Большой выбор товаров. Можно купить все что нужно для комфортного проживания. Удобная парковка. Очереди у касс бывают редко. Также, можно купить готовые продукты (салатик, выпечка и т.п. (кроме супов)) и прямо там покушать или забрать с собой.
Добрый вечер дорогие читатели. Не хотел бы Вас расстраивать в столь прекрасный вечер но он мне с моей семьей был разрушен.
Вчера вечером я сделал заказ с доставкой на 10 000 руб примерно продуктов в данном магазине но мне его так и не привезли.
Немного подробнее.
Я сделал заказ на не маленькую сумму около 10 000 руб учитывая списанные мои накопленные бонусы сумма составила семь тысяч с небольшим. Но тут началось самое ужасное я зарегистрировался у них на сайте мало того что у них сайт еле работает. Я что бы заказать 64 потратил час двадцать своего времени и нервов.
Я как порядочный человек указал все данные но при указании получателя хоть и оплатил со своего аккаунта указал супруги номер как получателя.
В итоге понимая что мне не привезут товар и ко мне никто не приходил домой. Я начал названивать им как получить товар в итоге я потратил на них два часа с лишним телефонных разговоров и в итоге мне сказали что товар поставить не могут. В итоге начали уговаривать на отказ я сказа что не соглашаюсь и они сказали ну тогда жди.
Вообщем не хочу никому делать рекламу но с ними работать больше не буду. Вернусь к старым поставщикам.
Думайте сами но я больше не буду. Жду сейчас только деньги назад.
Может хоть здесь выполнят свои обязательства.
Всем удачи.
Подошëл к работнице в Ашане, так как не мог найти отдел с водой (в первый раз был в этом ТЦ, оказался там, где продают товары для дома), говорю: "Извините, не подскажите, где тут отдел водой?" В этот момент она начала уходить, была в метре от меня, смотрела мне в глаза и просто прошла мимо. Она явно меня слышала.
Понимаю, что у человека может быть плохое настроение, но это уже неприемлемо.
Было сегодня, около 13:50
В Ашане понравилось пользоваться социальной картой, где при покупке продуктов с учетом кешбека, начисляются баллы, благодаря чему купила отличное кофе за1р, по начисленным баллам. Огромное спасибо! Цены, как во всех прод магазинах высокие, обслуживающий персонал : доброжелательные, приятные, улыбчивые люди, все понравилось, выбор товара огромный
Поставил четвёрку и снял звезду только за цены и они в Ашане стали намного выше, чем раньше, а торгуют они заметьте почти оптом с большой проходимостью. Это жадность хозяев этих точек. В магазинах рядом с домом "Пятёрочка" или "Дикси" цены даже ниже и магазин рядом. Ашан выигрывает только за счёт большого ассортимента, но переплачивать покупаю продуктов на неделю совсем желания нет, тем более переть издалека все эти закупки.
Мой любимый «Ашан». Не смотря на то, что есть «Ашан» рядом с домом в ТЦ «Ривьера», в этот хожу с бОльшим удовольствием. 2 этажа, хороший ассортимент, как продуктов питания, так и всяких бытовых штучек, электротехники, удобное расположение.
Вообще то Я обожаю сыры тут очень много ассортименти для вибора. Просто Супер! Неделю почти 3 раз хожу. Цены хорошо и акции будет каждый день.Спосибо тебе АШАН!
Охрана по хамски подходит, спрашивает, чеки причем форма одежды домашния, Охрана Кабарда или чечены. Фуд зона, в магазине, где продают напитки и выпечку.
Удачно расположен в ТРЦ Гагарина кий, в выходные всегда много народу. Есть своя пекарня и отдел готовой еды. Нравится отдел свежей рыбы! Приходите за покупками!
Прекрасный магазин ходил 10 лет и больше и хожу дальше!
Выбор продуктов замечательный.
Кассы самообслуживания работаю с лагами это минус.
А так замечательный магазин для покупки продуктов!
Большой светлый и удобный магазин. Расположение отличное, парковка большая, выбор товара огромный, на любой вкус. Один минус - цены для Ашана стали высокие, но с другой стороны, много товара по Акции и по карте Ашан.
Большой, двухэтажный магазин. Ассортимент большой! Персонал вежливый. Парковка бесплатная, подземная. Качество товара хорошее. Есть товары по акциям и для держателей карт.
Очень хорошие магазины, всегда все есть, особенно мне нравиттся что по звонку, оператор всегда посмотрит вам ваш товар и подскажет есть ли он в магазине. И даже слышно что смотрят товар не с недовольным лицом, а именно с большой охотой подсказать и выручить. Спасибо Вам дорогие операторы.)))
Большой магазин с разнообразным ассортиментом необходимых товаров, большая парковка. Имеются акции и скидки. Удобное расположение магазина. Рядом множество других магазинов.
Прекрасный магазин с абсолютно тупейшим менеджментом. Начиная от кассиров, заканчивая сервисным центром. К сожалению, лагерь поделился на двое, когда как повезёт. Особое внимание уделите кулинарии. Там у вас реально творится сценарий фильма тупой и ещё тупее. Так бездарно построить систему обслуживания клиентов...:) Менеджменту нужно вручить медаль - Бездарность года! Молчу про подмену ценников под товарами. И скидывание вины на покупателей:) Отдельная глава в этой книге. Ну и вишенка, когда клиентам объясняют всё тем, что никто не хочет работать:) В том числе руководство:))
В продуктовом отделе все нормально, большой выбор. А вот, где мебель, не понравилось, что выбора мало. И цена на мебель со «сколами», как на новую.
А что бы проконсультировали, это вообще на долго ожидание. Минут 15 ждали, что бы к нам подошли и ответили на вопрос. Все были заняты очень.
с удовольствием покупаю мясо, всегда свежее , на любой вкус, и по приемлемой цене, а также специи особенно чёрный перец «Ашан», вкусный и всегда свежий хлеб . Так же хочется отметить широкий ассортимент различных хозяйственных товаров
Нравился мне потому что был рядом с офисом где ранее работала. И вообще люблю Ашаны в два этажа, где продукты на одном этаже а все остальное на другом. Совершенно раздражают Ашаны где на одном этаже распихано все!!!
Всем доброго денёчка.
Давно посещаю данный магазин из-за его ассортимента.
На первом этаже расположен продуктовый отдел, отдел химии, напитков, цветы.
На втором этаже расположены такие отделы как :корм для животных, цветы,вещевой, посуда, свет,канцелярия, в общем чего только нет.
Одним словом советую к посещению, без покупок точно не уйдете😉
Так себе магазин. Сегодня в кулинарии заветрянные бутерброды((((И , как всегда
-это кассир он за это не отвечает
-старшего смены нет
-кто то уже домой ушел
-это целый день здесь лежит))))
Отличный магазин. Два этажа, где первый этаж продукты, а второй пром. товары. Очень удобно!. Большая многоуровневая парковка, что очень важно для большого гипермаркета! Товаров много и всегда можно подобрать, что необходимо по разумным ценам. Часто на товары идут скидочные акции, что приятно) Много касс. Админы следят, чтоб не было скопления покупателей на кассах. Хороший магазин! Всем рекомендую.
Езжу в «Ашан» с его открытия- отличный магазин! Удобная трехэтажная парковка: на машине приехала, багажник заполнила и домой. Из последних особо радующих покупок сервиз с приличной скидкой ( дешевле, чем у производителя )
Огромный, огромный, двухэтажный Ашан. Ассортимент впечатляющий, цены как и во всех Ашанах на разный кошелёк. Рекомендую к посещению, даже если купить что-то по мелочи, всегда можно найти. Кассы на втором этаже почти всегда без очередей, что значительно экономит время.
Ассортимент богатый. Иногда затык с кассами, когда много народа. Внимание, парковка рядом на 2-3 места платная, кроме воскресенья. Влетел на 5 тыс как то раз.
Я конечно понимаю что трудно работать в магазине ашан , уважаю их труд , но когда уже к 4 человеку подходишь спроситьь что то притворяется глухо нимым , это жалко выглядит , неуважение к инвалидам , а потом проходя мимо так хорошо разговаривают и слышат , а так магазин хороший
Много выбора. Продукты все качественные, натуральные, свежие и вкусные. Цены всегда адекватные. Удобное расположение и рядом с центром и недалеко от спалных раенов. Есть своя парковка можно бесплатно и свободно припарковать свой автомобиль чтобы после покупок всё положить в багажник и весело поехать домой. Европейское качество и уровень. Мне ооочень нравится и всё устраивает.
Сам магазин мне понравился. Ассортимент больше чем в некоторых других ашанах. Парковка только холодная и запутанная. Вечный квест.
Но магазин мне нравится.
Парковка бесплатная. Для тех кто работает рядом это супер, поставил малину, купил по есть и на работу. Удобный выезд сразу на ТДК. Кроме Ашана посещать там не чего. Табак продают только в углу при входе это не удобно
Двух этажный магазин, первый продуктовый, второй хозтовары. Найти можно все, и даже мебель и строительные товары. Народу всегда куча, и без очередей никуда, спасают только кассы самообслуживания.
Плюсы ;чисто, ассортимент продукции, вежливые кассиры, минус надо ценники сверять, чтобы ,,сюрприза'' на кассе не было с оплатой и чек внимательно проверять, я купила 1 пачку сахара а мне пробили 2