Search

7516 reviews

By default
Faith Mbithe
December 23, 2024
Spacious. Good customer service. Variety of selection goods. All goods available. Though located out of the city quite easy to maneuver especially with the local transport.
April 22
Все очень дорого! И парковка платная, причём по 200 руб за час ⏰️.
Danielle Blake
January 3, 2024
There is a huge variety of anything your in need of. You will definitely find what you need here but that also means it might be overwhelming for solo shoppers. Prices are reasonable and the shelves are full. There are bathrooms you don't need to pay for however they can be a bit dodgy.
Иван З
February 16
Отличный гипермаркет, удобное расположение, рядом развязки МКАД, и можно уехать в любом направлении, удобная стоянка, только платная после 2 часов, в магазине чисто, хороший ассортимент продукции, все понятно выложено, свежие овощи и фрукты по привлекательным ценам, отличная выпечка хлеба по доступной цене. Есть оригинальная продукция по параллельному импорту, что тоже очень хорошо.
Виталий П.
March 1
Ашан. Сколько лет пользовались этим магазином, всегда все устраивало. И ассортимент, и чистота, и возможность закупиться на большую семью сразу на неделю-две. И вот - бац, парковка платная. Да, мы долго ходим, набираем полную тележку, а иногда и две, конечно это процесс не быстрый. А на выезде- извольте 600 рубликов! 600! Ребята, вы думаете мы к вам еще приедем за таким обьемом покупок? Нееет, минус семья покупателей. Мы едем к вам купить товары хорошего качества по разумной цене, как было всегда. Но стоимость парковки уничтожает цель выбора Ашана. Максимум, заехать за молоком и хлебушком….
Катерина
March 3
Огромный современный гипермаркет с большим ассортиментом товаров, работающий круглосуточно. Хорошая навигация по отделам, везде чисто, всё аккуратно разложено, оборудована удобная зона для перекуса внутри магазина. Цены в среднем выше, чем в других магазинах. Появилась платная парковка.
Рухижахон Сирожиддинов
December 19, 2025
Ашан для меня чудесное место перед каждым новым годом. Здесь будет настоящее новогоднее дыхание. Очень удобное и доступное место для покупки сладостей, фруктов, подарков и украшений к празднику. Рекомендую это место и вам, дорогие мои. 😘✌
Ольга Емельянцева
April 2
Ранее был прекрасный магазин. Радовали глаз и ассортимент, и лояльные цены. Персонал всегда был готов помочь. Но все изменилось не в лучшую сторону. Огромный перечень товаров ушел с рынка и ассортимент значительно уменьшился. Цены в магазине, в среднем, выше чем у других сетей. Ценники не всегда соответствуют. И, просто вишенка на торте, платная парковка. За 2часа, бесплатной парковки, физически не возможно обежать магазин и собрать все нужное. Сегодня 02.04.2026 в 10-30 из множества касс работало только 8. Очереди не большие, около 20 минут потеряно. Магазин теряет клиентоориентированность. 20% покупателей уходят к другим сетевикам.
СВЕТЛАНА
November 23, 2024
Новогодний Ашан очень красив. Глаза разбегаются. Ёлочки от 99 р. Шары игрушки, деды морозы. Кто устал выбирать можно вкусно покушать в кафе. Огромный выбор салатов, пицца, утром горячая каша. Столики, микроволновка. Как всегда в Ашане изобилие фруктов и овощей. Большой светлый. Мне понравился
Александра Кропивенко
February 21
Уже много лет посещаем этот Ашан. Застала время, когда он только открылся - это было целое событие в нашем округе! Огромный выбор продуктов. Есть много касс быстрого обслуживания. Жаль только, что парковку сделали платной, если дольше 2х часов задержался. И иногда на выезд бывает очередь из машин.
Х
Хабалкин Григорий
January 31
Данный Ашан нравился, часто сюда ездил за продуктами. Однако в последнее время Ашан ввел платную парковку. За два часа бесплатного времени, если попадешь в часы пик, не уложишься в отведенное время. Далее каждый час 200 руб. Вы хоть замеряли, сколько времени человек (семья) тратит на поход в такой большой гипермаркет как ваш Ашан? Включая дополнительно бутики и палатки в холле ? Это увеличивает стоимость покупок на 200 руб. за каждый час проведенный в вашем центре. Покупателям это надо? Сегодня был в этом Ашане. В будний день народу мало и в кассах почти никого нет. Но это днем в будний день. А что будет вечером и в выходные дни? Сам магазин выглядит неплохо, цены средние, но ценники я бы рекомендовал проверять на действительность, поскольку их иногда не успевают менять.
197598 Андреева
November 9, 2024
Хорошее место. Удобная парковка. Один заезд со стороны МКАД, второй заезд со стороны Сколково (если МКАД) стоит. Работают до 23-00. Можно успеть после работы. Помимо самого Ашана, есть небольшая торговая галерея и фуд-корт. Сам Ашан одноэтажный, торговая площадь большая. Есть всё от хлеба до мебели. В магазине всегда чисто, ремонт достойный, нет никаких неприятных запахов. Большой выбор сыров, хороший рыбный отдел. Мне всё нравится. Обычно я провожу там не менее двух часов.
Сергей Васильев
October 26, 2024
Торговый центр очень понравился, впечатлил не только размером своих торговых площадей, но и чистотой, порядком, ассортиментом, профессионализмом его сотрудников и кассиров. В ТЦ находиться очень уютно, свежего воздуха достаточно и температура подобрана комфортная. Есть хорошее кафе, места для отдыха. На машине мне было удобно, парковка и выезд с территории продуманы хорошо.
Гаянэ С.
April 9
Отличный гипермаркет. Удобное расположение, можно добраться на бесплатной маршрутке. Выбор товаров большой, еда свежая и вкусная, персонал вежливый. Парковка рядом, недалеко остановка.
Юрий Водопьянов
January 21
Хорошее место. Удобная парковка. Один заезд со стороны МКАД, второй заезд со стороны Сколково (если МКАД) стоит. Работают до 23-00. Можно успеть после работы. Однако с нового 26 года для въезда поставили шлагбаумы и ограничили время бесплатного пребывания до 2-х часов. Для гипермаркета Ашан время недостаточно, особенно в часы пик, когда на кассах много народу. Хотя бы установил срок бесплатного пребывания до 3-х часов. Т.к. время только для парковки, загрузки товара его упаковки составит около 30 мин.
Игорь Кононюк
January 4
Хороший гипермаркет! Всё чисто, всё цивильно! Широкий ассортимент товаров. Доброжелательные сотрудники на кассе, большая бесплатная парковка. Отовариться по-крупному - один из самых лучших вариантов 👍
Александр А.
November 21, 2025
Стоит сколько я себя помню, сюда хожу за покупками, ассортимент богатый, цена соответствует рынку, есть парковка и бесплатный транспорт, в очереди в который всегда кто то окажется первей тебя))
Z
December 29, 2025
Ассортимент большой, в магазине чисто. Была 27.12 перед НГ в 11 утра народу практически не было. Кассиры неторопливые, но это мне кажется во всех Ашанах (мне так попадалось по крайней мере). С тележкой в зону самокасс нельзя, стоят ограничители, в др.Ашанах их нет.
Помидорка
January 7, 2025
Выбор товаров большой. Найдётся все что нужно за более менее доступную цену. Выпечка обалденная! Качество продуктов хорошее. Единственное, что могу сказать так это про цены на овощи и на их качество. Они просто не всегда совпадают. Персонал хороший, тем сотрудникам помогающим на кассах самообслуживания большое спасибо. Они там как белки в колесе и не смотря на все это вежливые и добрые. Большим плюсом являются автобусы, которые и привозят и увозят. Но опять же не всегда останавливаются на остановках.
Алексей
March 31
Данным гипермаркетом пользуюсь с момента основания , конечно прошло столько времени многое у нас в стране поменялось , что и отразилось на Ашане. Выбор хороший из продуктов все свежее, видно что контроль есть , цены как сказать , что то есть дешевле, что то дороже , учитывая скидки и бонусы , в общем средне. Хотелось бы дешевле но к сожалению , что есть . В общем рекомендую для покупок.
Валерия Акимцева
February 19
Выбор товара огромный,еда не плохая,парковка большая,персонал веселый) расположение удобное,качество товара тоже не плохое,все свежие,чистота 6/10
748953 Мартынова
April 3
Отличный гипермаркет, огромное разнообразие всего, легко найти что необходимо по вывескам, в рыбном отделе бывает нехороший запах. Очень удобно, что есть бесплатные автобусы до Одинцово, м. Молодёжная и Трёхгорки .
Светлана К.
May 1, 2025
Хочу поблагодарить коллектив супермаркета АШАН в г. Дедовск Московской области ул. Жележнодорожная,16. Всегда отзывчивый персонал, старается максимально культурно выполнить свою работу. Забыла пакет с продуктами, купленными в другом супермаркете в ячейке. Работник охраны его нашёл. Там были скоропортящиеся продукты. Так его поставили в холодильник. Я пришла на следующее утро, все продукты на месте, в том числе и вкусвиловский торт. Всё отдали. Спокойно, вежливо. Прекрасный магазин, всегда порядок и уважение к покупателям. Большое спасибо!
Селеста Шен
November 18, 2025
Нравится торговый центр, никогда нет толпы, цены +- как везде, ненавязчивая реклама, музыка в сопровождении неплохая играет, атмосфера современного торгового центра, можно потеряться, все далеко друг от друга. Я люблю это место, там можно найти всё, даже то, чего никогда не видел в жизни!
Евгений Дробешкин
December 29, 2025
Магазин очень сильно испортился. Много продукции срок которой заканчивается через 2-3 дня, особенно молочки. Цены дороже чем в Твой дом. На кассы самообслуживания с большой тележкой не пройти. Очереди в кассу как в мавзолее.
Наталия К
January 1, 2025
Обожаю этот Ашан. Постоянно покупаю в нем товары и продукты на неделю. Обычно приезжаю в четверг с утра. Это середина недели и покупателей не много. Очень нравится что все можно купить и по сравнительно не высоким ценам. Все товары свежие, прекрасного качества. Отлично работает система скидок по карте Ашан, много акций, много баллов как бонусы и в день моего рождения и в день рождения Ашан, и к новогодним праздникам были отличные скидки и акции. Могу бесконечно рассказывать как я люблю этот магазин. Всем очень рекомендую это гипермаркет. А в галерее рядом с торговым залом , много нужных магазинов и пунктов услуг. Очень удобно. Спасибо за такой прекрасный магазин
Наталия Кузнецова
December 17, 2025
Ставлю 5 баллов Чистый, огромный магазин, большой ассортимент, большая парковка, в декабре 25 года перешел на работу 24/7, очень удобно, вечером покупателей значительно меньше.
Руслан Рублевский
November 1, 2025
Место тусовки азиатов, они везде, в точках общепита, в зале, и т.д. громко разговаривают, неприятно пахнут. Часто в отделах мошенничают, на прилавках указана одна цена, а на кассе пробивают совсем по другой цене, большая часть не замечает этого сразу, только уже дома, получается совсем другая сумма. По сути это мошенничество, введение покупателя в заблуждение. В расфасованных товарах вес как правило меньше указанного. И таких негативных моментов в ашане предостаточно. Особенно хотелось бы отметить фасфуд, их собственного приготовления, практически во всех,приготовлкнные там блюдах, напичкан глютамат натрия (усилитель вкуса), даже в тушеной капусте. Никому не советую есть то, что там приготовлено, не губите свое здоровье. Из плюсов можно отметить бесплатную парковку, т.е. можно не спеша пройтись по бутикам, сходить с детьмт в кино и не мчаться обратно, чтобы не платить дармоедам за парковку, как в других торговых центрах.
Александр Кудинов
March 15
Первый раз я оставил свой отзыв в 2019 году. Навещал и раньше и практически каждую неделю. Можно было неспеша ознакомиться с новинками электроники, одежды, обуви, еды, выпечки и даже неспеша подкрепиться, сделать паузу, посидеть с книжкой и вновь продолжить покупки. И вдруг новость -- парковка платная! Что, мест свободных нет? Полно! Что АШАН на Красной площади и вокруг 10 станций метро? Нет, за МКАДом АШАН!! Что, 100 касс не успевают обслуживать покупателей? Да нет, работает штук 10 или 12. Вывод: цель супермаркета избавиться от надоевшего покупателя... Увы... ( Я понимаю, что приехал, постоял, ничего не купил, ну тогда парковка платная. А если есть чек на 1000р и больше, то бесплатно! Рассмотрите как предложение)
Светлана
March 16, 2025
В сравнении с другими магазинами Ашан, в этом мне понравилось то, что перед ним большая парковка, всегда много свободных мест. Людей в магазине не слишком много, так же как и на кассе. Чисто! Одежда вся развешена, ничего не валяется и не навалено. С продуктами тоже порядок! Омрачил только тот момент, что купленный мною говяжий язык пришлось выбросить. После варки в течении 2,5 часов он остался «резиновым».
Александр Фишер
November 3, 2025
Гигантский Ашан , море выбора, куча скидок. Посещаю стабильно раз в неделю. Отличный выбор рыбы, мяса, замороженных овощей.
Святослав
November 10, 2025
Можно найти вкусные помидоры. Цены средние. Соотношение цена качество среднее. Можно найти дешевле. Просторные ряды. Можно купить даже автомобильные покрышки.
Дмитрий Шило
February 28
Суббота, вечер одинокие люди бродят среди полных стеллажей забитых товаром. Бонусом идет платная парковка, цены заметно выше чем в магазинах у дома. От былого величия ничего не осталось. Не был года два, отдел авто ( Когда-то здесь можно было купить масло для мотоцикла.
Алексей Б.
November 13, 2025
Бабушки на кассах очень медленные и любят поболтать, очереди в час пик километровые, даже с очередью в 3 человека час стоишь, очень долгая работа кассиров, магазин хороший но постоянно в очереди больше часа стоишь, добавьте пожалуйста кассиров, не хочется свою жизнь в Ашане в очереди простоять, пока отзыв такой, жду изменений!!!
Лариса К
July 28, 2025
В магазине промтовары есть по очень низким ценам. Это радует. Но мясо... Купили суповой набор из курицы и индюшьи шеи. По срокам на этикетке всё нормально. Открыла. Всё тухлое. Это всё стоит недорого. Но это ж не значит, что можно тухлятину продавать. Сразу после открывания запах гнилого мяса. Не соблюдаются температуры хранения. Больше никогда в жизни не буду здесь мясо брать.
Михаил Демаков
April 17
Классический Ашан. Можно купить все от садовой утвари до свежей выпечки. Традиционно большая парковка, тележки с замками, поэтому проверяйте наличие 10 рублевой монеты в кармане)
Олеся Сычева
December 10, 2024
Большой Ашан с огромным выбором различных товаров: текстиля, косметических средств, товаров для животных, спортивного инвентаря ,мебели, продуктов и т.п. На территории магазина есть сеть фастфуд, и магазины различных товаров. В целом можно добраться своим ходом общественным транспортом. Хорошее местечко.
Варвара
January 14, 2025
Были здесь в предновогодние дни, покупателей, как впрочем и в любом Ашане, тьма-тьмущая. Порадовала парковка: без труда нашли свободное место. В самом маркете не всё так радужно. Товары стандартные, ничего не меняется годами, праздничных акций, так чтобы "вау", я лично не нашла. Впрочем как и с огромным трудом искала, порой безуспешно, сотрудников магазина. Прям фантастика: товары на полках есть, а те кто его туда доставляет, как сквозь землю провалились. На весовом товаре не работали весы- некому вставить ленту! Спросить что-то- не у кого... Охранники, которые вежливо отвечают: не владеем информацией, и милые улыбки уставших кассиров, это безусловно плюсы. Во всём остальном квест какой-то.
Сергей К.
August 14, 2025
Главная претензия к ашану - очень запутанная система баллов. Продавец в отделе алкоголя долго уговаривал меня взять намного более дорогой алкоголь ( покупалось много на нг подарки клиентам) уверяя , что со скидками будет в 2 раза дешевле. На кассе никаких скидок не оказалось. И тд. Последняя капля - заказал дорадо болеющему ребенку. Очень захотелось ему фиш. И до кучи немного мелочи - лимоны и тд. В итоге привозят эту мелочь, а рыбу не привозят. Никто не позвонил, не предложил замену, деньги за доставку естественно списали по полной. Пришлось заказать ещё раз. Очень безответственное отношение к покупателям!
An I.
December 8, 2025
Очень удобный, особенно для тех кто с детьми выходит. Большой выбор халяльной продукции. Так же понравилось, что есть игровая зона для детей
ЛАНА
January 14, 2025
Посещаю периодически с начала открытия маркета, огромный ассортимент, хорошие скидки, есть где перекусить и попить кофе, есть зона , где можно посидеть и почитать прессу, журналы. Курсируют бесплатные автобусы.
Раиса Финютина
July 25, 2024
Огромный магазин, в котором есть все. Много парковочных мест, если нет машины то можно доехать на бесплатном автобусе с м.Молодежная, г. Одинцово и Трёхгорка. А вот автобус от м.Славянский бульвар опять отменили. Большой ассортимент, разные цены. В среднем сейчас дороже чем в пятерочке, поэтому теряется смысл туда ездить. Но радует выбор, он большой. Много касс и касс самообслуживания. Есть туалеты, что очень удобно и зона кафешек. В целом радует товаром,чистотой и порядком. Хотелось бы видеть цены чуть ниже, но это так..., мечты
Николай П.
October 17, 2025
Отличный сетевой магазин. Много различных товаров по разумным ценам. Очень большой выбор продуктов и промышленных товаров. Находится недалеко от нескольких жилых комплексов. Парковка большая.
uvch18
February 2
В очередной раз нашёл просроченный товар на полках. Печально. В РПН можно не обращаться, так как все у них гладко. В очередной раз посетил данный магазин и опять просрок. Печально. Будьте внимательны, когда покупаете в этой сети.
Олег
May 20, 2025
Очень большой магазин, большое количество товаров, большой выбор любых продуктов. Много выпечки. Много мясных изделий. Удобная парковка. Большой фаст-фуд.
Борис Т.
December 27, 2024
Раньше пользовался эти "Ашаном" постоянно, но последние года полтора-два, после того как руководство "Ашана" решило перевести свою сеть из эконом класса в более высокую категорию, все реже и реже. Ассортимент не плохой, по сравнению с другими сетями, но намного хуже чем раньше. Цены тоже выросли и стали намного выше чем в других сетевых магазинах. Например спиртное и колбасные изделия я тут теперь не покупаю никогда.
Ольга Бобкова
July 17, 2024
Езжу сюда за курицей и индейкой,овощами, цены бывают ниже других магазинов, хороший отдел цветоводства. Часто бывает скидка на сыры и молочку. Одна проблема-несоответствие ценников,очень часто иду разбираться на стойку информации,это прям больная тема этого супермаркета. Хорошая скидка для пенсионеров на ВЕСЬ чек,а не только на товары без акции,как в других магазинах. Неудобно только,что эта скидка до 12 часов,напрягает,в других магазинах круглосуточно,есть над чем поработать)
Гном
April 9
Ашан уже давно перестал был магазином эконом класса. Цены растут как на дрозжах, вне зависимости от ситуации в стране. Помимо этого сделали платную парковку. Ну я понимаю что это борьба с халявщиками, которые оставляли свои машины на территории Ашана. Но для покупателей это крайне затратно и неудобно. Пока закупишься, пока пройдешь весь тц, а потом еще стоишь в очереди по полчаса, то будьте любезны еще и за парковку заплати. Ну сделайте тогда выезд по чекам! Почему люди должны платить за то что вы (Ашан Марфино) не нанимаете сотрудников на кассы и на весь магазин у вас всего пять касс работаю?!! А сотрудники бедные горбатятся за нищенскую зарплату!
November 12, 2025
Часто ходили именно в этот Ашан Марфино, но, к сожалению, как и вся сеть, Ашан постепенно тухнет и не следит за качеством товара и за качеством работы своего персонала. Ценники бывают неактуальны, никто не спешит их менять. Ближе к вечеру, пройдясь в зоне кулинарии и рядом, можно по достоинству оценить запах тухляка не понятно откуда идущий. История с рыбным отделом абсолютно идентична. Работа транспорта всё ещё не откорректирована, хотя здесь в отзывах Ашан заверяет, что обязательно исправят ситуацию. Дружелюбные отписки покупателям это здорово, но вы не работаете по факту и ничего не исправляете. Очень надеюсь, что однажды мы увидим на месте вашего бестолкового гипермаркета что-то аналогичное и отвечающее действительно высокому стандарту работы :)
Анжелика
November 24, 2024
Огромный выбор товаров, но как-то не заметно цены стали выше, чем в других супермаркетах. Есть что-то вроде буфета в самом магазине, где продают всякие бутерброды и свежую выпечку. Большая парковка.