Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
38 ratings
Rate this place

12 reviews

By default
Денис К
July 18, 2025
К сожалению, я был у многих стоматологов- терапевтов, так уж получилось, опыта больных зубов слишком много) клиника- это прежде всего доктор. После одного посещения, уже ясно, что в другое место не пойду. Лучшие!
Елена К.
August 28, 2025
Лучшая клиника . Врач с большой буквы Ярошенко МА, очень ответственный, грамотный, знающий свое дело. Самое для меня, безболезненное лечение.👍
Natalya Natalya
May 27, 2025
До этого лечилась в другой клинике, теперь только здесь. Михаил Андреевич профи своего дела. Доверяю 100%.
Ксю
July 20, 2024
Хожу лечить зубы к Ярошенко Михаилу, у него очень легкая рука, лечит совсем не больно, и цены не кусаются, посоветовала уже всем друзьям данную клинику
Alex
July 31, 2024
Отличные специалисты. Бережный подход к пациенту. Демократичные цены, по сравнению с другими клиниками, соответствующего уровня лечения.
Елена Дедовская
March 10, 2025
Небольшая уютная клиника, душевный персонал, хорошее местоположение.
Thomas
June 7, 2023
Потрясающий врач Ярошенко М.А. Все подробно рассказал, объяснил последовательность лечения. В процессе лечения зуба, комментировал свои действия и контролировал состояние. Самое главное цены, без накрутки и развода . Большое спасибо:)
Анастасия Пермякова
April 4, 2022
Для меня на первом месте стоит доброе отношение и высокое качество работы, поэтому уже несколько лет я посещаю эту клинику. Рекомендую особенно тем, кто боится лечить зубы - ведь здесь очень бережное отношение к посетителю! Благодарю за ваш труд!
Оксана Летемина
May 2, 2023
Прекрасный специалист Ярошенко М. А, лечение на высоком уровне. Врач всегда на связи, не только вылечит зубы, но и всегда поможет советом.
Инна
November 3, 2023
Маленькая, но очень душевная клиника. Хозяин работает сам. Мотивация высокая. Рекомендую
Елена Ложкина
June 19, 2025
Крмфортно
Оксана Максимова
April 6, 2024
Двоякое впечатление. Не буду говорить ни плохо ни хорошо.