Search

45 reviews

By default
А. Герлинг
April 6, 2025
Сегодня у меня делала генеральную уборку на кухне, в ванной и коридоре чудесная девушка Дарья. Уборку ей пришлось делать после того, как с квартиры съехали предыдущие владельцы. Квартира была не убитая, но явно было много застарелого жира на плите, в духовке, микроволновке. Отмыто до блеска всë, что возможно! Раковина, шкафчик под раковиной, стены в ванной, входная дверь, вытяжка. Если бы я это мыла, то мне бы понадобилась неделя, а Дарья справилась за 6 часов. Спасибо большое за отличную работу!
Оксана Гольцева
January 11, 2025
Сегодня приезжали для чистки мебели, сотрудник Денис все подробно рассказал и оперативно отчистил все предметы с обивкой. Химия дурно пахнущая, даже с приятным запахом я бы сказала. Матрасы уже высохли, сияют чистотой, диван и стулья пока сохнут. Спасибо большое что быстро среагировали и отлично выронили свою работу. Рекомендую, все понравилось!!!
Лера Ермолаева
December 21, 2024
Отличная работа,обратилась после ремонта квартиры.Быстрая и качественно всё выполнили,работники вежливые,использовали экологически чистые и безопасные моющие средства.Очень помогли так бы долго прибирались после ремонта,спасибо!
мари л.
December 25, 2024
Под словом генеральная я подразумевала уборку, после которой не требуется ещё одна уборка, но что-то пошло не так. Клинер справилась с сильным загрязнением на полу в двух местах; предупредила меня, что не везде получится очистить плитку из-за конструкционных особенностей и особенностей ремонта (пятилетней давности) в моей квартире - с чем я согласилась. Но «сюрпризы» были там, где ничто не мешало сделать уборку на отлично (фото прикрепляю). В остальном - уборка выполнена, но без эффекта «вау». Квартира однокомнатная.
Юлия Ф.
December 30, 2024
Заказывала генеральную уборку. Работа выполнена не на 5. Есть некоторые недочёты, а именно: не везде протерли пыль, ванная вымыта плохо, есть пятна. Фасады на кухне не до конца протерты и т.д. См фото. Это получилась не генеральная уборка, а больше поддерживающая. После генеральной уборки должно быть всё идеально, т.е. после этой уборки делать еще одну уборку не нужно. Идеальной чистоты я не увидела, но сотрудники старались. Может сказалась усталость уже под конец года...
яна зубакова
January 28, 2025
Прекрасная работа, после ремонта заказала уборку у этой компании. Всё сделали качественно! Дома чистота и порядок. Использовали безопасные средства для мытья, особый +. Сотрудники доброжелательные. Рекомендую!
Яна Солнышкина
December 5, 2024
Отличная работа и безупречный результат! Я обратилась в компанию ASclean после ремонта в квартире, и должна сказать, что осталась очень довольна результатом. Команда профессионалов быстро и качественно справилась с уборкой, несмотря на большое количество строительного мусора и пыли. Порадовала также вежливость сотрудников и их готовность учесть все мои пожелания. Работа была выполнена точно в срок, без каких-либо задержек. Рекомендую всем, кто ищет качественную уборку по доступной цене.
Андрей Трегубов
February 17, 2025
Достойная генеральная уборка. Приехали вчетвером - парень делал химчистку мягкой мебели, три девушки мыли квартиру. В целом довольны. Были мелкие замечания при приемке, но они тут же ликвидировались. Станем постоянными клиентами. Рекомендую!
Екатерина Вайгант
January 4, 2025
Хочу поблагодарить сотрудников клининговой компанию, персонал вежливый,заказали уборку после ремонта. Отмыли все до блеска, сработали оочень быстро, аккуратно.
Святослав М.
January 12, 2025
Хочу поблагодарить компанию АСклин за отличную уборку квартиры. Заказывал генеральную уборку, и осталась очень довольна. Сотрудники были очень вежливыми, бережно отнеслись к мебели и вещам. Работа выполнена качественно и в срок. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Елена Богомолова
June 8, 2025
Очень благодарна и довольна сотрудниками данной компании, заказывала генеральную уборку однокомнатной квартиры, две девушки убирали и мыли 9 часов, все отмыли на пять с плюсом. Спасибо огромное!!!
Мирослава Ревякина
March 15, 2025
После ремонта заказала у этой компании уборку. Персонал тут очень вежливый и хорошии! Очень быстрая и качественная работа. Всём советую!
Светлана А.
August 25, 2025
Вызвала данную клининговую компанию для уборки квартиры после ремонта! Заплатила 35 000. При чем, кухню не мыли вообще. Полы протерты локально, ванные комнаты (2 штуки) все в строительной пыли. Больше к ним не обращусь. Качество работы ужасное!
наталия м.
July 7, 2025
Заказала генеральную уборку квартиры перед выпиской из роддома. Приехали мастера из средней Азии, приехали даже без ведра, это как? По телефону создали впечатление, что работает команда, что приедут с полным инвентарем на машине… вдобавок опоздали почти на час.
Вероника Измайлова
December 16, 2024
Не идеально, разводы остались, сантехника не очищена, стены не оттерты, полы с разводами. Мне сказали, что всё знают и сделают, по факту при приемке работы начались какие-то оправдания. Короче говоря, на скорую руку. Советовать кому-то не буду, можно было бы и лучше
Виктория
May 4, 2025
Второй раз обращаюсь в эту организацию за помощью в мойке окон. Качественное оказание услуги, приветливые сотрудники. Все аккуратно помоют, уберут за собой. Буду обращаться еще!
Полина
August 20, 2025
Первый раз заказала клининг и осталась очень довольна. Результат отличный, все очень чисто! Сами бы так не справились) Мастер была очень вежлива и дружелюбна. Буду обращаться еще!
Анна Гордиенко
January 16, 2025
АСклин отлично справился с работой, на все 100 % Заказывала уборку в квартиру, где давно никто не жил, но после уборки приняла приятный вид, персонал вежливый и отзывчивый, я довольна 🫶🏻
Людмила
November 13, 2024
Отличный сервис! Заказывала уборку после ремонта , все вымыли до блеска. Благодарю за сделанную работу! Хочу еще чтобы сделали химчистку моего мягкого дивана) Обязательно буду обращаться в эту фирму.
Милена Ерёменко
December 2, 2024
Отличный сервис. Справились со своей работой превосходно, каждый сантиметр квартиры убраный. Вежливый сотрудники. Убрались быстро. Квартира как новая. Спасибо, рекомендую!!!
Басала Дмитрий
November 17, 2024
Заказал мойку окон и чистку двух диванов. Работу выполнили очень качественно. Сотрудники вежливые и бережные. Сервис на уровне, цена приличная.
Айман Мурзагалиева
April 12, 2025
очень вежливый, тактичный, персонал, все сделали очень чисто, после работы запросили обратную связь все ли устроило. Оценка 5+
Полина Максимова
April 16, 2025
Спасибо большое за работу! Нужно было помыть окна: работа выполнена на все 100%. Очень советую обращаться в эту клининговую компанию
Виктория
November 14, 2024
Нужно было срочно сделать уборку перед заселением в квартиру, сотрудники оказались добросовестными, все чистенько, даже диван как новый, спасибо большое
Наталья
December 24, 2024
Спасибо большое, за генеральную уборку всех квартиры! Объем был большой 90кв.м! Компания идет на встречу моим желаниям!
Елена Сафарова
October 17, 2025
Прекрасная компания! Приехали замечательный женщины, все на совесть убрали, тщательно, во всех углах
Нина Х.
March 20, 2025
Ужасное качество, больше не буду заказывать. Заказала генеральную уборку, а уровень хуже чем поддерживающая. При приёмки много замечаний устраняли они, остальное пришлось самим убирать и все отмылось обычными бытовыми средствами с первого раза. Пустая трата времени и денег. Квартира новая, не убитая и то убрать не смогли нормально.
Владос
December 16, 2024
Одна из лучших клининговых компаний в Москве. Плюсы: бюджетный прайс,быстрая работа, отзывчивые сотрудники. Минусы: их нет. Я доволен результатом, в следующий раз обращусь в эту компанию!
Анна Лясникова
March 5, 2025
Всё хорошо. Убрались быстро, качественно. Были вежливы и отзывчивы. Сама я бы неделю мучилась. Спасибо большое =)
Влада Буракова
June 7, 2025
сотрудники добрые, вежливые убрались отлично, не холтурят и делают свою работу на отлично👍 бережная работа рекомендую!
Адриан Автообзор
November 1, 2024
Обратился к компании с просьбой убрать помещение.Приехали быстро.Убрали всё до единой соринки, пылинки.Качестаенно.Хорошие мастера.Рекомендую
Зарина Ш.
November 22, 2024
Уборку выполнили быстро и качественно. Также спасли мой диван, я думала, что его уже не отмыть, а он как новенький стал. Буду вызывать еще. Спасибо.
Андрей З.
June 17, 2025
Восхищен! Приехали во время, сделали отлично, уложились быстро! И плюсом очень добродушные ребята, спасибо!
Галина Павчун
April 5, 2025
Большое спасибо за отлично выполненную работу-2лоджии вымыты после зимы! Спасибо Диме!
Екатерина К.
January 22, 2025
У нас была девушка Зарина, очень аккуратная и внимательная , большое спасибо ! Всем рекомендую.
Суанда Бешук
November 28, 2024
Потребовалась уборка! Быстро все сделали,чисто и приятно! По времени все хорошо,не долго не мало Ставлю 5 звёзд
Артем Митбк
March 17, 2025
Очень хорошая компания,обратился после ремонта квартиры в АСклин сотрудники справились со своей задачей на ура.
добрыня кириенко
March 25, 2025
Использывают чистые и безопасные моющие средства, быстрая работа и качественная ,мне очень понравились!
Виктория Т.
November 22, 2024
Привели в порядок квартира после кап ремонта. Всё чудесно, с удовольствием рекомендую эту команду! Молодцы!
оля митюшкина
November 18, 2024
Результат просто вау, сделали уборку качественно, спасибо большое,будем обращаться ещё)
Екатерина К.
December 16, 2024
Оперативно приехали, отлично все отмыли. Замечательная компания
Никита Ганев
November 3, 2024
Сделали генеральную уборку, все прошло по высшему уровню!
Егор Ф.
December 4, 2024
Хорошо убрались в однокомнатной квартире.
Татьяна Маркина
June 13, 2025
Спасибо Дмитрию, окна идеальные!
Сема Пивоваров
November 17, 2024
Сделали все отлично все понравилось спасибо