Search

9 reviews

By default
Евгения П.
August 4, 2025
Мы обращались в компанию за помощью в изготовлении металлического каркаса для строительства автомобильного ангара. Все чертежи, другая необходимая документация компании была предоставлена. Заключен договор, в котором были оговорены сроки изготовления металлоконструкций. Компания все свои договорные обязательства по срокам изготовления, качеству изготовления выполнила. Здесь работают профессионалы. Спасибо Вам большое!
Трест-Энерго
August 20, 2025
Изготавливали для нас двутавровые балки по нашему проекту! Изготовили по графику. Плюс помогли с оцинкованием данных деталей! Так же помогли с доставкой на объект!. Рекомендуем данную компанию в качестве завода изготовителя металлоконструкций!. Так же могут подготовить под вас проект с выездом специалиста на объект! Желаем Вам крупных заказчиков и интересных проектов!!!
Павел Н.
August 21, 2025
Хорошая компания. Коллектив относится к работе ответственно, выполняют всё чётко, согласно заявке. Продукция на уровне, изготовлена из качественных материалов, что гарантирует долговечность и надежность изделий, а так же внушает доверие к организации
Sergik S.
June 27, 2025
Профессионалы своего дела, спасибо огромное , проконсультировали, помогли с чертежами, работу выполнили точно в срок!!! Только пооложительное , не хватает наверно только вывески , не соазу нашел !)
Виктор Малыхин
August 19, 2025
Данная организация ДОКА своего дела. Любые конструкции могут изготовить по вашему желанию. Обращался не один раз ,и скажу честно все было вовремя и в срок выполнено. Из Г.... могут сделать конфетку. Рекомендую на все 100%.
Виталий Величко
August 21, 2025
Отличная организация, рекомендую, всё делают правильно, специалисты своего дела, все металлоконструкции технадзор принял с первого раза, паспорта сделаны идеально.
Семен Минченко
August 4, 2025
Заказывал металлоконструкции для навеса. Все четко и быстро сделали. Всем доволен. Рекомендую.
Dante PACK
January 22, 2025
Отработали оперативно! Ребята сделали вальцовку двутавра 30ш1 в крае никто не брался. Спасибо! Буду обращаться еще.
Кристина Вакулина
August 19, 2025
Обратился в ООО «АСК" по рекомендации.