Search

43 reviews

By default
Данис Г.
February 26
Обучение прошел успешно. Спасибо преподавателям, материалы доступны и понятны, все по теме, на вопросы грамотно отвечают. Так же прошел обучение на специалиста международника, учителя хорошие, объясняют понятно. На все вопросы отвечают. Обучение прошло отлично.
Наиль Кат
June 5
Педагоги проффессионалы своего дела без показухи и напыщенной важности. Это показывают результаты сдачи экзаменов. Все сдали легко. Даже те, для кого был важен огород, а не курсы учебы. Думали по началу не справятся. Но учеля сделали невозможное и повысили им квалификацию. Теперь все счастливы. Спасибо, что вы есть
Антон Шелудченко
April 24
Отличный центр. Рекомендую. Преподавательский состав на самом высоком уровне. Организация учебного процесса просто великолепно. Если вам нужна профессиональная подготовка и крутая вам сюда
Алексей Чеботарев
March 19
Обучение прошло на отлично, экзамен был 19 марта 2026 года, здал с первого раза, все обьясняют доступно, серьезный подход к своему делу, экзамен государственный, никто поблажек не делает,если "ушами не хлопать", то все будет хорошо, все зависит от самого курсанта
Анатолий Б.
March 19
Прошёл обучение в учебном центре Асмап. На лекциях преподаватели объясняли все понятно и доходчиво, а также исчерпывающе отвечали на все интересующие вопросы.
Кирилл А.
February 26
Выражаю большую благодарность всему составу Учебного Центра! Доступно, а главное понятно дали весь материал! Организация на отличном уровне! Счастья и процветания!
Кирилл Б.
March 19
Прошёл обучение всё отлично сегодня сдали экзамен в Минтрансе, преподаватели молодцы всё разжевали разложили по полочкам, экзамен все ждали без проблем, рекомендую кто ещё думает где пройти обучение
Дмитрий Иванов
March 27
Благодарю преподавательский состав, весь материал подробно рассказали, разжевали, на вопросы ответили! Поэтому экзамен сдан был легко и без волнений!
Batya Veka
May 28
Обучение -это инвестиции на будущее. Преподаватели грамотно и доступно объясняют, молодцы. Терпеливые. Спасибо Вам огромное. Советую каждому. Лишним не будет.
Дмитрий А.
February 26
Прошел обучение в данном центре,весь педагогический состав профессиональны своего дела,за пару дней усвоили массу информации и благополучно сдали экзамен
Николай Бердар
December 25, 2025
Обучение прошло отлично. Преподаватели проводят занятие на высоком уровне. Результатом обучения доволен. Рекомендую пройти обучение в данном учебном центре.
Александр Разумнов
May 28
Отличная образовательная организация. Обучался на специалиста МАП. Обучение проходит в доступной форме, с разъяснениями и примерами. Очень понравилось. Всем рекомендую!
Петр Серков
April 24
Обучение понравилось, получили много доступной информации, отличный преподовательский состав, рекомендуем обучаться в этой академии.
January 22
Благодарен за профессиональное обучение. Грамотные преподаватели отлично доступно объясняют материал. Крепкого им здоровья.
Виктор Петров
April 24
Обучение проходит быстро. Объясняют понятным словами и на примерах. После их курса здача экзамена проходит быстро и легко
Пользователь Б.
June 2
Большое спасибо преподавателям за их знания и опыт! Было очень интересно, комфортно и удобно заниматься! Желаю Вам успехов!
Рифат Зарипов
March 19
Прошёл обучение на водителя-экспедитора международника, преподают хорошо,разьясняют доходчиво. Всем кому надо- советую👌👌👌
Ильшат
February 26
Отличный учебный центр, все прошло на высшем уровне, главное преподоватили доносят доходчиво!!! Всем спасибо
Динис
February 26
Обучение на специалиста международника прошло отлично. Уц давно на рынке повышения квалификации, специалисты и консультанты очень широкого круга знаний и профессионального опыта. Материал донесен грамотно, руководство к слушателям лояльно и заинтересовано в результате. В нашем наборе специалистов, по результатом выпускных экзаменов 100% сдали положительно. Удачи, процветания, нескончаемого потока слушателей.
Анастасия Сидорова
January 23
Отучилась в данном центре АСМАП, осталась очень довольна обучением! Отличный педагогический состав, подробно объясняют все темы! Рекомендую!
Радик М.
April 25
Прошёл обучение, объясняют все доходчиво, квалифицированный персонал , все очень доступно и понятно.
Сергей Б.
May 28
Всё супер, учителя молодцы, объясняют все понятно вобщем минусов нет. Если хочешь сдать все рекомендую.
Руслан
February 26
Обучение прошло очень интересно,все моменты объяснили, дали много знании,отличный учебный центр.
Алексей Цыгвинцев
November 21, 2025
Доброе утро отучился в данном учебном центре АСМАП много полезной информации узнал преподаватели всё отлично объясняют всем рекомендую данный учебный центр
Ильмир Мирвалиев
May 28
Отличный учебный центр, все на высшем уровне,хорошие преподаватели 👍.Не первый раз, думаю и не последний.
Сергей Серегин
December 25, 2025
Обучался по 25 декабря 2025.все на высшем уровне.грамотные преподователи.профессионалы.все устраивает. Спасибо всем за их труд
Genadij Dor
November 20, 2025
Прошел обучение с 17.11.2025 по 20.112025 в данном учебном заведении.Получил массу полезной информации.Большая благодарность всему педагогическому составу.
Ильшат Валитов
May 28
Прошел обучение в данном центре Аспам, отличные преподаватели, все объяснили, экзамен сдал
Роман Владимирович
April 27
Быстрое и качественное образование Квалифицированые преподаватели Рекомендую 👍
дмитрий к.
June 16
Прошёл обучение в центре АСМАП!!! Благодарю преподавательский состав за грамотно предоставленную информацию для обучения! Благодаря подготовке, экзамен сдал! Ещё раз огромное спасибо всем преподавателям!!! PS, онлайн обучение это здорово. Но к сожалению, интернет бывает не везде и было бы здорово, если бы были видео лекции! Ещё раз огромное спасибо!!!
Руслан Саргузин
February 26
Хороший учебный центр. Грамотные преподаватели .Обучился на специалиста по международным перевозкам. Рекомендую
Степан К.
April 24
Учебный материал очень подробно и грамотно рассказывают! Профи одним словом
Himsin1988
December 25, 2025
Прошел обучение всё супер!!! Руководители отличные,всем спасибо большое!
Борис Годунов
February 15, 2020
Отличный учебный центр, грамотные специалисты. Обучались на международные перевозки. Всем рекомендую!
Сергей Е.
December 26, 2025
Всё на высшем уровне. Всем советую. Пройти обучение.
Дмитрий Шимов
November 20, 2025
Отличный учебный центр,грамотные преподаватели,все доступно и понятно обясняют
александр михайлов
September 1, 2024
Был хороший центр развития,стоматология,автошкола и тд!сейчас сделали хостел для иногородних!
416413 Фирдус
February 2, 2023
Очень хороший учебный центр. Преподаватели обясняют четко и внятно. Рекомендую
женя бояршинов
April 26, 2021
Достойный учебный центр. Хорошие педагоги.
Ландыш Мухаметшина
February 26
Скажу коротко все на пять , хорошая команда!!;
Михаил Валитов
April 27, 2023
Молодцы, доходчиво объяснили материал!из группы специалистов МАП все сдали экзамен.
Руслан Фаткулов
January 28, 2023
Хороший учебный центр. Учился там, все понравилось. Отличные преподаватели.
Эдуард Мухаметдинов
April 19, 2022