Search

9 reviews

By default
Максим СК
October 4, 2025
Отличное ателье, все быстро и качественно сделали, подшивали пальто по фигуре, в понедельник отдал в пятницу забрал, стоимость более чем приемлемая! Категорически не согласен с отрицательными отзывами! Работают действительно профессионалы! Буду обращаться , Спасибо Вам большое.
Екатерина Шкаликова
May 17, 2025
Вам сюда, если хотите отдать огромный чек за работу. На мой взгляд, 1000 рублей за подшив штанов - это оверпрайс. Помимо этого, раздевалка для примерки = малюсенький кусок пространства, огороженный шторой, которая даже не до конца закрывает. Ждать коврика под ноги не следует - на нем стоит вентилятор. Владелицу это ничуть не смущает, и что при примерке она сказала вставать на пол - тоже. Сама работа выполнена хорошо, но вот условия.. Судите сами.
Мария Гусева
July 22, 2024
Очень крутое ателье: сделали качественно, недорого и очень быстро. Я рекомендую это место и теперь ходить буду только сюда! 😍🙏
Наталья
October 10, 2025
Нахамили мне тут от души, больше не ногой. Подшили очень плохо, а кто виноват? «Ткань и брюки у вас плохие, что хотите?» Свой же косяк переделали за деньги.
Степан Уланов
November 23, 2024
Цены дерут несоизмеримые. Сидит женщина ест макароны прямо на джинсах, различных вещах. В будке воняет какими то котлетами. Цены при этом как в приличном ателье. Безобразно разговаривают, сеачала одни цены называют потом другие. По близости есть другие ателье не ходите туда
Виктория Ю
August 1, 2023
Хорошее ателье, делают качественно, быстро, доступные цены.
Анастасия Савченко
January 29, 2024
Прекрасное ателье, женщина Ася - прекрасный мастер, всё классно ремонтирует (куртки, джинсы). Несколько раз ходила в это ателье.
Валерия б.
May 24, 2024
Самое лучше ателье в районе, подшивают все в течении часа! Спасибо!
Vladimir Lobach
January 16, 2024