Search

16 reviews

By default
Narek Nasibyan
August 20, 2025
Обращался в ателье, чтобы подшить брюки и укоротить рукава у пиджака. Всё сделали быстро и качественно. Вещи теперь сидят отлично. Мастера вежливые, сразу видно — знают своё дело. Цены нормальные, по срокам не подвели. Остался доволен, буду обращаться ещё. Спасибо!
Станислав Г.
April 24
В ателье и напротив есть ремонт обуви. Не ходите сюда! Был здесь 2 раза за 4 года и каждый раз жалею. В этот раз прошили обувь с гортекс вместе. Я заранее предупредил, что так делать не нужно, но он самостоятельно решил сломать мне обувь
Кама Ян
December 28, 2024
Женщина в этом ателье хамоватая и неприятно хитрая. Ценник ровно в 2 раза завышает и умудряется при этом еще и дерзить. Очень недобросовестная касаемо денег. Я сама очень часто пользуюсь услугами ателье, явная транжира, всегда поверх всего чаевые оставляла в других местах, но в этом месте невозможно бессовестная работница! Прежде чем написать отзыв, я проверила ее раз 5 и все 5 раз в других местах сами сотрудницы удивлялись ценнику. В общем смотрите сами, ателье не премиум, указано, что эконом, на деле близко не так, и к сожалению роль здесь играет здесь сама работница. Единственный плюс- это скорость работы. Качество работы оставляет желать лучшего. Ходила сюда, потому что близко от дома, оказалось в соседних домах масса других ателье, теперь хожу туда. Всем добра и удачи🤚🏻
Michelle
April 13, 2023
Очень порадовалась высокому качеству и скорости работы этого ателье. Здесь работают очень профессионально. Переделывала тут в том числе результат других ателье, регулярно подгоняю вещи по фигуре и длине. Теперь начала шить одежду по индивидуальным меркам и заказу, тк уверена в идеальном результате. Всегда внимательно учитываются все нюансы. Очень довольна И плюс и химчистка есть Минусов здесь у меня не было
Анжела Ярославовна Хотиненко
August 6, 2024
Отличное ателье! Все качественно и быстро. Очень довольна! Пришла по рекомендации подруг , которые в один голос заявили что здесь работает суперпрофессионал! Спасибо огромное!
Светлана Федотова
June 25, 2023
Скорость работы отличная, днем отдала, вечером готово. Но качество исполнения так себе, элементарная строчка и то кривая! Стоимость работы не соответствует качеству (укоротить джинсы 500р). До этого отдавала детскую куртку молнию поменять, через день вернула обратно, т.к новая молния сломалась, но переделали без вопросов.
Михаил Заикин
February 22, 2023
Поменяли молнию в зимней куртке (пуховике). Сделали аккуратно и быстро. Швы ровные, сама молния тоже хорошая. Стоимость соответствует качеству 1800. Если вещь качественная и аналогичная стоит дорого, то можно обращаться.
Кирилл Л.
October 8, 2025
Максимально колхозное место Испортили несколько брюк Отдал расставить, расставили, но порвали ткань, когда расшивали Так же на брюках нужно было сделать фальш манжеты, не умеют, криво косо , у одних вообще посадили на какую то тесьму с клеем, впервые вижу такое 🤯 Все криво косо, все пляшет, прям пришили криво, все не сходится Такое ощущение что впервые шъет. Так же хотел после принести на переделку, невозможно, постоянно нету, устал ходить ловить , хотя живу напротив Только портят вещи НЕ НОСИТЕ СЮДА НИЧЕГО !!!!!
Vally M.
December 7, 2023
Сломалась собачка на куртке. За 7 минут женщина сделала всё. Очень быстро и вежливо.
Виолетта ушакова
September 25, 2023
Время открытия !!! Коллеги сказали мастер приедет через час. Несла огромные пакеты, чтобы сдать в ателье, теперь придётся через пол Москвы нести их на работу и обратно. Почему график работы не соответствует действительности? Или работодатель не в состоянии провести беседу и контроль за опозданием сотрудников ?
Larisa Maximova
August 31, 2023
Отличный мастер. Платье к выпускному перешила быстро и аккуратно.
Ирина Быкова
October 20, 2021
Меняла молнию на джинсах, 500 руб. Сделали за один день, всё хорошо.
Марк Маркосян
July 24, 2025
Отличный ателье! Рекомендую всем!!!
Nune O.
May 18, 2023
Мастера отличные и профессионалы! И химчистка отличная!
Стенька Ясный
April 5, 2022
Хорошо сделают
Yulia
July 30, 2021
Отличные мастера и цены! Советую.