Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
39 ratings
Rate this place

28 reviews

By default
Валерия
April 15
Хорошее место, делают качественно и быстро. Подгоняли пиджак по фигуре — всё чётко, без нареканий. Приятные цены и вежливый персонал. Буду обращаться ещё.
в Р
October 3, 2024
Отличное ателье. Обращалась в разные возле дома. Остановилась на этом (хоть и далеко от меня). Всегда приветливые сотрудницы. Делают качественно, в срок. Выслушают всегда клиента, сделают как надо/просят. Или подскажут как лучше. Цены тоже приемлемые. Позвонят когда работа выполнена и можно забирать. Я довольна. Советую данное ателье. Скажите пожалуйста, когда в ателье вернутся две чудесные взрослые женщины которые там работали? Или уже их можно не ждать?
Дина Чебанова
May 4, 2025
Прекрасное ателье, попала по рекомендации подруги. Нужно было срочно подогнать костюм по фигуре. Сделали все быстро и качественно. Очень довольна работой мастера Ирины, спасибо ей за ее золотые руки. Теперь за ремонтом одежды только сюда.
Виктория Т.
May 13, 2025
Обращалась в это ателье , мужу делали штопку джинс. Работа высший пилотаж , даже не видна штопка. Нитки так подобраны , что не различить . Потом ушивали девочки мне жакет , работа на отлично . В районе это самое лучшее место , где мастера делают чудеса . Спасибо девочки за хорошую работу , просто всем рекомендую. Цена, качество👍🏻
Татьяна Г.
December 15, 2025
Очень рада , что нашла для себя это ателье , где работают профессионалы.Обращалась несколько раз и всегда оставалась довольна . Персонал вежливый. Особенно хочется отметить мастера Ирину . Грамотно все объяснила , как лучше сделать . Работа выполнена очень аккуратно. Спасибо!
Екатерина Захарова
December 16, 2025
Хорошее ателье, сдавала в ремонт куртку. Сделали всё в срок и объяснили почему разошлись швы (брак при пошиве). Спасибо за работу и консультацию!
Олег Макаров
February 5
Хорошее ателье, рядом с домом. Заменил молнию в дублёнке, всё понравилось, цены умеренные, персонал отличный!
Л
Людмила Клещева
June 3, 2025
Очень довольна работой сотрудников ателье. Спасибо большое. Сделано вовремя и качественно.
Татьяна Сергеева
December 11, 2025
Я не знаю,кто и как устанавливает цены… Но отрезать 10 см юбки -1500р А вшить молнию в джинсы за 1150 р Где в другом ателье за эту стоимость перешили молнию на куртке… Причем с их же молнией ) Отношения к людям ,оставляет желать лучшего …вышла от туда с таким осадком неприятным… Вообщем не советую данное ателье ) Цена однозначно завышена ) Те кто пишут хороший отзыв и сервис ,дойдите наконец до другого ателье и разочаруйтесь окончательно))))
Сергей Терезников
September 12, 2024
Попал в ателье с третьего раза, два раза приходил за 20 минут до закрытия, но на рабочем месте никого не было. При входе сразу нахамили, из за того что в домофон не сказал, что я в ателье. Цены на ремонт одежды сильно завышенные, в другом ателье сдал вещи по цене в половину дешевле. Не рекомендую.
Валентина Гетманская
September 26, 2025
Спасибо мастерам этого ателье ,что оказали услугу в срок и качественно,рекомендую ,обращайтесь.
Сергей Дворников
April 16, 2024
Подшивалова джинсы и штаны по длине и зашили дырку на джинсах да так что почти не заметно стало. Не думал что так можно сделать. Внутри примерочная, очень удобно. Рекомендую.
Алевтина Гучанина
May 15
Постоянно обращаюсь Делают все быстро, недорого и очень аккуратно!!!
Людмила Клещева
May 15, 2025
Попала первый раз, очень понравилось отношение. Коллектив небольшой но встретили хорошо. Первое впечатление очень хорошее
Алексей А.
November 27, 2025
Огромное спасибо за качественную работу по укорачиванию пальто и удлинению рукавов на нем же.
Катя Иванова
July 30, 2025
Прочитала отзывы, решила узнать цены. Не понимаю восхищений от цены за услуги. Подшить длину летних брюк у них от 800 рублей. Легко можно найти от 500 в нашей округе. Считаю ценник завышен.
Алексей Алексеевич
April 28, 2025
Испортили дорогие спортивные штаны, какая-то тетка, с дрожащими руками - сделала дырку в клапане кармана и еще и погладила утюгом сверху и сожгла ткань!! Максимально не советую
Arctica
May 16, 2024
Приятные девушки, за пару часов подшили штаны, кофту. По сравнению с другими ателье вообще недорого
Ирина Савина
October 24, 2025
К сожалению, не рекомендую данное Ателье ! Я принесла подшить джинсы. Время готовности , меня не интересовало. Попросила по возможности сделать. Показала на сколько нужно убрать длину, меня уточнили - точно ли ? На что я ответила несколько раз - что такая длина меня устраивает. Дальше … - просьба оставить заводской шов , не первый раз подшиваю в данной технике и пока не было вопросов и проблем. Но… то что сделал этот мастер , это чудо из чудес 😁 Материал джинс - тонкий стрейч(тянутся ) , фасон клеш внизу. Вывод - они должны ходить внизу свободно. Итог: - Остатки длины - замотали 😄 в прямом смысле и прострочили. Низ джинсов стоит колом - клоунам так делали внизу штаны 🤣 - И… конечно же , сделали короче в два раза. Возникают вопросы: - зачем нужно было так подшивать( всю ткань замотать , а не укоротить ) что б сохранить заводской шов ? Есть много техник как это сделать. Повторюсь подшиваю в данной технике не первый раз. - почему решили укоротить в два раза ???? У вас линейки нет? Делаете на глаз 😅, или Я САМ РЕШУ. По поводу ровности линий , я уже молчу. На фото все видно. Возникает вопрос ко мне - почему не несу переделать?! Во первых - боюсь что до конца испортят вещь, во вторых - сотрудники мягко скажем грубоваты и есть сомнение , что выяснения о качестве, до добра не доведут 🫣😄 ( мои нервы дороже ) Можно потребовать возврата оплаты, но тоже не вижу смысла скандалить. У всех один ответ - услуга выполнена 😁, и не важно в каком качестве. Мой отзыв несет посыл - будьте внимательны к данному ателье , так как могут испортить вещи 🙌🏻💁🏼‍♀️
Ирина Комракова
January 18, 2023
Заказывала пошив постельного белья по моим размерам. Качество отличное. Учли все мои пожелания и даже больше! Больше спасибо, буду обращаться ещё!
Наталья Наумова
January 11, 2023
Отличное ателье, хорошие цены, работают профессионалы. Всегда пользуюсь их услугами
Марио Великий
August 9, 2022
Очень приятная женщина тут работает, сделали быстро и красиво. Цена не бьёт по карману
Кирилл Милуша
April 16
Отлично
Елизавета Т.
July 27, 2023
Спасибо! Быстро и хорошо подшили юбку!
Mari Liebich
January 19, 2023
Приятная атмосфера, сделали все оперативно, спасибо!
Ромашка :)))
January 12, 2019
Ирина замечательный мастер. Рекомендую.
Евгений
March 3, 2023