Search

19 reviews

By default
А.Ю. Сарж.- Оф.
March 12, 2025
Сдавала в это ателье вещи уже несколько лет. Делали всегда отлично. Быстро,качественно.Попадала на чудесную мастера Аня. Но в марте сдала вещь на реставрацию, сделано очень грубо, тяп ляп, неаккуратно,и взяла с меня двойную цену мастер Вера. Не рекомендую её. Все остальные мастера супер профессионалы. Рекомендую. Вещь у Мамы, сфотаю позже, опубликую.
Любовь Штрейс
July 22, 2025
Оторвался ремешок на босоножке и на второй тоже начал рваться,мастер отремонтировал быстро и качественно,цена недорогая, всем рекомендую
Инна Полукарова
December 31, 2025
У девочек золотые ручки, ношу свои вещи только сюда, пришьют, сошьют, перешьют, отремонтируют обувь (там же есть мастерская по ремонту), всем рекомендую это прекрасное ателье!
Тимофей Гультяев
August 7, 2025
В ремонт обуви к мастеру не рекомендую обращаться. Не предупредил как будет ремонтировать обувь. На коричневую обувь прошил белые нитки. Все торчит во все стороны. Когда пришел и сказал, что сделано не качественно начал обзывать и угрожать. Не рекомендую, испортите обувь!
Natali
July 1, 2025
Подшивала платье. Быстро, качественно. По цене приемлемо
Карловская
August 2, 2024
Отличное ателье! Быстро и качественно отремонтировали. Однозначно рекомендую
Бостон Ерошка
March 14, 2024
А вот я очень недовольна отношением к клиентам. Позвонила заранее,объяснила проблему, сказали,да,ла приносите. А вот когда принесла,то получила отказ, видите ли возни много.
Ольга Моисейкина
January 15, 2022
Почитав отзывы сразу захотели поехать сюда и сделали правильный выбор. Теперь будем всегда сюда обращаться, отзывчивые, доброжелательные, помогут советом. Нам понравилось
�
🌚🌚
November 21, 2021
Очень классно ремонтируют , мне даже пошли на уступки и сделали все за час) Спасибо большое за такое обслуживание
Владимир Хлусов
December 3, 2023
Отличные мастера! Быстро, качественно, недорого
Странник
April 7, 2025
Отелье отличное. Быстро. Качественно. Цены демократичные. Рекомендую.
Nadya VRN
September 6, 2022
Были, подшивали одежду, все красиво, быстро, качественно исполнено
Максим Александрович Чернов
February 29, 2024
Мастер молодец! Свою работу выполнил на 5!
Дмитрий Ч.
June 13, 2023
Мастерская отличная, если бы сотрудница на приемке имела бы желание принимать вещи в работу. Всем остальным 5!
Are Dae
August 14, 2024
Хамство качество ужасное.
Axilles
November 25, 2021
Кто пользуется может запросто волспользоваться!
Антонина Еремина
December 11, 2024
Дед работает качественно
Ананимус Мнимус
December 28, 2023
Дорого!
Сентябрина В.
October 11, 2020
Быстро, не дорого, качественно.