Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0

The Best
У
Ульяна Поддубная
May 31
Прекрасное место! Очень даже недооценено, очень странно, что здесь так мало людей, все на высшем уровне-еда, сервис и интерьер. Официантка Вероника очень хорошая и вежливая, блюда также были на высоте, заведение очень уютное, вернемся сюда не раз!
Валерия
January 8
Прекрасное местечко с прекрасной азиатской кухней) Большая площадь веранды, внутри зал не очень большой, днем в праздники практически все столы были на брони. Интерьер очень симпатичный, можно сказать аутентичный. Много зелени, милые детали и посуда) очень интересная раковина в уборной, но расстроило отсутствие крючка для сумки. Атмосферу немного нарушала новогодняя музыка, но это издержки праздников)) По кухне все было 10/10! Роллы просто вау, вок сбалансированный, гедза красивые и многогранные по вкусу. Коктейль с пало-санто также очень порадовал) Однозначно рекомендую к посещению:)
Наталья
January 31
Спасибо за прекрасные угощения хозяевам ресторана Ольге и Роману. Было божественно вкусно. Особенно меня поразил вкус креветки темпура. Вежливый персонал, уютная атмосферная обстановка располагает провести в этом месте незабываемый вечер. Однозначно рекомендую 👍 🔥
юлия е.
April 27
Шикарное место , приехали с Владивостока посмотреть город и случайно вечером с бабушкой зашли, интернет не работал шли наугад , встретили парня на входе, который нам ласково подсказал куда идти . Кухня действительно вкусная , порции насыщенные , том ям густой. Чиабатта божественна . Чай облепиховой больше чувствуется персик , но вкусный с кислинкой .вообщем делаем процветания данному заведению , сюда вложена душа -это точно.
Клок Кристина
April 29
Проходя мимо, Вы не увидите яркую кричащую вывеску с названием заведения... Но если все же из любопытства решите зайти, то попадете в маленький мир востока. Очень красивая подача блюд, вкусное содержание и потрясающая посуда. Все это создаст прекрасное послевкусие и желание прийти ещё раз!!!
Сайтама
December 27, 2025
Очень хороший ресторан. Креветки огромные и вкусные, лапша тоже очень вкусная мясо прям тает. Но самое вкусное это суши, но порции конечно большие.
Андрей Кузьмин
September 15, 2025
Отличное заведение, прекрасное обслуживание, вкусная и обильная еда. "Минус" в том, что если хочешь вкусить и салат, и первое, и второе, то тебя не хватит - порции слишком большие. Ну если супы по 550-700г - как ещё второго на полкило в себя запихнуть?) Обычно такое изобилие в кавказких ресторанах на юге России и в Грузии. Цены при этом вполне адекватные, в Питере чуть ли не в два раза меньше за те же деньги. Расположение ресторана тоже хорошее, в центре, и парковочка есть. В общем однозначно рекомендую к посещению. Интересно выполнен умывальник в туалете - стилизован под ручеёк, кран в одном месте, вода дальше по жёлобу спускается, камешки. И ещё положительный момент: фоновая музыка спокойная, ненавязчивая, лёгкие джазовые мотивы, в отличие от всяких среднеазиатских и татарских заведений, где считают своим долгом вот это вот их всё "вияу-вияу-тым-тыдым".
Денис С.
March 8
Очень вкусный том ям и роллы, приятная атмосфера, внимательное обслуживание. Есть небольшая собственная парковка. Очень удобное расположение возле набережной для любителей прогулок на свежем воздухе. Рекомендую!
Юлия Иванова
February 11
Замечательная утка, обложенные соуса делают сами, коктейльная авторская карта, хороший выбор местных вин, очень уютный ресторан, вежливый персонал, еще понравились димсамы, прям в самое сердечко ♥️
Валерия
July 23, 2025
Добрый день) Вчера посетила данное место и осталась в восторге. Теперь могу сказать, что это одно из любимейших мест. Сотрудницы, подача и интерьер - всё на высшем уровне! Очень понравилась еда, но жаль что барное меню в этот день было ограниченным. А лимонад с персиком и облепихой это что-то.. Всем рекомендую. Уверена, что каждый уйдёт отсюда с приятным впечатлением. Желаю процветания 🥢
Светлана
March 23
Отличное местечко в центре города 👍🏻👍🏻👍🏻Здесь просто ОЧЕНЬ вкусно! 😋😋😋 Особенно приятно тёплым вечерком на террасе поужинать с семьёй или с друзьями 🍜🍙🍣🍱🍷🍷 Огромная благодарность владельцам и всему персоналу ресторана за качество и уютную атмосферу 👍🏻🙏🏻♥️
Юлия В.
August 27, 2025
Заезжаем сюда всегда за уткой или роллами. Вообще почти все позиции весьма удачные, откровенно плохих не было. Есть вопросы только по обновлению меню, тк почти все уже перепробовали. Единственное, что нам не зашло - матча-чизкейк (есть с чем сравнить, а мы фанаты матчи и чизкейков!!). Желаем расширения и новых локаций, а также новых блюд!
Анатолий Прокошин
February 4, 2025
Сходу - один недостаток - дороговато. Уж по опыту походов во многие заведения как в Севастополе, так и в столицах, что центральной что северной - цены на уровне обеих. Остальное на отличном уровне. Сашими - свежие, с хороших частей рыбки. Том-ям - шикарный, острый, сытный, горячий, порция солидная. Остальные супы на уровне. Как минимум говяжий. Персонал - круглые молодцы, места много. Из минусов небольших, рядом с дверью столики и напротив неё, нормально дует, если погода не шепчет, то по ногам хорошо это ощущается. Остальное - хорошо.
Евгений В.
December 11, 2025
Великолепное обслуживание, подача оригинальная, веду блюд отменный. Десерт приятно удивил ) Приятная атмосфера и музыка, рекомендую для семьи или встречи с друзьями!
Сергей Викторович
November 26, 2025
Были сегодня, и это уже не первый раз. Обязательно сходим ещё, много всего ещё надо попробовать. Однозначно, кухня на высшем уровне, коктейли так же. Официанты очень приятные, не жалко любых чаевых. Всем рекомендую. Салат из баклажан, моё почтение повару 💪🤝🔥
Артём Волобуев
April 6, 2025
Очень понравилось заведение! Безумно вкусная утка по-пекински - сочная, с хрустящей корочкой, и отличные крылышки. Лимонад с джус бойлами - вообще отдельный кайф, освежает и радует вкусом. Таких мест в городе практически нет, атмосфера приятная, а меню хоть и не огромное, но продуманное - каждый найдёт что-то по вкусу. Единственный минус - голубые димсамы с креветкой бывают нестабильны: один раз вкусные, другой - уже не то. Но в целом, впечатления очень положительные, обязательно вернусь!
Артём Шишков
November 2, 2025
Прекрасное место, классное расположение очень уютная летняя веранда, прекрасный персонал Веронике респект задала уровень остальные ребята тоже молодцы к такому персоналу хочется возвращаться на моей памяти мало таких мест куда хочется придти просто из за людей, еда пушка попробовал не всё но все что пробовал было вкусно, ценник приятный не кусается, есть бар с авторскими напитками но не фанат алкоголя не могу ничего сказать.
Карина Алексеевна
September 16, 2025
Мое самое любимое заведение в городе Севастополе. Кухня просто безупречная! Всегда испытываю некое приятное предвкушение при посещении данного заведения. Прекрасный сервис, вежливый и внимательный персонал, удобное расположение - центр города. Ценник немного выше среднего чека по городу. Так же есть комплексные обеды. Гедонистам и ценителям еды, однозначно рекомендую к посещению 😎 Отцам основателям данного заведения: Успеха, процветания и расширения 🙌
Елена Ш.
February 14, 2025
Всегда любимый и вкусный ресторан порадовал комплиментом в честь Дня влюблённых! Нежнейшие дим-самы с угрем под таким же нежнейшим и вкуснейшим соусом! Очень хотелось бы, чтобы это блюдо было в регулярном меню. Спасибо, любимый ресторан!
Иришка С.
April 3
Отличное заведение, если хотите попробовать вкусную и интересную азиатскую кухню вам сюда, особенно хороши красные димсамы. Так же очень приятное обслуживание, официантке Марии моя отдельная благодарность ❤️
Екатерина Р.
June 21, 2025
5 лет были поклонниками этого заведения, самобытный интерьер, атмосфера, обслуживание, а самое главное меню - все было по вкусу. После роллов из этого ресторана, другие роллы в Севастополе я уже больше никогда не ела. Обожаемый салат с баклажаном, том ям , дим самы с креветкой, тортик с матчей да много каких блюд попадали в самое сердечко Но в последние +- полгода что то поменялось, стало не вкусно, сначала думали показалось, но в последний раз лапшу было есть совершенно невозможно, как будто в нее уронили все бутылки с соусами которые использовали в приготовлении Очень жаль(((
Диана Мирзошоева
February 14, 2025
Одно из любимых заведений, очень люблю азиатскую кухню и рада, что вы есть) дим-самы с креветкой - моя бесконечная любовь, а авторские сауэры, всегда приятно дополняют ужин. Из плюсов еще: приветливый, но ненавязчивый персонал, приятный интерьер зале и очень классная инсталляция в санузле😍 Однозначно, буду ходить еще, как всегда)
Егор К.
September 2, 2025
Вкусные ребрышки с перцем и говядина в перечном соусе. Милая атмосфера в азиатском стиле, много растений. Очень прикольная раковина в уборной - вода стекает в мойку по камню как ручей
Maxim/Tompler
March 17, 2025
Прекрасное место! Провели чудесный вечер. Еда была вкусной, приготовлена качественно и подана красиво, но хочу особенно отметить работу официантов. Их профессионализм и внимательность были просто на высоте! Девочки быстро реагировал на все наши просьбы, были невероятно вежливы , а также отлично разбирались в меню и могли дать полезные рекомендации. Благодаря такому уровню сервиса, настроение было прекрасным весь вечер, и мы с удовольствием вернёмся сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит не только вкусную еду, но и безупречное обслуживание!
Nik K.
December 20, 2025
Интерьер красивый, коктейли неплохие, но если вы просто хотите поесть рамен, то идите в другое заведение. Макароны по-флотски, в вонючем бульоне за 650р я НЕ рекомендую есть
Emma Andreeva
June 10, 2025
Сразу напишу о хорошем. Хорошее - это обслуживание официантов. Дальше о плохом. Сэкономили на освещении. При выходе из туалетной комнаты не увидела ступеньку и оступилась так, что защемило нерв, настроение испортилось, боялась перелома, вроде обошлось. Заказывала утку по пекински. Попробовала мясо с одной части порции, есть можно, но так...попросила упаковать с собой. Дома обнаружила, что другой кусок с душком и сильно пересолен.
Татьяна Бердникова
December 26, 2024
Повелась на хорошие отзывы… и осталась разочарована. Посетили сегодня с подругами данное заведение. Цены завышены. Выбор скудный, роллов особенно. Цены на те самые роллы космические. А роллы самые обычные, я ела вкуснее. Это же надо догадаться положить в два последних ролла пол креветки с хвостами, как их есть? Моти вкусный, но я ела такое первый раз, мне не с чем сравнивать. Заказала ОДИН бокал вина, сейчас ночь, голова болит ужасно… Официант обычный, придраться не к чему . Заказы принесли достаточно быстро. Две звезды за уютное место. Была впервые там, больше не пойду.
Софья
April 27, 2025
Были сегодня 27.04. Я заказала горячее блюдо и теплый салат. Также свой заказ из двух блюд сделал муж. Мне вынесли сначала горячее, мужу ничего. Далее мне вынесли салат(что странно, потому что салаты обычно выносят первыми), мужу опять ничего. В итоге, пока я сидела ела, у мужа не было ничего из блюд, ему пришлось просто сидеть и смотреть, как я ем) мои блюда были горячие, не есть сразу не получилось бы. Спустя 30 минут вынесли заказ мужа, когда я все доела. Обслуживание официантов хорошее, вопросов нет. Очень странная у вас отдача блюд, очень. Впервые встретились с тем, что салат после горячего и один уже все доел, пока второй не получил ни одного блюда. Мы из Владивостока, с азиатской кухней очень хорошо знакомы. В этом заведении, увы, от азиатского только название…
Владимир Симчишин
April 16, 2025
Лучший том ям в городе! Здесь не кладут мидии 🥳🥳🥳 Если честно вообще не понимаю прикола есть том ям с мидиями! Также роллы заслуживают отдельного внимания, но будьте осторожны, поскольку единожды попробовать эти роллы, вы больше не сможете есть роллы за 300-400 рублей 😉 Заведению однозначно респект! Здесь вкусно все!
Анастасия Петрова
April 11, 2025
Хорошие порции, вкусно, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Впервые в жизни мне понравилось как приготовили гедзе! Однозначно будем ещё приходить, когда душа потребует азиатской кухни.
Я Леночка Сашина
April 12, 2025
После прогулки по городу зашли поужинать и не пожалели, вежливый и улыбчивый персонал. Кухня вкусная, уютная обстановка. Мы ещё вернемся👌
Evgenia Daile
July 23, 2025
Бронировали стол за сутки , не предупредили, что отсутствует алкоголь и коктейли из-за которых и хотели прийти. По кухне: том ям (по авторскому рецепту который не менялся 5 лет со слов менеджера) - вам придется выковыривать из него куски имбиря и лемонграсса , а на вкус это больше похоже на кокосовую кашу. Лапша кимчи - соус и лапша вкусные, но вместо мяса вам отдадут куски топленого жира. Ватоны с курицей и креветкой - внутри твердые и пресные. На все перечисленные минусы менеджер сказала, что это нормально , так и должно быть. Из плюсов - только улыбка менеджера и попытка оправдать заведение.
djul11111
February 14
Была здесь 2 раза, оба раза получила массу удовольствия. Блюда очень вкусные, персонал вежливый, интерьер уютный, можно ставить в пример. Обязательно ещё зайду
Anna A.
July 26, 2025
Не сразу можно увидеть это заведение, внутри очень интересный дизайн. Но еда посредственная, ценник очень даже ресторанный, рекомендую сходить только ради интерьера.
Елена Царева-Еремянц
June 18, 2024
Если бы можно было поставить более пяти звёзд, то это заведение их точно получило бы и вот почему: ⭐Свежайшие продукты ⭐Изобильно в блюдах морепродукты, рыба, мясо. Не имитация, а щедро как положено 🌟Оперативная подача блюд, высокая скорость обслуживания 🌟Чистота и уют пространства ⭐Интересные коктели 🌟Вкусная утка по-пекински ,за что отдельная благодарность 🌟🌟🌟Сервис с душой, с любовью к гостю. Чувствовали себя желанными гостями, которым искренне рады и это выше всех оценок. Мы точно вернёмся и рекомендуем к посещению ресторанчик. Для любителей вкусной паназиатской кухни и душевного отдыха просто находка💫
Алексей Евлашев
October 1, 2025
Фо-Бо - большая порция и очень вкусный. В солнечный денёк можно отлично посидеть на террасе и выпить бутылочку лёгкого Thingdao.
Ульяна
May 11, 2025
Любимое место с азиатской кухней. Ребята ооочень стараются. НО! Сделайте наконец нормальное количество лапши в Фо Бо. Каждый раз приходится заказывать дополнительную порцию лапши, чтобы добавить ее в Фо Бо. Это единственная причина, почему сняла одну звезду. Роллы на высоте, огромные и обжирабельные.
Юлия Вайнат
July 16, 2025
Друзья хвалили их гёдза, к сожалению, в тот день их не могли приготовить, поэтому выбрали остро-кислый суп и собу с говядиной. Тут, была, та же проблема, что и у большинства ресторанов азиатской кухни. Слишком много соли. Тут, конечно, не так начудили, как в Чанг Рум, но послевкусие должно оставаться блюда, а не пересоленого мяса.
Наталия Пронина
July 29, 2024
Посетили вечером в субботу этот небольшой уютный ресторан, захотелось попробовать утку по-пекински. Заказали столик за полчаса до прихода, администратор сразу спросила меня , нужно ли резервировать половинку утки или целую, а также уточнила, где мы хотели бы присесть: внутри или снаружи ресторана, на летней площадке. Это было очень удобно. По приходу оказалось, что есть свободный столик внутри, который нас устроил. Все понравилось. Интерьер, сервировка стола, отлично работал парень-официант, незаметно и быстро. Особенно вкусными оказались большие креветки в соусе "спайси". И утка была великолепная. Она подается с двумя видами соуса и нарезанными тонкими ломтиками овощами, а также стопкой рисовых блинчиков. Битые огурцы и капуста кимчи были весьма посредственны.
Екатерина Селина
February 5, 2025
От этого заведения только положительные воспоминания были.Решила возобновить воспоминания и не зря.Голубые димсамы -супер! Рис с морепродуктами тоже хорош,но был один минус. Салфетки на столах уже настолько грязные,что издают неприятный запах грязных тряпок.От этого впечатление грустное,что весьма хорошее заведение не может заменить салфетки
Павел В.
April 28
Интересно. Вкусно. Азиатское конечно тут по Европейски, но все равно очень вкусно. Порции большие. За креветки в блюдах отдельное спасибо!
Андрей М.
February 12, 2025
Если среди множества новых заведений азиатской кухни , открывшихся в последнее время , не знаете куда пойти, то вам однозначно сюда!!! Это место уже давно зарекомендовало себя как одно из лучших заведений с азиатской кухней и атмосферой Профессиональные повара, профессионалы официанты и администраторы , все это делает из данного места , лучшее заведение для того что бы провести приятно время , очень вкусно поесть, и просто посетить классное тематическое заведение !
Екатерина Барилина
October 2, 2024
Азиатская кухня в интерпретации заведения. Да, рамен не тот, что готовят в Японии. Но, ребята- официанты сразу предупреждают о том, что у них представлены азиатские блюда в их оригинальном прочтении. И скажу честно - да, вкусно! Стоит ли идти? Однозначно! Атмосфера приятная, располагающая к отдыху. Обслуживание без нареканий, твердая 5. Битые огурцы - просто отвал бошки) в общем нам было вкусно! Вернемся еще)
Александр Потемкин
June 23, 2025
Очень хороший ресторан. Ходим постоянно. Выбор блюд обширный. Каждый найдет для себя все что пожелает. Атмосфера в ресторане уютная. Официанты молодцы, блюда приносят быстро!
Sergey Nikitin
July 28, 2025
Вкусная кухня, отличный и обходительный персонал. Очень вкусные супы - советую Рамен, когда утром похмелье😉 Пельмешки огонь, и вкусные вторые блюда. Место однозначно - рекомендую!
November 27, 2024
Самый вкусный том-ям, который я попробовала в Севастополе тут. Вкусный, порция хорошая, но в цене больше 800р.!! Цены кусаются. Однако большое спасибо поварам, вкус супа действительно 🔥 Также нельзя не подметить интересный дизайн заведения. Сервис на хорошем уровне.
Алина Пашина
March 10, 2025
Несмотря на крутой интерьер, это место сегодня испортило нам праздник. Причины: 1. Небольшие порции. Не соответствие цена - качество. 2. Мебель. Стол стоял неустойчиво + цветок мешал обзору. В остальном всё хорошо. P.S. обратную связь получили, за качество сервиса и ответной реакции спасибо!)
Ольга Гайворонская
May 1
Лучшие роллы в г. Севастополь и г. Симферополь!!! Другие блюда тоже хороши!
278810 Кириченко
May 27
Незабываемые впечатления! Всё очень вкусно! Гастрономическое удовольствие! Очень отзывчивый персонал! Люди работают с любовью и уважением к каждому гостю! Особое Огромное спасибо поварам! И всём тем кто держит планку! Рекомендую!!!!!!