Огромную благодарность хочу выразить директору отеля Астра Плаза Манафовой Анастасии и Хромову Дмитрию в помощи и организации турнира, посвящённый Международному Дню шахмат! Участники турнира остались очень довольны! Спасибо)
Интерьер красивый, но за эти деньги можно же халаты положить. Ну, а чайник с полуметровым кабелем в туда, где
Р
Регина Зб.
December 8, 2022
Нам понравилось все!!! И термо, и боулинг, и сам отель - чисто, комфортно, уютно, современно.
Официанты - умнички! Ресепшен - красавицы.
НО! Ребята, надо что-то все-таки подумать что же делать с ужинами в выходные. Персонал не справляется и ожидание в 40 минут выходит.
Отель идеальный для меня! Удобное местоположение! Парковка! Рядом ТЦ. Номера отличные! Выход на крышу, это отдельный плюс! Замечательные виды! Персонал очень контактный и клиентоориентированный! Большая редкость для Московского региона. Теперь буду останавливаться только здесь!
Приезжали на двое суток. Номер чистый, но не проветрен, стоял спертый запах. Попросили поменять полотенца, тут же пришли и все сменили. Завтраки отличные. Вот ужины немного провели. Было бы приятно если бы был выбор хотя бы из двух блюд. Но все же ужины были очень вкусные и сытные. Ходили в боулинг, приветливый персонал. В общем и целом нам все понравилось.
Чистые, приятные номера, вкусный завтрак по системе шведский стол. Удобное расположение, если на своём транспорте или на такси. Отзывчивый и приветливый персонал.
Оригинальное место. Высоченные потолки, при этом максимально уютно, дизайнеры поработали на славу! Множество фирменных акцентов: мотоцикл в фойе, стилизация под библиотеку в ресторане. Сырники и капучино, кстати, очень вкусные! В номере есть все необходимое, красиво и стильно. Чувствуешь себя дорогим гостем.
Номера чистые, уютные. В номере есть стандартный набор: чай, кофе, вода. Но хочу предупредить, если хотите завтракать в гостинице берите завтрак, когда оформляете въезд (так завтрак 600). Я сразу не оформила (меня не предупредили на ресепшен) и я съела два блинчика за 800 рублей. Цена за завтрак, конечно, завышена.
Хотели снять номер с террасой на двое суток для проведения небольшого мероприятия, предварительно приехали посмотреть номер и были шокированы тем что: 1. номер оказался насколько мал, что вмещало в себя только кровать, 2. терраса оказалось ОБЩЕЙ на все номера, хотя на сайте не указано что она общая. Панорамные окна номера выходят сразу на ту самую террасу, где в двух шагах от окон сидят люди за столиками, пьют кофе и слышно каждое их слово. Попросили сотрудника ресепшн показать альтернативу больших номеров, на что девушка пройдя молча на рабочее место дала визитку и сказала чтобы договаривались с администратором. Всё это было произнесено без инициативно и холодно, на что желание вновь вернуться пропало.
Отель оставляет желать лучшего((( Бронировали 3 номера в период с 31 мая по 2 июня на 3 семьи. Халатов в номерах не оказалось, на ресепшене сказали, что их выдают по запросу🙄. Халаты, которые в итоге принесли в номера, по размеру могут подойти только на очень стройную девушку или подростка(( так что, если вы более крупных размеров, имейте ввиду, что халаты не подойдут. В одном из номеров оказалась частично оторвана теневая штора, во втором номере в мусорной корзине лежали пустые бутылки из под шампанского и пива от прежних гостей. Ложку для обуви принесли в номер после нашей настойчивой просьбы, предварительно сообщив, что сделают для нас исключение, т.к. обувными наборами сейчас номера не укомплектовывают. В нашем номере на 3-х человек (были с ребёнком-подростком) в ванной комнате лежало одно полотенце для ног, т.е. в отеле подразумевают, что вся семья должна одним ножным полотенцем пользоваться? 🤔. Парковка перед отелем в будние дни забита машинами сотрудников, работающих в офисах, расположенных в одном здании с отелем. Гостям отеля предлагают припарковаться на заднем дворе. В принципе, это не проблема если ты путешествуешь без багажа, но нести вещи всей семьи из припаркованной за отелем машины сомнительное удовольствие((( Не логичнее было бы сотрудникам парковаться за зданием, а для гостей выделить удобные парковочные места? В общем, за такие деньги можно найти отель с гораздо лучшим обслуживанием.
Неожиданно порадовал своим локаничнничным интерьером и видом на небольшую лесополосу отгораживающую не шумную и в меру отдалённую уютно мерцающими золотисто-бронзовыми бликами дорогу
Гостиница отличная, чисто и все новоре. А вот ресторан ужасный, еда не вкусная, завтраки однообразные, очень медленное обслуживание. Завтраки поздноватотначинаются в 8.00. Если у тебя встречи в Москве, то поесть не успеешь
При загрузке 14 номеров из 240 заселили в номер с выходом на трассу.. персонал совершенно не клиентоориентирован. На ужин в итальянском ресторане нам подали винегрет,который в меню даже не заявлен.. Очень хочется донести всё минусы до руководства,но связи с ним нет . .
Видели "обычный" отель 4 звёзды? Вот "Астро" как раз такой )
Есть пара тонкостей: например, он находится всё-таки не в Москве, а ОКОЛО, и в этих краях "обычный" сервис - это необычно.
Разочарован обслуживанием, с номерами все хорошо, уборок оставляет желать лучшего, за 2 суток ее просто не было, один раз приходила когда я был уже в номере. С завтраком получился конфуз, выясняется, что в день в день я не могу попросить завтрак с собой !!! А заказ бокса - возможен за сутки, но то что дают лучше не давали.
Свинг клуб( терраса , ваш якобы балкон и джакузи - это общак всего этажа как минимум и посетителей ресторана как максимум. Сам номер маленький. На троечку с натяжкой.
Неплохая гостиница. Но за 1,5 дня пребывания меня дважды переселяли. В первый раз потому, что дверь немера не закрылась изнутри на замок, а во второй потому, что под номером находилась кальянная, где орала ночью музыка.
Приезжали на свадьбу, остановились именно здесь. Очень уютная, тёплая обстановка. Чисто и красиво. Номер нам попался отличный, светло и уютно. Кондиционер, телевизор и тд.
Остались очень довольны. Всем рекомендуем!
Хороший, отзывчивый персонал. Всегда чисто, уютно и много дополнительных видов времени препровождения (караоке, концерты, боулинг, кальян, фитнес клуб и т.д.
На сайте бронирования гостиниц связался с Анастасией «Астро Плаза». Она подробно ознакомила с категориями номеров, рестораном и со всеми услугами. Пребывание в отеле превзошло ожидания, отель очень стильный. Оформлен богато, со вкусом. На нашем этаже нам повстречалась любезная супервайзер Людмила, отзывчива и оперативна на просьбы. С каждого этажа есть выход на террасу. Сняли номер на 4 этаже, выходили на террасу встречать рассвет и пить шампанское. Думаю, идеально романтическое место для признания в любви и сделать предложение. Все очень понравилось, спасибо за гостеприимство и обслуживание. Всем рекомендую отель «Астро Плаза»!
В номере чисто, комфортно. Телевизор, кондиционер, маленький холодильник, кружки, чай, кофе вода. Чайника нет, но на этажах стоят кулеры. Вода в них всегда есть. Сантехника вся в хорошем состоянии. Отель рекомендую.