Search

Rate this place

15 reviews

By default
February 1, 2025
Никогда не думала, что замена замка на пуховике это проблема. Обзвонив кучу ателье услыша отказ либо нереальный срок исполнения (до месяца). В этом ателье мне все сделали за 1 рабочий день, еще и подсказали какой замок нужен и где его найти. Спасибо
Иван Краснов
September 4, 2025
Живу в 9 доме, где есть два ателье по ремонту одежды, а наша семья пользуется услугами этого ателье в 13 доме. Потому что качественно, быстро и по доступным ценам. Рекомендуем.
Сергей К.
September 4, 2023
Обратился с целью подшить пару брюк. Обескуражен - это мягко сказано. Возможно поменялись тенденции, но сколько себя помню по умолчанию брюки подшивают все ателье с сохранением фабричного шва, и в момент обращения спрашивают оставлять шов или нет. В данном случае оставить фабричный шов предложено не было. Понадеялся что сделают как обычно. Когда получал готовый заказ сказано было, что оставить шов это уже "другие деньги". Я готов был заплатить "другие деньги". Получается, мне надо заплатить за базовую услугу пошива и за вас же предложить самому себе заплатить больше денег за доп.услугу по улучшению пошива. Не хотят деньги зарабатывать не представлении услуг! И еще, в воскресенье они не работают, на телефон не отвечают.
Виктория Ш.
September 7, 2024
В ателье работают замечательные люди, обращалась несколько раз , все делали идеально. Девушки меня очень выручили, нужно было срочно подшить брюки. Рекомендую данное место.
Ольга М.
March 7, 2024
Каждый раз косячат, но было по мелочи, в этот раз брюки новые дорогие подшили с разницей в 10 см, теперь бриджи, не исправить , ходить не буду , жалко. Сказали ничем помочь не можем. По химчистке тоже пару раз отдавали и результата не было , пятна не убрали с покрывало, чисто освежить. Не рекомендую. А цена как в центре.
Ole4ka.Vitalievna
October 28, 2025
ателье работает с 10 до 18 , но прийдя в один день у них по техническим причинам оно не работало (хотя в бумажке было написано забрать вещь можно именно в это число) не предупредив , закрылись в другой день пришла в 10:35 , оно было закрыто без всяких уже вывесок, хотя график написан с 10:00 интересно конечно…. один раз принесла пиджак исправить клеевую основу , так как после стирки сел , так меня отчитали как школьницу , кто стирает в машинке вообще пиджак (хотя он является рабочим и стираю я его раз в неделю стабильно) и вообще нужно его каждую неделю отдавать в хим чистку , советуют свою химчистку за 800 р
Алексей Карпенко
March 12, 2024
Отдавала детскую куртку. Молния сломалась. Пришили новую. Все качественно и аккуратно сделали. Забрала на следующий день.
Татьяна Прокошина
March 6, 2024
Отличное ателье! Отдала подбить брюки и джинсы. Сделали в этот же день. Всё аккуратно, швы ровные. Рекомендую.
March 11, 2024
Сделали быстро, аккуратно, учли все пожелания. Мне всё очень понравилось.
елена б.
August 22, 2023
Обращалась несколько раз. График работы с 10, ни разу вовремя не открылись!!!!!! На телефон не отвечают
Катюша
September 14, 2023
Управились с моей проблемой быстро и, самое главное, качественно! Спасибо сотрудникам👍🏻
Наталия Каштанова
May 2, 2025
Экспресс обслуживание ! Спасибо за помощь !
Александр Линник
March 17, 2025
Все сделано на совесть
Наташа Калиничева
June 19, 2023
Очень хорошее ателье, быстро и качественно
Ольга Ассесорова
January 13, 2023
Все сделали отлично. Очень рада что теперь в нашем районе есть хорошее ателье. 👍