Search

26 reviews

By default
Native Schtuchka
January 24
Возможно, руки у мастеров и золотые, но узнать этого не довелось. Потому что сервис и клиентоориентированность отвратительные, хамство неимоверное. Позвонила узнать оказывается ли конкретная услуга и ее примерная стоимость. В ответ услышала "вы что, меня тут на разговоры выводить будете?" Отвечаю "нет, просто хочу понять имеет смысл к вам идти" На что мне выдали "нет, не имеет, идите ищите дальше" и завершили звонок. Это, действительно, пример высшего пилотажа. Но только, к сожалению, другого пошива, а именно: как всего за пару предложений можно сформировать стойко-негативный имидж организации и тотальное недоверие к сотрудникам...
Полина Бондаренко
January 27, 2025
Отличное Ателье. Огромное спасибо мастеру Марине за прекрасную работу. Отдавала платье , осталось очень довольна ! Результат получился даже лучше, чем я представляла! Учли все пожелания, платье было готово вовремя . Обязательно вернусь туда снова!
П
Полина Ефремова
January 26, 2025
Недавно воспользовалась услугами ремонта одежды в этой мастерской. Купила брюки, оказались на два размера больше , в итоге сидят идеально по фигуре. Хорошей мастер , подсказывает как встать во время примерки , видно , что квалифицированный специалист. Безусловно, рекомендую это ателье всем, кто ценит качество.
Маргарита Когай
January 24, 2025
Великолепно как всегда!!!.Мариночка просто Фея Приезжаю к ней с другого конца Москвы хотя поблизости есть другие мастерские.Всегда убеждаюсь что лучше мастерицы просто не найти? И шубу перешивала и джинсы штопала и ушивала и многое многое другое все на отлично.Спасибо вам огромное.Навеки ваша Маргарита
Nikita S.
March 15, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Марине! Безупречная работа, невероятная скорость и отзывчивость. Одно наслаждение обращаться к таким профессионалам! При необходимости вернусь точно!
София Р.
July 31, 2025
Огромная благодарность этому ателье!! Обратилась с просьбой пришить молнию к одежде: все швы идеально ровные, мастерица действительно знает свое дело! Все подробно объяснила, что и где надо будет распороть и пришить, обязательно буду обращаться снова)
Anthony Cheporov
January 26, 2025
Плюсы: зашили рукав на куртке очень качественно, очень понравилось. Была еще порвана петелька за которую вешать на крючек, про нее забыл сказать чтобы зашили, но ее тоже зашили очень мило со стороны швеи!) Минусы: их нет.
Ирина Рыбинцева
January 28, 2025
Швея просто волшебница! Воскресила мои вещи, когда я думала, что им дорога только в мусор или на тряпки. Сделала всё быстро, качественно! Спасибо!
Алла Б.
March 15, 2025
Отличная работа! Марина - настоящая мастерица. Быстро, качественно, всё организованно. Спасибо ей большое, обязательно будем пользоваться услугами этого ателье в будущем 👍👍👍
neptuno neptunito
March 18
Обратилась за штопкой джинсов, всё было выполнено в срок и очень качественно, спасибо мастеру!
Виктория Юдина
September 25, 2025
Сотрудник данного ателье (а она там одна) не знает чувства такта и как нужно общаться с клиентами. Складывается впечатление, что не ей платят деньги, а она вам платит. Помимо этого рядом с рабочем местом, где она работает с вещами, жарится еда на плите!
Артём П.
March 17, 2025
Марина- большой профессионал своего дела! И человек с большой буквы! Спасибо за профессиональную работу! Буду приходить снова и снова! 🙏
Ярослав Мещеряков
December 23, 2025
Была срочная работа,быстро приняли,сделали все грамотно и оперативно 👍
Алёна п
January 31, 2025
Все работы, с которыми я обращалась, были выполнены качественно. Поэтому являюсь постоянным клиентом. Могу рекомендовать данное ателье
Igor Kutepov
April 6
Я просто в восторге от работы, быстрая и качественная работа Мастер добрый и отзывчивый!!!! Обожаю
Luna
January 28, 2025
Прекрасное ателье! Работа сделана добросовестно и качественно! Большое спасибо за ваш труд!!🥰
Арина Валиахметова
February 5, 2025
Замечательное ателье, мне отлично ушили брюки, очень внимательная и добрая швея, спасибо ей!
Lera
January 28, 2025
Работа сделана аккуратно, как новая. Просто Браво. 👏 рейтинг низкий, это очень странно, работу делают добросовестно)
....
January 26, 2025
Отдавала джинсы, все сделали идеально. Приятное место, с хорошим портным 🤗👍
Хуршидбек Мухаммадиев
May 30
Спасибо за Марину Она очень хорошая женщина очень хорошо шила и укоротила мою футболку спасибо вам большое
Андрей К.
December 3, 2025
Абсолютно хамское отношение к клиентам.
Саша Саша
December 2, 2025
Советую это ателье, Светлана мастер своего дела!
Дмитрий К.
February 1
По телефону отвечает ужасное ***, ни в коем случае не посещайте это ателье
Ярослав Хрипков
January 31, 2025
Хорошее ателье! Знают свою работу!
Марина Б.
October 7, 2024
Хорошее профильное ателье - мастер своего дела . !!!!
Антон С.
October 6, 2025