Search

37 reviews

By default
Katya B.
July 8, 2025
Очень понравился магазин Askent. В магазине очень уютно, большой выбор сумок. Очень внимательный и доброжелательные сотрудники там работают, которые все покажут и посоветуют. Очень рекомендую для посещения и приобретения себе сумочки. Сумки выполнены качественно, модели очень стильные, а еще есть большой выбор аксессуаров. Обязательно вернусь.
Kse Nia
October 16, 2025
Прекрасный сервис, стильные аксессуары! Замечательная консультантка показала все интересующие товары, предложила средства для ухода за сумкой, сориентировала по бонусной программе, предложила чай. Очень довольна покупкой 💛
Ольга О.
August 19, 2025
Очень понравился магазин , общалась с Анной ,большой профессионал бренда и приятная девушка .сумочки очень стильные и качественные .Приятно видеть такой товар от Российского производителя .Процветания вам !!!!Ушла с покупкой из новой коллекции «corsett« в замше цвета табак
Михаил Халилуллин
October 14, 2025
Лучший бренд сумок и аксессуаров из кожи, соотношение цена / качество оптимальное, сервис на уровне, дизайн вечный. Любим, покупаем, носим, рассказываем друзьям
Алина К.
July 24, 2025
Очень нравится этот магазин, люблю там покупать аксессуары: кошелечки, косметички, ключницы! Все очень стильно и приятный сервис!
Виктория Сафронова
July 8, 2025
Очень люблю это место, всегда большой выбор сумок, девочки-консультанты очень вежливы и всегда готовы помочь с выбором всем и каждому! Сами сумочки качественные, а цена не сильно кусается, в общем 10/10!
Елизавета Диминь
April 18
Чудесный магазин, очень долго не могла выбрать сумку, девушки мне терпеливо приносили очередной вариант раз за разом)) В общем, я очень довольна покупкой, спасибо!
Ольга П.
March 26
Очень хороший магазин! Анна прекрасный консультант! Уделила много времени, подробно рассказала о многих моделях. Бережное отношение к покупателю. В итоге: пришла за одной сумкой, а ушла с двумя и парой обуви) Довольна очень! Рекомендую!
Maile
September 1, 2025
Нравится магазин, нравятся сумки - здесь большая часть товаров в наличии, можно пощупать. Приятные продавцы. Сумки по качеству отличные
Анастасия Хомутова
September 26, 2025
Очень понравился магазин, классный выбор сумок, уровень сервиса и хорошая обувь) Буду советовать своим друзьям )
Наталья Резникова
October 24, 2025
Очень довольна посещением магазина! Прекрасный компетентный приветливый персонал, быстро помогли, напоили вкусным чаем, а туфли выше всех похвал)))
Анастасия Дьякова
November 9, 2025
Очень люблю этот бренд и магазин на Петроградке выше всех похвал! Консультанты, интерьер, ассортимент на высшем уровне)
Плохой сервис / Хороший сервис
December 30, 2025
Прекрасный сервис! Спасибо консультантам онлайн-магазина и отдельное спасибо сотруднице флагманского магазина – Валерии! Очень милая и тактичная девушка!
Ирина
March 11
Стильные сумки и обувь, отличное качество
Наталья Рылова
February 22
Магазин очень понравился. Ассортимент отличный, много всего, в магазине приятно, девушка все рассказала и показала, советую!
Настя
March 7
Любимый магазин прекрасного бренда! Отличное расположение, роскошный интерьер и очень доброжелательное отношение) всегда рада возвращаться сюда!
юлия янович
July 8, 2025
Обожаю этот магазин. Заходя к ним, всегда знаю, что девочки с пустыми руками меня не оставит))) Атмосфера прекрасная, ощущение персонального обслуживания. Если вы любите качество и сервис на 10 из 10-заходите
михаил е.
December 27, 2025
Камерность и красота. Лучший российский бренд аксессуаров с большой историей.
Irina Z.
April 20
Прекрасное обслуживание . И очень внимательная консультант Екатерина
Владимир
January 6
Абсолютно дурацкая система с подарочными сертификатами. Электронный можно использовать только в онлайн магазине, физический сертификат только в физическом магазине. В итоге нам друзья подарили один физический и один онлайн и использовать на одну покупку мы их не можем. Продавцы только разводят руками. Качество продукции вроде хорошее, салон красивый, но все впечатление портит эта дурацкая система с сертификатами и главное судя по ответам продавца проблема известная, но решать ее никто не собирается.
Katerina B.
August 9, 2025
Очень красивый магазин и отличные сумки, но сервис немного пугающий) Несмотря на то, что консультант готова была отвечать на мои вопросы, от постоянных «не надо», «я сама», «оставьте», когда я пыталась застегнуть расстегнутую сумку или поставить ее на полку, мне стало немного не по себе. Так и вижу, как она пишет книгу вроде «Свечей апокалипсиса» про посетителей, которые трогают сумки, открывают замки и задают дурацкие вопросы))
виктория бутвина
April 13
Любимые сумочки куплены здесь. Срок службы более 4 лет, очень довольна качеством изделий!
Марина
December 6, 2024
Приятный интерьер, вежливый сотрудник, хороший выбор базовых моделей 🩷 Также хочу отметить работу онлайн-поддержки. Быстро помогли решить проблему с браком и оформить замену. Приобрела себе сумку-малышку и не могу нарадоваться. Спасибо🫶🏻
E.
February 25, 2025
Очень красиво. Была в воскресенье, замечательный сервис. Такая хорошая девушка-консультант. Все мне объяснила и показала, хоть по итогу я ничего не приобрела. Обязательно вернусь за покупками!
Valeria M.
November 16, 2025
Лаконичные и качественные сумки. Самый любимый российский бренд сумок
Anton Tenchurin
May 10
Магазин отличный , камерный , ассортимент понравился
Anna Semenova
August 2, 2024
Приятный сервис, дизайн магазина отдельная - любовь! Сумки качественные
Дарья С.
September 13, 2025
Очень вежливый персонал, красивое, со вкусом сделанное место) Стиль и роскошь!
ольга котова
October 8, 2025
Бренд сумок , выпустили обувь ! И это неплохо ! Качество отличное !
Семен Малкин
October 9, 2024
Хорош прям. Обслуживание топ. Мужских моделей маловато, себе не подобрал, но в целом-то отлично )
Светлана Кафанова
May 20, 2025
Маленький, уютный магазинчик. Приветливая, доброжелательная девушка продавец. Мне понравилось
Алена Р.
October 5, 2025
Купила обувь, великолепное качество и стиль!
Илья П.
September 27, 2024
Отличные сумки, превосходный сервис, прекрасный интерьер 👍🏻👍🏻
Екатерина Т.
September 13, 2025
Самый любимый бренд сумок. В бутике отличный сервис .
София П.
September 18, 2025
Прекрасный бутик, консультанты и изделия! Благодарю!
Елена Васанович
November 18, 2024
Хороший магазин с качественным товаром
Pavel
February 16, 2025
Парням на заметку! Отличное место для выбора презента/подарка вашим дамам сердца 😉