Search

64 reviews

By default
Татьяна Г.
March 31
Работаем с компанией Ассистент второй год. Нареканий к работе нет. Все вопросы решаются оперативно. Выражаем благодарность за сотрудничество.
Орлана Тулуш
February 18
Хочу выразить благодарность команде «Ассистент 1С» за качественное сопровождение. Мы сотрудничаем уже год, и за это время специалисты компании не раз доказывали свой высокий уровень экспертизы. Особенно радует оперативность: вопросы решаются в кратчайшие сроки, будь то обновление конфигураций, технический сбой или консультация по сложным участкам учета. Чувствуется, что ребята действительно болеют за дело — всегда подскажут, как оптимизировать работу программы под наши задачи. Смело рекомендуем как надежного партнера для 1С-сопровождения. Спасибо за вашу работу!
Наталья Иванцова
April 2
Работаю с компанией Ассистент уже третий год. И не разу не пожалела. Всегда своевременное обновление программы. Менеджер Светлана Пучкова постоянно на связи, ответит на любые интересующие вопросы. Очень компетентный специалист! Рекомендую всем знакомым коллегам данную компанию.
S
Svetlana Smorodova
March 19, 2025
Добрый день! От лица нашей компании благодарю за сотрудничество. Приятно с вами работать. Решаются все вопросы. Хочу отметить профессионализм ваших сотрудников, а именно, менеджера Виктории и специалиста ЛК-Евгения. Они помогли решить все поставленные задачи, очень заинтересованные и работающие на результат. Приятно общаться с такими сотрудниками. Большое спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
нар шак
September 24, 2025
Сотрудничаем с компанией на протяжении нескольких лет, и за это время они стали для нас надежным партнером в области ведения бухгалтерского учета в 1С. Для нас, как для предпринимателей, крайне важны два качества: оперативная обратная связь и высокая компетентность специалистов. По обоим критериям у нас только положительные впечатления. Вопросы решаются быстро, консультации всегда четкие и по делу, что позволяет нам сосредоточиться на развитии бизнеса, не беспокоясь о бухгалтерских вопросах. Рекомендуем как ответственного исполнителя.
Элина
June 19, 2025
Мы с этой Компанией работаем уже не первый год, и будем дальше продолжать наше сотрудничество Очень нравится оперативность и скорость решения наших вопросов. Все специалисты Компании профессионалы своего дела, очень вежливы, терпеливы. Если что то мы не поняли, не боимся переспросить, и нам очень бережно и доходчиво все объяснят еще раз. Хочется отметить специалиста Николая. Грамотный, экспертный, толковый. Приятно с ним работать.
Ирина П.
February 10
Пользуюсь услугами обслуживающей компании "Ассистент 1С» по сопровождению 1C Fresh. Все сотрудники работают оперативно, качественно и профессионально. На все поставленные вопросы были получены своевременные ответы. При обращении на линию тех. поддержки, помощь получала в этот же день в полном объеме. Работать с компанией очень удобно и комфортно.
Анна Нестерова
October 9, 2025
Хочу поделиться о своём мнении по работе с компанией Ассистент. Работаю второй отчётный период, но хочу выразить благодарность всем сотрудникам и особенно консультантом, которые оказываю всегда помощь , находят для этого свободное время. Помощь профессиональная и без каких-либо нареканий. Записывают на консультации без проблем и чётко их выполняют. Желаю процветания и развития компании АССИСТЕНТ!
Елена К.
July 25, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за отлично выполненную работу! Ваше внимание к деталям и профессионализм просто впечатляют. Каждый этап работы был выполнен безупречно, и результат превзошел все мои ожидания. Особенно ценю ваше умение находить индивидуальный подход и готовность идти навстречу в любых вопросах. Работать с вами было одно удовольствие – вы не только профессионал своего дела, но и приятный человек в общении. Желаю вам дальнейших успехов и процветания! С таким уровнем ответственности и качества вы точно добьетесь больших высот. Еще раз огромное спасибо!
Наталья Власенко
August 13, 2025
Оперативно, качественно, профессионально. Получили ценный опыт, также были предложены нам новые функциональные решения. Огромное спасибо за проделанную работу! Все очень организовано, спасибо менеджеру Виктории.
Ольга Левченко
April 29, 2025
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность за  сотрудничество.  Все возникающие вопросы решаются оперативно и эффективно. Отдельно хочется отметить профессионализм и высокий уровень  : 1. Виктория (менеджер) — её внимательность к деталям и способность находить оптимальные решения позволяют достигать отличных результатов. 2. Евгений (специалист ЛК) — его заинтересованность и стремление к достижению конкретных результатов существенно ускорили процесс решения поставленных задач.
zimfira k.
January 15
Прошел первый год сотрудничества, все отлично, программа удобная, помогли установить, все рассказали, быстро разобрались. спасибо Светлане Пучковой менеджеру по работе с постоянными клиентами
Ирина А.
March 21, 2025
Спасибо команде Ассистент 1С фреш, а особенно менеджеру Ольге и техническому специалисту Николаю, за оперативное реагирование и решение возникших вопросов! Всегда на связи, что очень важно! Будем и дальше сотрудничать!
Абрикос
April 29, 2025
Ребята просто молодцы. Твёрдые 5 звезд, Это уже 3 компания с кем мы сотрудничием нас все полностью устраивает будем рабоать только с ними. Особенно хотели поблагодарить Викторию её талант решать наши задачи вызывает восхищение.
August 6, 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории за оперативное решение возникающих в процессе работы вопросов, а также доброжелательность в общении. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Ирина Г.
September 25, 2025
Отличная компания! Замечательный менеджер Виктория! Быстро и оперативно помогает решать все возникающие вопросы. Планирую и в дальнейшем работать с этой компанией.
Ирина Т.
August 13, 2025
Отличная компания,подключили уже третью Организацию.В будущем планируем подключать еще.Оказывается любая помощь,если возникают сложности в процессе работы,быстро,оперативно,грамотно!Есть персональный Менеджер,у нас Любленская Виктория,всегда на связи,можно решить любой вопрос,приятное общение,довольны,что выбрали данную Компанию.Ушли с другой и рады тому.Желаю процветания и развития,Молодцы!
Наталья Ануфриева
January 27
Сотрудничаем с компанией не так давно, нареканий нет, отвечают быстро, связь всегда поддерживают
Евгения Хрестьян
June 16, 2025
Хочу отметить высокую клиентоориентированность! Очень важное качество! Менеджер Виктория, и специалист Николай - адекватная поддержка. Помощь в решении поставленных задач, очень заинтересованные и работающие на результат сотрудники. Приятно общаться с такими людьми. Большое спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Roman Vinogradov
May 26, 2025
Отличная компания. Быстрая реакция на запрос. Менеджер отдела продаж Ольга, оперативно прислала письмо со всей информацией по тарифам и программам, перезвонила и все рассказала. Регулярно оценивают качество предоставляемого сервиса!
Ekaterina Virbitskaya
November 18, 2025
Пользуюсь услугами обслуживающей компании "Ассистент 1С» по сопровождению 1C Fresh. Помогают с настройками и нестандартными ситуациями в программе. Обращения обрабатывают быстро, без лишней воды, дают понятные инструкции. Отдельно отмечу менеджера Любленскую Викторию: всегда на связи, аккуратно ведёт задачи и доводит до результата, помогает определиться с правильным выбором, даже если у клиента есть трудности. Надёжный партнёр по 1С, работать с ними спокойно: вопросы по 1C не тормозят операционку. Вообще считаю, что 1С Fresh находка, так как нет бесконечной гонки за своей же базой к бухгалтерам, если они иногда меняются.
ООО "ЧОП "ВЕРА"
August 12, 2024
Приятно работать с данной компанией, сотрудники компетентные, вежливые, всегда помогут. Спасибо нашему менеджеру Ольге, всегда на связи, готова помочь по любому вопросу. Надеемся на длительное сотрудничество!
Ольга В.
September 30, 2025
С компанией работаем уже не первый год, все качественно и профессионально. Менеджеры всегда оперативно подключаются к вопросам.
Орлов Александр
June 24, 2025
Программа оказалась очень эффективной. Все работает отлично, функционал с подсказками, все легко, интуитивно.
Ольга Захаревич
May 19, 2025
Пользуюсь сервисом второй год. Все супер - я довольна! Ребята всегда оперативно решают возникающие вопросы и довольно часто идут навстречу, если нужна помощь. Однозначно рекомендую👍
Alex N.
August 21, 2024
Наша компания выражает огромную благодарность компании Ассистент 1С фреш за взаимовыгодное сотрудничество, своевременность, оперативность в работе, ответственность при выполнении заявок. Все специалисты работают четко и быстро. Сотрудники компании зарекомендовали себя, как надежный коллектив специалистов, способный выполнять любые сложные задачи на высоком профессиональном уровне. Искренне желаем Вам и Вашей компании процветания и дальнейших успехов в работе. Будем обращаться к Ассистент 1С Фреш и в дальнейшем, работать с вами и рекомендовать сотрудничество с вашей компании своим партнерам. Удачи и процветания.
Марина Гришина
July 25, 2025
Работаю с компанией несколько месяцев, очень довольна сотрудничеством. Оперативные ответы на вопросы, легко дозвониться, сразу готовы помочь, это очень ценно. Благодарю менеджера Викторию за решение разных вопросов, индивидуальный подход и позитивное общение!)
Юлия Субботкина
May 21, 2025
Пофесиональное обслуживание. Пользуемся, все нравится. Много документации на русском языке, много специалистов, быстрая разработка. обновление, стыковка, удобное меню, возможность встроить любой отчет.
Татьяна Власова
May 29, 2025
На компанию наткнулась случайно, но оперативность работе, помощь и внимание к деталям очень импонирует. Спасибо команде Ассистента за вашу работу.
Татьяна Гордовая
June 4, 2025
начали пользоваться с марта 2025 г. 1 С фреш, очень удобно, в любой момент можно зайти и сделать необходимые документы без привязки к стационарному компьютеру (даже с телефона, который у каждого всегда под рукой), спасибо за удобный сервис и менеджеру Люблинской Виктории!
Вера Т.
August 13, 2025
Добрый день. Очень довольна работой, я не бухгалтер по образованию, но с помощью тех. поддержки все в порядке. Спасибо огромное, рекомендую.
Светлана Светлана
July 21, 2025
Хочу поблагодарить Компанию за подбор сотрудников Екатерину, Николая. Оперативно ответили на все вопросы. Подключили 1С и отчетность. Рекомендую.
ООО ЧОП ЩИТ-СВ
June 25, 2025
Работаем с командой Ассистент недавно, спасибо за вашу помощь в освоении программы Фреш 1С, работать с Вами легко и просто, спасибо!
Андрей Виль
November 14, 2025
Сервисом пользуюсь относительно недавно, чуть больше года. Никаких нареканий, все адекватно работает. Постоянная обратная связь от менеджеров компании. Легко работать с профессионалами!
Полина Журавлева
June 18, 2025
Добрый день! Хочется выразить благодарность за оперативность в решении всех возникающих вопросов. Специалисты очень компетентные, любой вопрос рассматривается и решается быстро и качественно! Успехов вам и процветания!
Валя А.
July 16, 2025
Здравствуйте! Спасибо, быстро все работает, специалисты быстро решают вопросы!
О З
September 29, 2025
Ответственная компания и ее сотрудники, всегда решают вопросы бысто. Нам подходит . Смело могу рекомендовать
Игорь Елизаров
March 17, 2025
Выражаю благодарность консультанту 1С Рыжковой Дарье! Очень грамотный специалист, помогла настроить учет в нашей организации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ольга Шеремет
May 26, 2025
Спасибо большое, программа работает отлично, можно подкреплять первичку прям в программе, для удалённой работы это вообще супер!!! Персонал отзывчивый, быстро реагируют на все просьбы!!! Наш коллектив доволен!!! Спасибо!!!
Полина Чумакина
May 19, 2025
Пользуемся 1С для ведения бухгалтерии и учёта — удобно, функционально, регулярно обновляется. Поддержка отвечает быстро, помогает решать вопросы. Отличное решение для бизнеса — экономит время и силы.
Наталья Белова
September 12, 2024
От лица нашей компании выражаю огромную благодарность компании Ассистент 1С фреш за сотрудничество! Сотрудники компании показали себя как грамотные специалисты, которые готовы помочь решить любые задачи на профессиональном уровне. Особенно менеджеру Юли, очень приятно работать с такими сотрудниками. Желаем Вашей компании дальнейших успехов в работе.
Компания Вибромаш
August 5, 2025
Пользуемся программой 1С фреш, очень нравится сама программа, удобно, все понятно, мобильно. Так же нравится коммуникация от менеджеров, быстро, оперативно.
Ekaterina Karataeva
October 7, 2025
Хорошая компания, покупали у них 1С фреш, оперативно реагируют на запросы, помогают настроить, персональный менеджер на связи. Цены низкие.
Наталья О.
November 1, 2025
Искренне желаем процветания и развития компании АССИСТЕНТ! Спасибо за качественные услуги, поддержку бизнеса и оперативную помощь! Менеджер Виктория максимально внимательно и с заботой относится к сотрудничеству! С удовольствием будем рекомендовать к сотрудничеству!
Дмитрий А.
October 23, 2025
Работаем с команиием "1C Ассистент" уже больше года в области бухгалтерского учета на базе 1C, а также ЭДО. Всем очень довольны, рекомендуем к сотрудничеству. менеджер Игорь, Рекламное Агентство "Квартал Плюс"
ПринтерОК
March 11, 2025
Техподдержка работает отлично, очень довольны
Татьяна Г.
October 24, 2025
Работаем с данной фирмой уже 2й год, сами находят нас и не дают забыть о продлении обслуживании. Наш менеджер Виктория , всегда быстро отвечает на вопросы и старается всегда помочь, рекомендуем к сотрудничеству!
Александр Тимофеев
July 10, 2024
Хочу выразить благодарность за совместную работу на проекте с компанией Ассистент 1С Фреш. Я специалист 1С и мне довелось совместно поработать на проекте с ребятами из этой компании, только положительные эмоции, всегда готовы прити на выручку и подсказать в рабочих вопросах. Надеюсь и дальше будем встречаться на совместных проектах. Спасибо!
Ramil U
July 24, 2025
Отличная компания, сотрудничаем не первый год, всё устраивает. Менеджеру Виктории отдельная благодарность.
Анна Михайлова
September 23, 2025
Работаем с данной компанией год. За это время зарекомендовали себя положительно. Реагируют на вопросы оперативно, надеюсь и дальше будут реагировать также. Рекомендуем.