌸
Андрей Карзов
June 5, 2025
Очень хорошее место. Все сделали быстро и четко. Спасибо большое за помощь. Люди работают добрые и отзывчивые. Рекомендую
Екатерина Ж.
June 6
Супер ателье, приносила платье ушить талию, подшить длину и удлинить молнию, все очень качественно сделали, село идеально по фигуре! И ценник приятный)
Людмила Хаблова
September 20, 2024
Услугами ателье пользуюсь много лет. Всегда быстрая и качественная работа любой сложности, обьема и материала, демократичные цены, приятное обслуживание, чистота и порядок.
Луи Мопассан
October 15, 2024
Ниже мужчина оставил отзыв о работе,проделанной местной швеей.К сожалению,у меня тоже негативный опыт ремонта в этом месте.Джинсы через 3 носки разошлись по месту штопки.Качество работы отвратительное,никому не советую.Ну и бонусом,также не мог несколько дней забрать джинсы,потому что работницы постоянно нет на рабочем месте
Nnn
January 14
Опыт обращения несколько раз. Сроки выполнения работ систематически нарушались. Задержка составляла более недели, при этом все время нужно о себе напоминать. Качество выполненных работ не соответствует заявленному уровню. Швы неровные, имеются следы небрежного и поспешного исполнения.
Диана
May 10
Хочу поблагодарить вас Камила за отличную работу! Всё сделали быстро, аккуратно и в срок. Очень довольна результатом, обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям. Спасибо!
Артем Филатов
October 7, 2024
Очень тяжело застать на месте работника данного ателье, двери практически всегда закрыть. Недавно получилось таки сдать в ремонт куртку, которую необходимо было просто зашить по шву без каких либо затруднений. Мало того, что куртку удалось забрать позднее оговоренного времени, ввиду отсутствия работника на месте так еще и "мастер" зашила так, что куртка через 15 минут разошлась в том же месте. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ
GlassySky8
February 26
Работы в срок не выполняются от слова совсем. Срок был один, в итоге прихожу и прибавилась неделя. Потом еще неделя
Т
Татьяна Д.
March 27
Отличные мастера, хороший сервис, быстрое обслуживание и всегда оригинальные решения!
March 18
ПРЕКРАСНОЕ АТЕЛЬЕ, ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ СОТРУДНИКИ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ. УМЕЛЫЕ РУКИ ЭТИХ ЖЕНЩИН ИЗ ОГРОМНОГО БЕЗФОРМЕННОГО ТРИКОТАЖНОГО МЕШКА СФОРМИРОВАЛИ ДЛЯ МЕНЯ ЧУДЕСНЫЙ ЭЛЕГАНТНЫЙ КУПАЛЬНИК И ТЕПЕРЬ В БАССЕЙНЕ И ФИТНЕСЦЕНТРЕ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ. ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШИХ ЗАРАБОТКОВ. 🙏❤️🙏
Юлия м.
October 15, 2024
Хочу отметить прекрасного специалиста и человека Камалу за её отзывчивость, доброту и понимание, а так же как шикарного специалиста! Спасибо огромное за ваши золотые руки!!!!!
Галина Буланова
April 23, 2025
Пришла в ателье подшить штаны, все сделали быстро, а самое главное идеально! Рекомендую От души
Богдан Детров
April 29
Хорошее ателье, вежливый персонал, подшивал тут тренч и менял на нëм же несколько пуговиц.
Марина А.
August 16, 2024
все супер!!! сделали быстро и качественно, портниха очень приветливая , помогла все отмерить правильно, очень довольна! спасибо!!!
Алла Шляпкина
May 12
Отличное ателье и мастера, сделали максимально быстро и красиво !!!
Arman Tonoyan
May 25
Обратились в данную ателье за пошивом брюки и остались очень довольным ! спасибо!
Юрий З.
August 19, 2025
Быстро и качественно выполнили заказ. Давно пользуюсь их услугами.
Алекс Трубочист
July 4, 2025
Прекрасная портная, не один десяток раз обращался, работы на высоком уровне Безумно благодарен😊
Ольга Семкина
July 10, 2025
Обращалась сюда за подшивом брюк. Все сделали быстро и аккуратно.
Тата Божикова
October 15, 2024
Замечательное ателье , всегда все в срок и никаких проблем нет Хожу только сюда ,всем советую
BinaBina87
September 19, 2024
Хорошее ателье, швея мастерица на все руки! быстро и четко все сделали 👍🏻
Эльвира Касимова
June 5, 2025
Прекрасный специалист Камила, идеально подшила брюки за 10 минут👌🏻🙂
bnhb
September 27, 2024
Как всегда супер и быстро, уже как 3 года носим сюда вещи,лучше мастера и не надо
Елена К.
September 23, 2024
Очень довольна. Все сделали быстро, качественно, красиво. Просто супер! Спасибо!
Зейнаб Алиева
May 23, 2025
Хороший мастер, работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую
Натиг Дамиров
May 12
Спасибо. Вам очень хорошо ушили мою куртку.
Елена Высоких
April 10, 2025
Быстро, качественно,вообще всё отлично!
Анастасия Колесникова
September 19, 2024
Мое самое любимое ателье! Там работают настоящий специалист, спасибо большое
лайк
September 21, 2024
Очень быстро и качественно подшили брюки) Спасибо большое, теперь это мои любимые штаны!) Вернусь ещё)🌸🥰
Юлия П.
September 25, 2025
Работает профессионал.
Яна Александровна
April 23, 2025
Спасибо очень окуратно шили брюки .
Михаил Д
December 11, 2025